| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
|
|
Ветеран
|
Про диспетчеров - да, не заметила, как-то глаз фильтрует определенный стиль общения, который мне не интересен. Полагайтесь на друзей из Пулково.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И, как тут уже справедливо заметили, тяжело про такое-всякое читать людям, собирающимся в полет, хоть топик и посвящен качеству работы Трансаэро. Воспользоваться статистикой можно и в других метсах.
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "мне через неделю лететь на Бали из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Соглашусь с Nelke. Сингапурские не зря называют одной из лучших авиакомпаний- летишь себе, отдыхаешь, стюардессы бегают, ухаживают за тобой....красота. А с Трансаэро довелось летать примерно таким же самолетом, как на фото в 1 посте, четверть седушек поломаны, обивка местами разорвана, а летели между прочим Бангкок-СПб,т.е. 9 часов на сломаном сидении. К этому можно прибавить хамство стюардесс и картина о Трансаэро нарисована...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже, что хамство и задержки рейсов становятся девизом российских перевозчиков.....
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....s_razdel_id=12 |
|
|
|
|
Старожил
|
видимо я везучая, напуганая подобными топами всеже полетела трансаэро и знаете, никаких проблем! то есть совсем! самолет новый, 9 часов полета прошли без эксцессов, стюардессы хорошие, дитенку еду грели по первому требованию, вежливые, обратно также без задержки и с представителем компании на регистрации, так что есть и приятные исключения
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вот не может никак наш народ понять что под задержку рейса можно попасть выбрав любую авиакомпанию.
|
|
|
|
|
Старожил
|
и чаще задержка не с авиакомпанией связана а с ситуацией в аэропорту.
|
|
|
ответ для январь на сообщение "и чаще задержка не с авиакомпанией..."
|
|
lucky girl
|
а у ТрансАэро оня связана с тем, что давно списанные стаые Боинги ломаются и не хотят взлетать ![]() поэтому им приходится либо запчасть срочно из Москвы переправлять, либо запасной борт из той же Москвы прислыать- это задержка почти на сутки ( заграницей ТрансАэро не чинится- только по мелочам-так как крайне дорого и нет договоров на обслуживание)занаете, как бодрит объявление командира экипажа следующего содержания " Уважаемые пассажиры, сейчас мы еще раз попытаемся завсти двигатель, и сли он заведется, то мы взлетим в самое ближайшее время" ![]() ![]() на наше счастье. не завелся иначе бы, думаю, я бы тут не писала |
|
|
|
|
Старожил
|
слуште, вот после нас мои друзья тоже на Мальдивы летали, позавчера вернулись, тоже как и у нас новый самолет и без задержек
![]() |