Очень плохо спит ночью! Невозможно! 9 мес. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:32     #1
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Сил моихбольше нет. Ночи без сна. Засыпает нормально, слатко спит часа 3-4, а потом... Просыпается плачет. Садится потом плюхается куда попало полежит 3 минутки опять садится и так по новой. Беру к себе, так он весь извертится, меня всю испенает. Не знаю что делать. Пытаюсь пеленать,обнять, дать водички попить - все действует максимум на однин час.. только засну и опять все поновой. Может, что-то с нервами. Что-нибуть успокаивающее попить?
Спасибо.
Старый 14-01-2008, 16:42     #2
мама Чоли
Участник

мама Чоли отсутствует

У нас тоже самое недавно началось - 3-4 часа спит нормально, а потом каждый час плачет. Но у нас сейчас зубы верхние идут, я на них грешу. Врач посоветовала на ночь что-нибудь успокаивающее давать, помогает мало. Я обкадываюсь на ночь бутылочками с чаем, кладу ребенка с собой спать и как только он захнычет - чай даю, он немножко попьет и засыпает.
Старый 14-01-2008, 16:43     #3
mamochka-cristi
Участник

mamochka-cristi отсутствует

Вы знаете у нас тоже спит неочень,а порой вообще отказывается спать в своей кровате.Тоже пинаемся и ручками размахиваем.Мне тоже неочень хочется спать рядом,но малышке комфотнее с мамой.И приходится мирится,правда вовремя ночи иногда перекладываю в свою кровать.Я вас очень понимаю.А от ножек и ручек спасаюсь так,кладу подушку рядом с малышом,а когда просыпается недолго немного подвинутся и грудь оказывается в нужном месте.Где-то вычитала, что в этом возрасте малышу нужно постоянное ощющение мамы.То есть становясь более самостоятельными нужна поддержка мамы.Терпение вам.скоро всё наладится.
Старый 14-01-2008, 18:42     #4
Alex 3000
Активный участник

Alex 3000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Не знаю что делать. Пытаюсь пеленать,обнять, дать водички попить - все действует максимум на однин час.. только засну и опять все поновой. Может, что-то с нервами.
А вдруг ребенок голодный, вот и не заснуть, а водички на час и хватает?!
Старый 14-01-2008, 19:12     #5
sandhya
Участник

sandhya отсутствует

И у нас та же история! спит по ночам со мной в обнимку и просыпается каждые час-два. и так неделю.я уже зомби. тоже ждем верхние зубы...Днем лучше, но капризничает много и если я где-то в пределах видимости - требует грудь (попробуй не дать!!!...). В общем, надеюсьна лучшее и жду, когда этот кошмар закончится.
Старый 14-01-2008, 19:20     #6
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

у нас все тоже было, но сейчас полегче уже, может перетерпеть???
Где то читала, что дети так себя ведут, потому что им не хватает родительского внимания, типа больше играйте с дитем!Пробовала, ни на минуту не отходила от нее, ниче не помогло, как ночь так тоже самое...
Старый 14-01-2008, 19:57     #7
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

Мы это проходили в вашем возрасте!!! А месяцев с десяти спал почти идеально!! Советую потерпеть - главное сами старайесь быть спокойнее!
Старый 14-01-2008, 21:43     #8
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Это могут быть зубы, газики (как реакция на еду). Опыт показывает, что нервы ребенка зависят от его родителей. Успокоительное может и навредить, как любое лекарство.
Старый 14-01-2008, 21:57     #9
hobott
Старожил

hobott отсутствует

И у нас тоже самое уже 3 месяца.За ночь просыпается 10-12 раз.Успокаивающие чаи в большом количестве,валерьянка,новопассит,эспумизан,ничё не помогает.Днём хорошо спит на балконе.Я уже не выжерживала даже и в 5-6 утра выствляла детя на балкон.Там спит часа 3.Но последние несколько дней у меня новая метода:все мои домашние переселились на кухню,я с дочей в комнате и...я просто к ней не подхожу.(да простят меня форумчане).Проснувшись первый раз,она орёт громко и долго,и всё таки она вырубается прям сидя.Следующие же просыпания орёт уже не так громко и долго.Часа в 3 я даю чай и в 6 смесь.Больше не подхожу,терплю,хотя сердце кровью обливается.Думаю так мож получится,привыкнет.У меня со старшим так почти и было,за неделю исправился.Но это экстремальный конечно метод.Но ,люди добрые,сил уже нет.
Старый 14-01-2008, 22:22     #10
Mnio
Ветеран

Mnio отсутствует

а может к врачу обратиться? для большей уверенности.