Посоветуйте с районом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 10:11     #1
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Знакомые хотят переехать,пересмотрели много вариантов,нужна квартира,но не дорогая,тоесть дорогие районы отпадают,в итоге остановились на двух-это Ржевка и Коломяги. Я,если честно не знаю,что посоветовать,так как ни тот,ни тот особо не привлекает. Ржевка близко к центру,это плюс,но район довольно плотно застроен домами 137 серии,тоесть панелями не особо привлекательными,новых строится там мало и как правило в менее привлекательных местах,таких как хасанская,передовиков,там гаражи,пустырь.Знаю этот район,так как живут знакомые. Коломяги же довольно далеко,народу тьма,пробки жуть,особенно через эти дурацкие железнодорожные переезды,где вечно стоишь и ждешь электричку. Выехать и вьехать в него соответственно проблематично,смотрели они у озера долгое.Московский район не рассматривается,хоть и нравится из-за того,что и дома подороже,дешевле только у путепровода на Славы,место тоже не ах совсем,да и человеку оттуда далеко на работу добираться. Правда еще есть Гражданка и Озерки,но им почему то не очень нравится.
Старый 14-01-2008, 14:42
ответ для -Elennka- на сообщение "Посоветуйте с районом."
Аньчик2
Старожил

Аньчик2 отсутствует

Как насчёт Купчино? Посмотрите другой топик про него!
Старый 14-01-2008, 16:48
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
Правда еще есть Гражданка и Озерки,но им почему то не очень нравится.
А что вы понимаете под Гражданкой? Это р-н метро Гражданский пр. Или это сам проспект?
Мне очень нравится жить на Академке. Тут за последние 7 лет все настолько круто изменилось - никакого центра не надо. Инфраструктура супер. Транспортная схема тоже: до кольцевой 5 км, Пискаревку отремонтировали, что разгрузило гражданский виадук. До пл. Восстания 25 мин на метро (больше не с чем сравнить, т.к. я на машине езжу обычно). До Свердловской набережной в 8.40 по утрам доезжаем за 15 минут на машине.
Маршрутки идут во все направления.
Пусть друзья получше думают
Ну, а из предложенного мне чуть больше нравятся Коломяги.
Старый 14-01-2008, 16:51
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Мама дорогая, когда это Коломяги стали недорогим районом?
Старый 14-01-2008, 17:16
Октябрина
Участник

Октябрина отсутствует

Вы имеете ввиду- недорогая квартира в новом доме , но не панельном?
Старый 14-01-2008, 18:59
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Я просто ради интереса по ценам посмотрела,так гатчинский дск например строит и недорого,по сравнению с другими районами,да и вообще рядом с комендантским проспектом очень много вариантов есть и недорогих в том числе. Гражданку я имела ввиду у метро Гражданский,по поводу Академической скажу,но там сейчас вроде не много строится,Купчино не рассматривается,так как также далеко от работы,как Московский,человек работает на Севере,а жена не хочет туда.Они просто живут на Новочеркасской,недалеко от нас и я прекрасно понимаю как ей тяжело определиться,а жилье улучшать надо.
Старый 14-01-2008, 20:50     #7
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
Я просто ради интереса по ценам посмотрела,так гатчинский дск например строит и недорого,по сравнению с другими районами,да и вообще рядом с комендантским проспектом очень много вариантов есть и недорогих в том числе. Гражданку я имела ввиду у метро Гражданский,по поводу Академической скажу,но там сейчас вроде не много строится,Купчино не рассматривается,так как также далеко от работы,как Московский,человек работает на Севере,а жена не хочет туда.Они просто живут на Новочеркасской,недалеко от нас и я прекрасно понимаю как ей тяжело определиться,а жилье улучшать надо.
Расскажите, где найти эти "недорогие варианты рядом с Комендантским проспектом"
А почему бы им на Ржевке и не остаться? Там ведь сейчас с Индустриального проспекта довольно быстро можно до севера добраться, если он конечно на машине.
Старый 14-01-2008, 21:19     #8
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann 80 Посмотреть сообщение
Как насчёт Купчино? Посмотрите другой топик про него!
+1
Старый 14-01-2008, 21:46     #9
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А почему бы им на Ржевке и не остаться? Там ведь сейчас с Индустриального проспекта довольно быстро можно до севера добраться, если он конечно на машине.
В девять утра до Светлановской прощади от 45 до 1-20 на машине. В среднем - час. Со всеми пробками. Без пробок - 15 минут от силы. До кольцевой - вообще не расстояние.

Район зеленый, торговые центры-магазины тут строят широкими темпами.
Воздух сильно чище, чем на той же Новочеркасской (я там сначала росла, потом работала - знаю, о чем речь).
Старый 14-01-2008, 22:16
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Тут каждый кулик будет хвалить свое болото! Решать только вам!