Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня есть знакомая семейная пара. Мужа забрали в армию, ему 22 года, пошел после института. детей нет. Жена поехала на присягу, там ее пытался изнасиловать ком. части, она отбилась и он ей пообещал устроить "веселую жизнь" ее мужу. Она молчала, мужу не сказала, но сказал сам ком. части. Теперь она боиться что муж может натворить дел, он обещал отомстить.
Что делать, куда обращаться? Ребята молодые. подсказать некому. Извините за сумбур, трясет, такая мерзость. |
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
|
Элита
![]() |
Может, лучше обратиться в военную прокуратуру с заявлением (с подробным описанием случившегося и угроз) и просьбой о переводе мужа в другую часть, хотя бы, на время расследования.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может, "солдатские матери" помогут?
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "А простите за нескромный вопрос,..."
|
Элита
![]() |
Противный... ))) Опять опередил.
Автор, у меня тот же вопрос. Что, прямо целый командир части??? Видимо, в день присяги у него других дел больше не было. Я допускаю, возможно все. Но с Ваших слов - полная околесица. |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Может, лучше обратиться в военную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вообще... ИМХО, все беды в семье происходят из-за того, что кто-то кому-то что-то вовремя не сказал, а потом этому кому-то это что-то сказал кто-то другой... ![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "А простите за нескромный вопрос,..."
|
Активный участник
![]() |
Вам интересны пикантные подробности? Я уточнила. Произошло в красном уголке, муж был в казарме. Свидетели два лейтенанта, но они сказали что ничего не подтвердят. А по делу можете подсказать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а она сходила к врачу после этого??????
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В прокуратуру.
|
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Вам интересны пикантные подробности? Я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
В день присяги там полно мамашек, папашек и т.д., приехавших на присягу. Вообще в день присяги народу в части шквал, сильно, очень сильно сомнительно, что ком.части, да еще в присутствии двух лейтех (а это совершенно разные уровни) где-то, кого-то пытался изнасиловать. Вот если б подруга рассказала, что она после отбоя вписалась выпить-закусить в кабинете у командира части, я бы поверил, но тогда и расклад несколько другой. При этом, даже при втором случае, лейтех там быть не могло. Посему прежде, чем советовать, следует понять истинную ситуацию и, исходя из нее, что-то советовать. |
|