| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Знакомые хотят переехать,пересмотрели много вариантов,нужна квартира,но не дорогая,тоесть дорогие районы отпадают,в итоге остановились на двух-это Ржевка и Коломяги. Я,если честно не знаю,что посоветовать,так как ни тот,ни тот особо не привлекает. Ржевка близко к центру,это плюс,но район довольно плотно застроен домами 137 серии,тоесть панелями не особо привлекательными,новых строится там мало и как правило в менее привлекательных местах,таких как хасанская,передовиков,там гаражи,пустырь.Знаю этот район,так как живут знакомые. Коломяги же довольно далеко,народу тьма,пробки жуть,особенно через эти дурацкие железнодорожные переезды,где вечно стоишь и ждешь электричку. Выехать и вьехать в него соответственно проблематично,смотрели они у озера долгое.Московский район не рассматривается,хоть и нравится из-за того,что и дома подороже,дешевле только у путепровода на Славы,место тоже не ах совсем,да и человеку оттуда далеко на работу добираться. Правда еще есть Гражданка и Озерки,но им почему то не очень нравится.
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Посоветуйте с районом."
|
|
Старожил
|
Как насчёт Купчино? Посмотрите другой топик про него!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что вы понимаете под Гражданкой? Это р-н метро Гражданский пр. Или это сам проспект?
Мне очень нравится жить на Академке. Тут за последние 7 лет все настолько круто изменилось - никакого центра не надо. Инфраструктура супер. Транспортная схема тоже: до кольцевой 5 км, Пискаревку отремонтировали, что разгрузило гражданский виадук. До пл. Восстания 25 мин на метро (больше не с чем сравнить, т.к. я на машине езжу обычно). До Свердловской набережной в 8.40 по утрам доезжаем за 15 минут на машине. Маршрутки идут во все направления. Пусть друзья получше думают ![]() Ну, а из предложенного мне чуть больше нравятся Коломяги. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама дорогая, когда это Коломяги стали недорогим районом?
|
|
|
|
|
Участник
|
Вы имеете ввиду- недорогая квартира в новом доме , но не панельном?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я просто ради интереса по ценам посмотрела,так гатчинский дск например строит и недорого,по сравнению с другими районами,да и вообще рядом с комендантским проспектом очень много вариантов есть и недорогих в том числе. Гражданку я имела ввиду у метро Гражданский,по поводу Академической скажу,но там сейчас вроде не много строится,Купчино не рассматривается,так как также далеко от работы,как Московский,человек работает на Севере,а жена не хочет туда.Они просто живут на Новочеркасской,недалеко от нас и я прекрасно понимаю как ей тяжело определиться,а жилье улучшать надо.
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Я просто ради интереса по ценам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А почему бы им на Ржевке и не остаться? Там ведь сейчас с Индустриального проспекта довольно быстро можно до севера добраться, если он конечно на машине. |
|
|
|
ответ для Аньчик2 на сообщение "Как насчёт Купчино? Посмотрите другой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Расскажите, где найти эти "недорогие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Район зеленый, торговые центры-магазины тут строят широкими темпами. Воздух сильно чище, чем на той же Новочеркасской (я там сначала росла, потом работала - знаю, о чем речь). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тут каждый кулик будет хвалить свое болото! Решать только вам!
|