Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Взала напрокат костюм белочки у Лены (на Боровой). Первый который она предложила был жуть какой страшный, второй посимпатичней. Взяла второй напрокат за 250 рэ, но с условием если доче очень понравиться, то куплю его за 500 рэ.
Сегодня звоню, чтобы договориться о встречи и привезти ей оставшиеся деньги, а она мне заявляет: "Это не отдам, т.к. он симпатичный!" После моей фразы: "Доча именно этот хочет, ведь я же договаривалась с Вами!" Она: "Ладно, еще 1000 ТЫСЯЧУ доплатите!" ![]() И чего мне теперь делать??? |
![]() |
ответ для Аленький цветочек на сообщение "Отзыв о прокате новогоднего костюма у..."
|
Ветеран
![]() |
Отдайте обратно, а доче своей за 600 руб. кУпите новый в магазине-сейчас после праздника они еще и дешевле стоят.
|
![]() |
ответ для Аленький цветочек на сообщение "Отзыв о прокате новогоднего костюма у..."
|
Активный участник
![]() |
Ну да, так и сделаю.
![]() |
![]() |
ответ для Аленький цветочек на сообщение "Ну да, так и сделаю.:( Только смотреть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас никаких проблем не возникло. мы только благодарим ее за то что выручила в последний момент. мы брали костюм снеговика,новый,чистый,запакованый и 250 р.я считаю,что это просто удача!
и знакомая моя брала костюмчик почти перед самым нов.годом и тоже осталась довольна. мы его и в сад и на нов.год дома одели,что еще нужно! просто супер. на след год планируем опять так же бзять в прокат! спасибо огромное,просто выручили. |
![]() |
ответ для addikt на сообщение "у нас никаких проблем не возникло. мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но за 1000р. костюм б/у продавать ! Это сильно ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, а "устойство" этого проката на ЛВ платное??? а то нашу красоту никто покупать не хочет, а дешево отдавать- тоже жалко.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вывесите фотку костюма,размер и дайте на прокат.Будет (или уже есть...не знаю) топик ПРОКАТ КОСТЮМОВ.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Вывесите фотку костюма,размер и дайте..."
|
Элита
![]() |
|