| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А вот я приду и ты меня пофоткаешь. Я..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А туса была локальная - к нам Катя с Полей, Олесей и папой Андреем приезжали. ![]() Цитата:
Улька - лапа, ммммм!! Антоха вырос - офигеть как!! Вроде не видела его всего месяцок, и то заметно!! З.Ы.: Ленк, с понедельника начать новую жизнь у меня не получилось. ![]() |
||
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А вот я приду и ты меня пофоткаешь. Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я была в кассе. Места такие - бельэтаж..."
|
|
Наш человек
|
Я готова потратить меньше 1300. Т.е. 850 и 650 - как решит общественность.
А я сколько фоток пропустила! Сейчас листаю - все такие лапочки! Совсем в ЖЖ зависла. Никуда больше не хожу. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ааааааааааа, Уля в бигудях - класс..."
|
|
Наш человек
|
Кать, я похудела на японской диете на 9кг. Вес держу уже почти месяц. Но - все обвисло. Жир уходит неравномерно, поэтому красоты писанной от одной диеты не получилось. Стала заниматься бодифлексом дома и обруч крутила с пупырышками (ужас, как больно - до черных синяков), но поняла, что этого мало. Вот пока в тренажерный зал пошла для начала. Просто в динамические группы мне с нулевой мышечной массой и дыркой вместо пресса соваться нет смысла. Сначала надо подкачаться.
А как тебя вдохновить? Хочешь, звони поболтаем. Мне очень нравится заниматься собой. Первый раз в жизни. Я стала скрабики делать, масочки, обтирать лицо льдом по утрам. И тело очень благодарно. Оказывается, оно отзывается на всё, а не только на шоколад и пельмени. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, не переживай, не все идут на..."
|
|
Наш человек
|
А ведь это именно ты обещала меня в тиятр вытащить!
А респекты вы мне к лету раздайте, плз. Если я до лета выдержу жизнь на здоровом питании и регулярные тренировки и приведу в порядок фигуру так, чтоб не стыдно было вам показать - вот тогда буду принимать уважухи. С огромным удовольствием. А пока это все на кураже идет у меня. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какие вы все..."
|
|
Наш человек
|
СПасибочки :-)
Ульяшка не только стала красавица, но еще и хитрюжница и вредина. Но вдруг расцвели художественные таланты. Ох, как она рисует - это что-то. Ни с того, ни с сего. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "СПасибочки :-)
Ульяшка не только стала..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А я и не отрицаю!
Я хочу на "Ленинградку" в Карлсон-хаус, но ее пока нету... Ждем-с...Фото шедевров в студию!! |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я была в кассе. Места такие - бельэтаж..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, а что у нас с Эрмитажем?? 20-го??
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, я 20го не могу
Юбилей у меня ![]() |
|
|