=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 18:38     #16051
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Девчата, всем добрый вечер
Маша, я вчера тоже задалась таким вопросом и вот,что нашла:
1.С помощью секундомера или часов с секундной стрелкой начните замерять продолжительность схваток с самого начала болевого ощущения.
2.Продолжайте следить за временем до тех пор, пока боль не утихнет.
3.Затем определите, сколько времени проходит до следующей схватки.
4.Не удивляйтесь, если продолжительность схваток или интервал между ними меняются не плавно, а скачками. Определите время приблизительно: например, что схватки повторяются каждые 4-5 минут и продолжаются 30-45 секунд.
Старый 15-01-2008, 18:39     #16052
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю. Еще все ночь не спала зуб болел, я с ним месяц мучилась, вообщем сегодня вырвали.
Старый 15-01-2008, 18:51     #16053
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня еду в Снегиревку на прием к гл.врачу. Решила сама не выбирать никакого врача, а взять того, кого дадут - многих там хвалят и я реально растерялась кого взять. Уж очень много примеров я знаю, когда люди за свои деньги получают большущий гемор на свою голову... Решила, что если чего не так и будет, то хотя бы не я сама к этому руку приложу. Не знаю, может быть я и не правильно поступаю, но столько уже примеров, когда ищешь-ищешь себе врача, а он потом в лучшем случае просто пофигистично к тебе в родах относится, а в худшем еще и последствия разгребаешь и наоборот - едешь б/п по сертификату и отличненько рожаешь. Поэтому будь что будет. Роды по-любому будут платными, но вот с кем - не известно. Так что будем уже наверное на месте решать по поводу повышенного внимания и т.д. и т.п. Вопчем пожелайте мне удачи, чтоб мой поход был успешным и продуктивным.
Викуль, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу 9-ки - она раскручена излишне, в ней ничего особенного нет - это точно)

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня я тоже БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Танюш,

с недельками!
Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Мне вот эта книжка понравилась http://www.komarovskiy.net/index.php...261&Itemid=129

А ещё на курсах очень советовали почитать Уильяма и Марту Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет" Самое интересное, что на следующий день после этого я нашла здесь объявление на ДО о продаже именно этой книги. Девушка, которая её продавала, сказала, что она у неё просто настольной книгой была. Да и в общем, мне нравится их подход к детям.
Сирсы тоже есть в инете
Старый 15-01-2008, 18:51     #16054
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Сегодня были на узи! Сказали все у нас хорошо, развиваемся как надо, весим уже 2,5 кг. Только я спросила про обвитие, а она сказала да есть, но что переживать не стоит 40% детей так рождаются. Это норма и нет повода переживать, но я конечно переживаю. Еще все ночь не спала зуб болел, я с ним месяц мучилась, вообщем сегодня вырвали.
поздравляю с хорошим узи
Старый 15-01-2008, 18:54     #16055
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ваще бред!! Я считаю, что мочалки ваще не нужны...Только все защитные силы организма сдирать....
Я, честно говоря, еще против того, чтобы детям в уши лазить постоянно...Я своей пару раз ушки в роддоме почистила после родов...Она ж там в жидкости плавала амниотической...А потом не чистила уши ни разу!!! И у нас там все ЧИСТО!!! Знаю мамаш, которые чистят каждый день...у детей уши именно от этого постоянно грязные!
А еще мой любимый ЛОР сказал ни в коем случае не отсасывать сопли ребенку соплеотсосом..Я и так им никогда не пользовалась...а тут он меня окончательно убедил...и с промываниями носа сказал поаккуратнее...ибо ухо-горло-нос у детей это действительно один орган...не так как у взрослых...и промывая нос, можно красиво занести заразу в ухо...а потом отиты всякие и другие воспаления обеспечены...
Короче, меру надо знать во всем! Даже в гигиене!!!
Про меру согласна, а вот сопельки отсасывать при насморках иногда и приходится, а еджедневно, конечно, не надо...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Где-то слышала, что мол началась - засекла, следующий раз засекать вместе с началом следующей схватки...Вот и думай как правильно..
Схватка начинается - засекаем, закончилась - смотрим, сколько была секунд, потом смотрим интервал от конца предыдущей до начала следующей.

Цитата:
Поздравлялки с УЗИ !!!
Про обвитие - оно действительно бывает часто очень, это ничего страшного, тут важно знать, что оно есть, поэтому это полезная информация!
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 19:00     #16056
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!! всё будет хорошо, нам на курсах рассказывали про обвитие, ничего страшного и главное знать про него.

Девчат а как вы думаете, если малышку на выписку одеть в комбез а потом ещё в конверт упихнуть ей не жарко будет??? И в дальнейшем так в коляске возить....или многовато всё-таки?
Старый 15-01-2008, 19:09     #16057
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990

вот тут, например, есть Сирсы - отличная книга, если бы не она, не знаю, как бы я без инета и вообще всяких советов растила старшенького, тогда она мне очень-очень помогла!

Комаровский тоже супер.
Старый 15-01-2008, 19:10     #16058
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила в 18 р.д. записали лажиться на Д.О. 12.02 (у меня плановое кесар) и получается, что моя лялька появиться на свет где-то уже 14-16 февраля

Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Ездила в воскресенье в 9-ку знакомиться с врачём. Посмотрела, как лялек выдают ) Скоро все по подарку получим, а некоторые и по два ))))))))))))))

По поводу сертификата, который до сих пор не выдали, врач сказала: не парьтесь, прописка в Питере есть и всё ОК. На бесплатное возьмут.

Ещё узнала интересную вещь: при осмотре за несколько недель до родов можно понять, долго или нет будут длиться роды и всё с ними связанное. Интересно.
Поздравляю с удачным походом!!!
Цитата:
Поздравляю с УЗИ!!!!
Старый 15-01-2008, 19:11     #16059
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки! Что-то я писала-писала, а все куда-то удалилось
Вот, что осталось...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
С удачным походом к врачу!!!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ПРА-ЗДРА-ВЛЯМ!!! Супер-пупер!!!
Спаисбо-спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сказали, что на таком сроке уже только гинипрал треники снимает
А зачем их вообще снимать?
Цитата:
Поздравляю с зубом! Конец мучениям!
Ну и с УЗИ, конечно Обвитие - фигня! Многие детки с ним рождаются. Опасно бывает двух-трехкратное обвитие. И вообще у тебя 34-ая неделька, еще 100 раз распутается.
Старый 15-01-2008, 19:12     #16060
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи!!! всё будет хорошо, нам на курсах рассказывали про обвитие, ничего страшного и главное знать про него.

Девчат а как вы думаете, если малышку на выписку одеть в комбез а потом ещё в конверт упихнуть ей не жарко будет??? И в дальнейшем так в коляске возить....или многовато всё-таки?
Тань,
а комбез на каком утеплителе? Для выписки комбез+конверт может и тепловато, если только они оба не тоненькие, а вот гулять - спать - самое то, у меня дочка по 3-4 часа спала на балконе в тёплом комбезе+конверт, ну и какая погода - тоже важно, в +2 может быть жарко, а в -10 - лежать-то 3 часа - жары нет совсем. у меня поэтому конвертов в коляску два - на овчине и тонкий синтепоновый.