Очень плохо спит ночью! Невозможно! 9 мес. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 00:11     #11
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелека Посмотреть сообщение
Мы это проходили в вашем возрасте!!! А месяцев с десяти спал почти идеально!! Советую потерпеть - главное сами старайесь быть спокойнее!
+1
Старый 15-01-2008, 00:37     #12
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

У нас тоже таких периодов несколько было. Тоже дочка среди ночи просыпалась и час-полтора не уложить было никак.
Вычитала, что это связано с изменением ритма ДНЕВНЫХ снов - у нас как раз в 10 мес. был переходс 3-х снов на 2, тогда где-то 3-4 недели была такая петрушка с ночным сном. Потом около года тоже был переход на 1 сон - тогда снова был такой период. Потом прошел
Может у вас сейчас тоже смена снов?
Старый 15-01-2008, 01:01     #13
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

нам наша знакомая педагог - мама 2-х детей посоветовала пройти остеопата (его вообще раз в полгода надо проходить чисто профилактически, как масссаж, вреда не принесет), мы прошли курс (4 сеанса) и стали спать как "младенцы"ТТТ
Старый 15-01-2008, 01:22     #14
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ни к чему не призываю. Не пугаю. Не рекламирую. Делюсь опытом со старшей.
У нас так было. То хуже, то лучше. Успокаивалась только выхлебав грамм 100-150 воды, и так до 8-10 раз за ночь. Педиатр была в шоке. Был вариант - диабет (раз пила много), но позже, много позже (за что себя очень даже сейчас корю) выяснилось - головные боли. А пила - от сосания чего-то там облегчается, вот даже вчера читала об этом у Особых.
Помог только остеопат. А диагностика - доплер, который показал, что нарушено кровоснабжение некоторых областей мозга и отток крови из него в целом
Старый 15-01-2008, 12:17     #15
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

да, нам остеопат объяснял, что практически у всех детей (да и у мамаш после родов) где-нибудь что-нибудь да зажато, в смысле какие-то нервные окончания, и это сказывается на сне, речи, развитии, концентрации внимания, поэтому надо обязательно любого ребенка сразу после рождения показать остеопату. Мы были у Сергея из Колыбельки, не все с ним сходятся как с человеком по общению, но специалист он хороший, уже многие проверяли мои знакомые, даже диатез у одного ребенка вылечил
Старый 15-01-2008, 12:46     #16
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

А у нас все не так!
Мы засыпаем в 2,30,3,30,4,30,доведя маму до белого каления.спать хочет,начинаю укачивать головой вертит,пускаю играть ,тычется лицом в ковер и ноет,типа спать хочет.
Когда наконец укладываемся то спим очень долго,часов 10-12(Легла в 02,00,спит до сих пор).
Я думала что она перепутала день с ночью,и вчера ее разбудила раньше чем Ольга проснулась,У нас еще массаж начался я к этому времени ее и разбудила.
ЭТО БЫЛ УЖАС!Весь массаж она орала как потерпевшая,массажистка даже не закончила.Потом у меня на руках успокаивалась минут пять со всхлипами и стонами(жалко ее,УЖАС)Уснула!Прошло полчаса,проснулась,от еды отказываеся ничего не надо,ноет!
Пошли гулять,уснула,я как обычно ушла в парк и хожу там с ней,если просыпаетс то сидит тихонько в коляске,глядит по сторонам,а тут проснулась через час разкричалась,пришлось взять ее на руки и Нести домой на руках и везти коляску!Пришла домой напилась валерьянки!
Вечер вроде прошел более-менее.Сейчас Ольга спит,а массаж через 45 минут,БОЮСЬ!
Может отказаться от него!На время!
Старый 15-01-2008, 13:21     #17
Viкushкa
Ветеран

Viкushкa отсутствует

Посмотрите, может, зубки режутся.
У нас такая же история была, причём я мазала дёсенки Камистадом сверху (там должны были вырасти зубки), а потом увидела снизу зуб (и уже приличных размеров - деть не давал посмотреть)
Старый 15-01-2008, 13:25     #18
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

У меня спала хорошо до 3, 5 месяцев, а потом периодами - то 5 раз за ночь приложится (это - хорошая ночь), то 10-12 раз (а это -ужас). Надеюсь, что с выходом зубов полегчает (пока один зуб - вышел в Новый Год, а нам уже 8).Старший плохо спал до года и семи...
Старый 15-01-2008, 13:46     #19
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

У меня моя оч беспокойно спит уже 2-й день... тоже не знаю в чем причина, может из-за жары дома? У меня просыпается и начинает плакать и ни чем ее не унять пока не дам водички(грудь не хочет)
Старый 16-01-2008, 00:35     #20
Катрин08
Гость

Катрин08 отсутствует

У нас тоже самое уже 4 месяца...(до этого просто часто просыплись) Не знаю с чем связывать, жду когда само пройдет. Может и зубы (хотя 4 мес. без перерыва?). Днем спим 1раз 2часа с 9мес. поэтому недогулять вряд ли возможно На ужин каша, перед сном сися... Загадки какие-то А днем золотой ребенок - веселый, активный