| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сил больше жит с супругом у меня нет. На разговоры о разводе он отвечает категорическим нет! Потом добавляет что он не хочет ехать жить к маме. Детей у нас нет, и еслибы он был согласен можно было бы развестить через ЗАГС. Но разводиться он не хочет, а согласен только на условие того что я отдаю ему машину (кредитную) оформленную на меня и выплачиваю оставшиеся 3 года кредита. Это вообще нормально???А еще прилюбой ссоре, начинает звонить и жаловаться моей тете и моей маме! Это очень по мужски наверное!Все так делают,или мне попался редкий экземпляр двухметрового роста и озлобленный на всех окружающих?!
|
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "А все мужья так уходят???"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если жаждете развестись: подавайте на развод. Делите имущество - машину. Вас разведут за 2-3 месяца... Детей нет... Или кувартиру вам тоже надо делить? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
причем как он может претендовать сейчас на машину?она пока собственность банка выдавшего кредит.
|
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "присоединяюсь к вопросу"
|
|
Мега-элита
|
Подавайте на развод без его согласия, разведут по-любому. Кредитнуй машину на себя даже не думайте брать, кредит делят пополам. Не идите на поводу у альфонса. А что его родители? Гонит в шею такого мужа.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая прелесть.. Вами манипулируют, а вы жалуетесь.
Тут даже советов то не много: любите- терпите, не любите- подавайтена развод через суд. Разведут, как бездетных, без проблем.А машина-коедитная она или нет, но как я понимаю, если она куплена в браке- то полюбому пополам. Т.е. если он ее забирает- то он и гасит кредит. Если она у вас- то вы гасите и все это можно оформить нотариально при разводе. Я уже разводилась и на собственном опыте скажу- если нелюбишь- то просто в сад..в суд и менять замки ( как я поняла он у вас живет)а если вы спрашиваете не про развод,а про конкретный экземпляр вашего мужа- то они всякие бывают. Некотороые и поколачивают и выпивают... Всеже у вас не самый плохой вариант на первый взгляд- жадный, но это частое явление.тут уж как сама себя поставишь- то и будет Соберитесь с мыслями и решите что Вам конкретно нужно и уже более конкретно по шагово и поговорим ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Идите и подавайте на развод. Ему повестка придет. А насчет машины - проконсультируйтесь у юриста. Ваш муж слишком борзый какой-то.Фу, мерзость.
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Какая прелесть.. Вами манипулируют, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
просто туповатый мальчик который не может расстаться с игрушкой.
|