| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kori на сообщение "Девочки, а вот это? Ну очень..."
|
|
Участник
|
Девочки, а последнее-то и не указала, вот нашла еще хорошенькое, дайте, пожалуйста, описание!
![]() |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Мега-элита
|
Попробовала просмотреть весь топик, но трафик все же "напомнил" о себе. Я хотела спросить, может уже выкладывал кто или может быть есть у кого схема вязанного конверта для новорожденного. Не хочу покупать магазинный. Хочется связать самой. Но идей интересных пока нет.
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Подмосковная полушерсть троицкая не..."
|
|
Мега-элита
|
Можно я тоже покажу свои работы? Простите, что даю адреса, где можно посмотреть работы. У меня вставить картинки сюда не получилось. Команда "вставить рисунок" не срабатывает.
Это пончо. Я его связала с капюшоном. Сын осенью щеголял в нем на прогулках.http://www.alfirin.ru/wear/doc7.htm Это кофточка на молнии. Я ее вязала сыну, когда еще с ним лежала в РД на сохранении.http://www.alfirin.ru/wear/doc9.htm Этот костюмчик я ему тоже вязала в РД. Надо же было чем-то заниматься. Вот, связала на вырост. Пригодился, когда сыну исполнился год!http://www.alfirin.ru/wear/doc3.htm А это я шапку-шлем ему связала под зимний комбинезон. Описаний небыло, потому вязала "по наитию".http://www.alfirin.ru/wear/doc5.htm |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
У меня есть описание нескольких вязаных конвертов, выбирайте, какой понравится:
две модельки; ещё одна моделька. Есть ещё жаккардовый - если интересует, перефотографирую или в этом топике поищу. Есть варианты без капюшона. Показывать? |
|
|
ответ для kori на сообщение "Девочки, а последнее-то и не указала,..."
|
|
Участник
|
Девочки, на дочкином свитере из акрила вышила шерстяными нитками аппликацию, как выстирать так чтобы нитки не покрасились, может кто знает. Далее собираюсь вязать белое платьице о котором спрашивала. Кто вязал изделия из хлопка, кот. не садится и не вытягивается при стирке, подскажите где купить и как называется. Еще интересует мерсеризированный хлопок с такими же характеристиками!
|
|
|
|
|
Участник
|
Описание и схемы к розовенькому сарафанчику, кот. на это странице у кого-нибудь есть???
|
|
|
ответ для Глори на сообщение "Можно я тоже покажу свои работы? ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Малыш в ней прелесть! |
|
|
|
ответ для OLEILA на сообщение "Очень понравилась ваша шапочка-шлем,..."
|
|
Наш человек
|
все пересматривать не хочется
, да и споиском как всегда проблемы![]() Может есть у кого схемка шапочки для новорожденного крючком? Заранее спасибо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
так а зачем тут схемка? по фото же вполне можно связать:
4 ряда платочной вязки (голубая нить), 4 ряда лицевой глади (белая нить), 4 ряда платочной вязки (розовая нить), 4 ряда лицевой глади (белая нить), 4 ряда платочной вязки (голубая нить). Дальше розовой нитью лицевой гладью. Перед кокеткой - провязываем вместе лицевой каждую 3ю и 4ю петли. Дальше снова последовательность полос как в начале вязания. После окончания полос переходим на лицевую гладь белой пряжей, оформляем пройму и горловину. Собственно всё. |