Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки ну вот пора бы нам уже всем познакомиться поближе
![]() ![]() Организовываем встречку. Т.к. Живем в разных частях города, то предлагаю встретится в центре, чтоб было удобно добираться всем ![]() Во первых где: У меня есть следующие варианты (и там и там была) ресторан РИС для любителей японской кухни, но там не только суши, мясо с макаронами, курица с рисом, все вкусно.. Находится на улице Ефимова, это 5 мин. пешком от Сенной РИС: http://ris-r.ru/site_html/index.html кафе старый замок, 10-15 мин. пешком от пл. Восстания, кухня традиционная Старый замок: http://elviscafe.spb.ru/cafehameleon-6.html И в том и в другом месте отличительная черта отдельные залы на 12-15 человек., т.е. можно заранее забронировать зальчик, без предварительной оплаты и заказа. РИС современный зал, но Старый город мне понравился больше, там как то поуютней больше похоже на домашную комнату.., зато в РИСе есть детская комната если у кого мелкие.. Во вторых когда: мне в принципе любой день Итак составляем списки ![]() ![]() 1. foksik (Аня) любой день, любое время.. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВСТРЕЧА ИЮЛЯШЕК 2008"
|
Элита
![]() |
а ЗА!
желательно на улице Ефимова и в выходные, только не в ближайшие. а вследующие! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я ЗА встречу, и за то чтобы она была в центре - чтобы всем было удобно добираться...:-)
только вот японскую кухню я вообще терпеть не могу :-(( по времени - в будни - могу после 18-30, на выходны е- в любое время :-) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Итак составляем списки
![]() ![]() 1. foksik (Аня) любой день, любое время 2. Tesse (Диана) выходной день, Ефимова 3. skorpioshka (Надежда) выходной день, будний после 18.30 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
и я ЗА, время- НЕ рабочее))), если в выходной, то чтоб не очень поздно.... Место- а как большинство решит))
|
![]() |
ответ для Марисянка на сообщение "и я ЗА, время- НЕ рабочее))), если в..."
|
Мега-элита
![]() |
1. foksik (Аня) любой день, любое время
2. Tesse (Диана) выходной день, Ефимова 3. skorpioshka (Надежда) выходной день, будний после 18.30 4. Марисянка, выходной день |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "1. foksik (Аня) любой день, любое..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже за, по времени могу аналогично skorpioshka в будни после 18-30 в выходные в любое время (кроме этих выходных)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я за! по описанию больше понравился старый замок. Мне кажется жестоко идти в японщину, когда ничего нельзя (т.е. можно, но не рыбу
![]() По времени...мне кажется, что лучше будний день, т.к. в выходные у всех планы...я за город уезжаю практически постоянно, например. А так, после работы можно... 18-30, 19-00...кто как подтянится. вот. |
![]() |
ответ для gusena79 на сообщение "Я тоже за, по времени могу аналогично..."
|
Элита
![]() |
Мне понравился Старый замок больше, японскую кухню тоже не уважаю...
В выходные лучше, хотя могу и в будни после 18 часов..... |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "я за! по описанию больше понравился..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пошли в "Старый замок!" ![]() |
|