| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сделали нам 2 месяца назад в коридоре и в кухне гипрочные потолки - моя мечта....
Мы ещё не успели переехать, сегодня приходим, а там трещины ![]() Технология изготовления была такова: Потолок собрали из листов гипсокартона, швы проклеивали лентой (сеточка такая), потом шпаклевали, потом 3 слоя краски. Что делать?????? Есть ли вариант это исправить??? Уже обои поклеены и ламинат на полу, как быть????? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! |
|
|
ответ для Иринка_82 на сообщение "ТРЕЩИНЫ В ГИПРОЧНОМ ПОТОЛКЕ"
|
|
Старожил
|
Могу только огорчить. Нам так и не удалось справиться с этой проблемой. Трещины, правда, появились вскоре после ремонта в связи со значительной протечкой воды от соседей сверху. Потом заново шпаклевали, промазывали, красили, но трещины появлялись вновь. Видимо, у нас просто пошли гипрочные плиты. Как у Вас, точно не знаю, может, тоже из-за несостыковки плит трещины пошли.
Может, более опытные люди Вам что-то посоветуют. Но если не Вы сами делали ремонт, то можете смело предъявлять рекламацию ремонтникам - не должно такого происходить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() У меня нет слов..... Мы ведь даже ещё не переехали....... |
|
|
|
|
Старожил
|
А у вас дом новый? В новых домах всегда трещат г/п потолки, дом - оседает, потолок - "ведет"
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У нас дом старый, ремонт делали качественно, гипрок категорически не хотели, но пришлось. Трещинки (правда, незаметные для тех, кто не будет их искать) все равно появились через несколько лет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Столкнулись с такой же проблемой, пришлось переделать,ни обои, ни ламинат не испортили, нашли других грамотных рабочих, которые посоветовали поклеить стеклообои, а потом покрасить,сделали все очень быстро, вот уже год живем и трещин не наблюдается, не смотря на то, что дом новый ремонт делали сразу после выдачи ключей.
|
|
|
ответ для КатИ на сообщение "Столкнулись с такой же проблемой,..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас тоже делаем ремонт, и тоже гипрочные потлки.
Так вот прораб говорит, что существуют такие обои как бумага, без всяких рисунков, клеишь на потолок и либо красишь, либо так оставляешь, незаметно ни трещин, ни то что там обои. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Сейчас тоже делаем ремонт, и тоже..."
|
|
Активный участник
|
У нас стеклообои без рисунка, может о них и говорит ваш прораб, они просто допролнительно выравнивают и не дают проступать трещинам.
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Сейчас тоже делаем ремонт, и тоже..."
|
|
Активный участник
|
У нас не заметно что поклеены обои, просто идеально ровный потолок.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы будем гипрок обоями обклеивать. У всех наших знакомых у кого просто гипрок ,трещинки рано или поздно появляются. Я поэтому сразу решила потолочные обои клеить.
|