| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А болел ли ОРВИ ваш ребенок до года? | |||
| да, болел |
|
115 | 63,19% |
| нет, не болел |
|
67 | 36,81% |
| Проголосовавших: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "А болел ОРВИ ваш ребенок до года"
|
|
Мега-элита
|
Не болел.
На ГВ до сих пор |
|
|
|
|
Ветеран
|
болели и не раз,хотя были до 1,6 на г/в ,делали зарядку,массаж,закаливание,мазались оксолинкой.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Болели 2 раза: бронхит и ОРВИ.
НА ГВ, без профилактики. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Старшая не болела, пока я младшую рожать не поехала, тогда и начались сопли и прочие прелести, как реакция на стресс, а от нее и младшая заразилась, сейчас 3 месяца, сопливит.
Для профилактики ГВ, лечимся вифероном, в нос молоко грудное капаю по капельке. |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "прелесть какая...:065:а что программа..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Болела в 10 мес., папа принес какой-то вирус. Сначала ОРВИ, потом через неделю ангина
( Потом я заболела очень сильно.ГВ, профилактические меры - не знаю... гуляем, не кутаем, ходим дома босиком. Кстати по моим наблюдениям, если сначала простужаюсь я (сопли, горло, кашель и т.п.), ребенок отделывается легкими соплями на пару дней и все. А в тот раз заболела сначала она ![]() |
|
|
ответ для tannechka на сообщение "Болела в 10 мес., папа принес какой-то..."
|
|
Мега-элита
|
Старшая заболела первый раз в 5 месяцев - папа с работы грипп притащил. Были на ГВ. Лечились Вифероном - на него обсыпало от ушей до хвоста. Теперь используем Кипферон.
А вообще, при контакте с заразой свечку в попу сразу - очень хорошая профилактика. И грудное молоко закапать в нос. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Как только начали общаться с другими детками, ребенок начал болеть. Первая серьезная болячка - розоэлла - после первого же посещения бассейна в 11мес. До этого просто сопли могли идти.
В 1,1г сходили на развивалку всего 2 раза... и понеслось. Видимо я плохо лечила ребенка, если инфекция успела уйти в легкие, но в 1,2г попали в больницу с глухой пневманией (которая не прослушивается). При этом ребенок все еще был на ГВ. С младенчества выгуливала ребенка по 4-7 часов в день. Дома и на улице не кутали. С мужем склонны думать о наследственности. Муж тоже в детстве часто болел как простудными заболеваниями, так и пневмонией в частности. Последний раз редактировалось Niousha, 17-01-2008 в 16:31. Причина: дополнение сообщения |
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Как только начали общаться с другими..."
|
|
Хранитель
|
а мы общаемся и в вотервиль ездили и пр, но не болели ТТТ после таких контактов,а вот как тока зубы несколько штук,так было дело(
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а мы общаемся и в вотервиль ездили и..."
|
|
Элита
|
Мы не болели. ГВ до 9 месяцев. Но когда шло сразу 4 зуба, пару дней были сопли, за болезнь не считаю. Сидим дома, стараюсь лишний раз никуда не таскать.
|