| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Мне, наверное, нечего тут ответить......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, понять кого угодно можно"
|
|
Старожил
|
Мило! Я - пациент и у меня есть голова на плечах, но нет никакого медицинского образования, а то что выписанное - БАДы, я узнала только в аптеке, купив 1 банку за бешенные деньги. Вроде не дура, но откуда я знаю все названия медицинских препаратов, и какие в каких случаях принимаются. Сейчас этого даже не каждый фармацевт в аптеке помнит.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Активный участник
|
Я ,например,теперь имея интернет,всегда прописанный мне рецепт врачом, почитаю инфу,а потом уже иду за лекарством в аптеку.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Мило! Я - пациент и у меня есть голова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то игра какая-то получается "угадай, где правильныое решение" Мне эта инфа - с нулевой грамотностью в медицине и фармацевтике - ничего не скажет, грубо говоря. Врач назначает препараты в комплексе все-таки. И я привыкла доверять врачам - именно потому что он образован, опытен и компетентен в этой области, видит проблему в целом, в системе, а я? какие отрывочные куски информации. Девочки, нет, ну а как же врачебная этика???????? Это же такая ответственность! Тетенька, у которй мы с мужем покупали лекарства сказала, "да, он всех ко мне направляет", что меня расстроило, при всем моем уважении к доктору((( |
|
|
|
ответ для Эйлис на сообщение "Хлоя.спасибо что ответили,ждала вашего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я просто медицину люблю и болею за нее всей душой. Ну, если считать это единственными причинами возникновения Э., то, конечно, смешно. А вообще логично. Что во время аборта, что во время секса (да и вообще любой физической нагрузки) при М. ошмётки эндометрия летят во все стороны. А ткань эндометрия живучая, прекрасно приживается и развивается практически в любом месте. Если это всё наложится на сбой иммунной системы, вовремя не остановившей патологический процесс, то вот он и эндометриоз. По-моему, очень стройная теория... Хотя нам-то тут всем по большому счету уже какая разница. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":001: Я просто медицину люблю :008: и..."
|
|
Старожил
|
Алиса, вопрос в первую очередь к тебе:
Теперь понятно, что такое Э. и с чем его едят, но не понятно, как он влияет на овуляцию, или эта гадость влияет и на яичники тоже? Если да, то каким образом? |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Алиса, вопрос в первую очередь к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А разве вам врач не рассказал , что таки да, может влиять Э. на овуляцию, и на работу яичников, и т.п. и т.п.(((( У меня на лапаре поставили ановуляторный цикл (ЛНФ), причина - Э., он, родимый, и из-за него короткая 2я фаза и прогестероновая недостаточность.Вот отсюда и наша надежда, что пролеченный Э. больше не будет нам мешать и все случится!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Алиса, консультант ты наш:)):))
А..."
|
|
Старожил
|
Врач был любезен и сказал, что у меня ановуляция, Э, и надо его лечить, и все будет нормально для ЭКО. Так что я вроде знаю, что зависит, но вот как? Всегда приятно понимать, что и как в собственной организме творится.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Врач был любезен и сказал, что у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю эта шоколадная красавица принесет тебе много-много удачи. ![]() ![]() ![]() Имунолог... не знаю нужен или нет, но думаю после посещения будет легче верить в успех... типа все варианты проработаны. А простуды у меня регулярно бывают, гланды - мое слабое место... говорят, что даже найденный стафилакок из-за них. Хлоя, Спасибо Вам огромное. ![]() ![]() Очень ценная информация, теперь точно смогу устоять перед покупкой всяких БАДов. Я присоединяюсь к вопросу jnfc. Мне Рулев тоже говорил, что из-за эндометриоза у меня ЛНФ и ановулляция, но чем именно эндометриоз мешает я не понимаю, а в книгах нашла очень противоречивые теории. Алиса, можно еще чуть-чуть ликбеза? Очень хочется понимать во что веришь... ![]() |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Алиса, вопрос в первую очередь к..."
|
|
Мега-элита
|
Да, это хорошо сказано. Мировая гинекологическая общественность который год бьется над вопросом, что такое эндометриоз, от чего он возникает и как конкретно действует, и никак окончательно разобраться, бедные, не могут. А мы тут в два счета, как орешки, расщёлкали все животрепещущие вопросы... Очень мало понятного, к сожалению, в теме Э. И вопросов куда больше, чем ответов. От локализации зависит. Если эндометриозом поражены яичники, то логично предположить отрицательное влияние заболевания на овуляцию (вплоть до механического препятствования выходу яйцеклетки). К тому же, Э. - гормонально-зависимое заболевание, т.е. при нем чаще всего имеет место нарушение синтеза тех или иных гормонов в организме (уж не будем лезть в дебри, что из них первично, что вторично). А весь процесс от созревания фолликула до овуляции по сути есть циклический выброс определенных гормонов в определенное время. Судите сами... |