Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:31     #5631
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Я очень долго думала, прежде чем решиться написать. Дело в том, что у меня очень не простая ситуация дома, да и вообще.
Простите, еще раз. Мне очень стыдно. Просто не знаю, что делать.
Не переживайте и не стыдитесь. Все образуется и будет хорошо. Буду иметь вас в виду, да и знакомым скажу. Вдруг им как раз нужна будет помощь.
Старый 15-01-2008, 20:05     #5632
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Не переживайте и не стыдитесь. Все образуется и будет хорошо. Буду иметь вас в виду, да и знакомым скажу. Вдруг им как раз нужна будет помощь.

Спасибо за поддержку
Подруга сказала, что сможет даже посидеть если что с моей дочкой. хотя у нее тоже маленькая. т.к. с ребенком все равно как-то тежелова-то будет что-то делать.
Старый 15-01-2008, 23:47     #5633
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Так вот. Девочки, я хотела предложить. Может кому надо, чем помочь: по дому ( убрать, помыть), в магазин может сходить. Могу с Вашим ребенком посидеть часик-два. А Вы тем временем сходите, например, в парикмарехскую, да или просто погуляте, в кафе посидите.
Но я , конечно, буду все это делать со своим ребенком, т.к. деть мне ее некуда.Вообщем, может, кто сможет мне что предложить. Конечно не за дорого.Простите, еще раз. Мне очень стыдно. Просто не знаю, что делать.
ЮлиAnna, да, ситуация у вас, кошмар по-другому не назовешь, я вообще не представляю, как мамы без мужей-то справляются, а уж когда совсем поддержки нигде нет, тогда вообщеда еще и ребенок маленький. Буду, конечно, иметь вас ввиду, но нам пока бабушки-дедушки активно помогают, но если что, знакомым скажу. А стыдиться вообще причин не вижу, разные ситуации бывают в жизни. Крепитесь!
Старый 16-01-2008, 00:02     #5634
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Девочки, кто про что, а я всё про медкарту Мне сегодня мамочка на площадке сказала, что в НАШЕЙ 29 поликлинике продаются медкарты формата A4. В сестринской, она находится у лестницы ведущей в гардероб слева. Я сегодня уже купила карта - классная, из плотной бумаги, там листов 20-25, как я поняла эта карта будет аж до института. Цена правда, 220р., но это из-за того, что Вирилис ввел туда обязательную страховку для детей на 2 года от травм и несч.случаев с суммой страхового покрытия в 10тыс р. Т.е. фактически, покупая карту, ты подписываешь договор с Вирилисом, вот ведь до чего додумались, но карта действительно удобная.
И у меня еще вопрос, кто-нибудь знает (yulia_spb) к нашему ортопеду можно как-нибудь попасть не беря номерок в 8 утра?!!!! И не платить 350 р. за платный прием, от которого мне лично нужна только одна подпись. Мы вчера обошли трех врачей, и последний был ЛОР, кабинет которого был рядом с кабинетом ортопеда, так у него вообще никого не было! Ну, я конечно стормозила, раз мне сказали нужен номерок, так я даже и не догадалась спросить Т.е. если без номерка к нему придти, он примет?
Старый 16-01-2008, 00:22     #5635
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!

Я очень долго думала, прежде чем решиться написать. Дело в том, что у меня очень не простая ситуация дома, да и вообще. Я просто не знаю, что мне делать. Ночами уже не сплю, лезут всякие мысли в голову, которые не дают уснуть. Поверьте, если все было бы по-другому никогда бы не обратилась. Т.к. никогда ни у кого стараюсь ни о чем не просить. Ну тут просто уже ...........
Дело в том, что я одна с ребенком. Соответственно мужа у меня нет (т.к. наш папа умер, когда была беременная). Сидим на шее моей мамы, которая постоянно меня упрекает, что она нас кормит и содержит. Хотя зарабатывает более, чем хорошо.
Хотя за год она моему ребенку ничего не купила , да и мне тоже. Я сама как-то все. Вообщем не буду рассказывать.....
Дома со мной никто сейчас не разговаривает, денег не дают.

Так вот. Девочки, я хотела предложить. Может кому надо, чем помочь: по дому ( убрать, помыть), в магазин может сходить. Могу с Вашим ребенком посидеть часик-два. А Вы тем временем сходите, например, в парикмарехскую, да или просто погуляте, в кафе посидите.
Но я , конечно, буду все это делать со своим ребенком, т.к. деть мне ее некуда.
Вообщем, может, кто сможет мне что предложить. Конечно не за дорого.

Простите, еще раз. Мне очень стыдно. Просто не знаю, что делать.
Совершенно не стоит стыдиться, тем более, что повода нет никакого!Жизнь штука не предсказуемая, а посему случиться может все что угодно!Крепись, держись!Все наладится и будет хорошо!Про посидеть с ребенком буду тоже иметь ввиду, поспрашиваю у знакомых, может что-то предложат!Главное не отчаиваться!
Старый 16-01-2008, 01:23     #5636
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Девочки, кто про что, а я всё про медкарту

Ну а если серьезно, то это актуальная для нас темка сейчас
А нам в сад не надо карты специальной. Просто нужна тетрадь в 48 листов.
Мы еще никаких специалистов не проходили. На следующей неделе пойдем прививку сделаем и возьмем направления на анализы. А всех врачей в МАПО пройдем за 1 день. Платно, но удобно.
Старый 16-01-2008, 02:06     #5637
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Всем привет!
Девочки поздравьте меня . Я наконец-то закрыла сделку века - с субсидией , 2 ипотеками, 4 звеньями в цепочке, короче ужассссс .

ЮлиANNA, скинь тел в личку на всякий пожарный, может пригодится. И где ты живешь? Главное не киснуть, и не передавать свою дипрессию и беспомощность дитю!!! Хвост пистолетом и все получится!

А мы записались в 64 д/с , 25 по списку. В группу попадет 15 человек. Собираемся еще в сад около озера.
Тоже хочу карту купить, но мне кажется что формат А4 большеват. Маша, а ты до этого писала про эту карту? Тоже наверно в МАПО будем врачей проходить. Были сегодня в пол-ке , сделали нам прививку, После нее Илюша еще в машине всхлипывал, бедняжка, так расстроился. Ростом он 87 см, вес 12800. Растем потихоньку
Старый 16-01-2008, 03:50     #5638
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Юль,поздравляю! Ты,у нас теперь МЕГА-агент по недвижимости!
Юлианна,все будет хорошо! Главное не сдаваться.
Девочки,а скока в мапо обследование стоит? Где находится и тел подскажите.
А мы все с укачиванием в транспорте мучаемся. Уже и не знаю как боротьтя.Таблетки и те ч.з. раз помогают. Не сидеть же теперь дома? На метро-то до всюду не доедешь...
Старый 16-01-2008, 11:29     #5639
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

всем привет
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Юль,поздравляю! Ты,у нас теперь МЕГА-агент по недвижимости!
Юлианна,все будет хорошо! Главное не сдаваться.
А мы все с укачиванием в транспорте мучаемся. Уже и не знаю как боротьтя.Таблетки и те ч.з. раз помогают. Не сидеть же теперь дома? На метро-то до всюду не доедешь...
адрес. Проспект Просвещения. д.455988737,5984529. в прошлом году было 700, в этом незнаю. если узнаешь напиши пожалуйста
Старый 16-01-2008, 16:43     #5640
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки поздравьте меня . Я наконец-то закрыла сделку века - с субсидией , 2 ипотеками, 4 звеньями в цепочке, короче ужассссс .
Юльчик, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Бедняжки. Представляю как вам тяжко приходится!

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
адрес. Проспект Просвещения. д.455988737,5984529. в прошлом году было 700, в этом незнаю. если узнаешь напиши пожалуйста
Псибочки за телефоны! Я сразу позвонила. Стоит это 700р. Запись у них небельшая. Сегодня например записывают на понедельник.