Прошу помощи. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:23     #1
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

У меня есть знакомая семейная пара. Мужа забрали в армию, ему 22 года, пошел после института. детей нет. Жена поехала на присягу, там ее пытался изнасиловать ком. части, она отбилась и он ей пообещал устроить "веселую жизнь" ее мужу. Она молчала, мужу не сказала, но сказал сам ком. части. Теперь она боиться что муж может натворить дел, он обещал отомстить.
Что делать, куда обращаться? Ребята молодые. подсказать некому. Извините за сумбур, трясет, такая мерзость.
Старый 14-01-2008, 16:34
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
Universe
Элита

Universe отсутствует

Может, лучше обратиться в военную прокуратуру с заявлением (с подробным описанием случившегося и угроз) и просьбой о переводе мужа в другую часть, хотя бы, на время расследования.
Старый 14-01-2008, 16:36
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая семейная пара. Мужа забрали в армию, ему 22 года, пошел после института. детей нет. Жена поехала на присягу, там ее пытался изнасиловать ком. части, она отбилась и он ей пообещал устроить "веселую жизнь" ее мужу. Она молчала, мужу не сказала, но сказал сам ком. части. Теперь она боиться что муж может натворить дел, он обещал отомстить.
Что делать, куда обращаться? Ребята молодые. подсказать некому. Извините за сумбур, трясет, такая мерзость.
А простите за нескромный вопрос, ком.части ее как, прямо на плацу пытался изнасиловать, во время выноса Знамени. Что и хде она делала, хочется спрсить, что свежеоприсяженный муж был в одном месте, а жена с командиром в некоем другом?
Старый 14-01-2008, 16:37
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Может, "солдатские матери" помогут?
Старый 14-01-2008, 16:40     #5
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Противный... ))) Опять опередил.

Автор, у меня тот же вопрос. Что, прямо целый командир части??? Видимо, в день присяги у него других дел больше не было.

Я допускаю, возможно все. Но с Ваших слов - полная околесица.
Старый 14-01-2008, 16:51     #6
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Может, лучше обратиться в военную прокуратуру с заявлением (с подробным описанием случившегося и угроз) и просьбой о переводе мужа в другую часть, хотя бы, на время расследования.
ППКС, и мне непонятны скабрезные намёки некоторых высказавшихся.
а вообще... ИМХО, все беды в семье происходят из-за того, что кто-то кому-то что-то вовремя не сказал, а потом этому кому-то это что-то сказал кто-то другой... смотрите сериалы, господа и дамы. Они иногда всё ж чему-то учат...
Старый 14-01-2008, 16:54     #7
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
А простите за нескромный вопрос, ком.части ее как, прямо на плацу пытался изнасиловать, во время выноса Знамени. Что и хде она делала, хочется спрсить, что свежеоприсяженный муж был в одном месте, а жена с командиром в некоем другом?
Вам интересны пикантные подробности? Я уточнила. Произошло в красном уголке, муж был в казарме. Свидетели два лейтенанта, но они сказали что ничего не подтвердят. А по делу можете подсказать?
Старый 14-01-2008, 16:55
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

а она сходила к врачу после этого??????
Старый 14-01-2008, 16:56
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

В прокуратуру.
Старый 14-01-2008, 17:05     #10
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
Вам интересны пикантные подробности? Я уточнила. Произошло в красном уголке, муж был в казарме. Свидетели два лейтенанта, но они сказали что ничего не подтвердят. А по делу можете подсказать?
Я чо то сильно сомневаюсь, что дело было именно так? Во первых "красных уголков" в армии не бывает. Это они в ЖЕК-ах были в застойные годы. Бывают комнаты в казармах, раньше назывались ленинские, теперь уж бог знает как. Комната расположена при входе а казарму.
В день присяги там полно мамашек, папашек и т.д., приехавших на присягу.
Вообще в день присяги народу в части шквал, сильно, очень сильно сомнительно, что ком.части, да еще в присутствии двух лейтех (а это совершенно разные уровни) где-то, кого-то пытался изнасиловать.
Вот если б подруга рассказала, что она после отбоя вписалась выпить-закусить в кабинете у командира части, я бы поверил, но тогда и расклад несколько другой. При этом, даже при втором случае, лейтех там быть не могло.
Посему прежде, чем советовать, следует понять истинную ситуацию и, исходя из нее, что-то советовать.