| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "Когда вижу как женщины крутятся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Мега-элита
|
У меня было несколько богатых поклонников, из Москвы и Питера, действительно богатые люди. Но как-то не покатило, у них отношение такое, как будто они все вокруг покупают. И меня тоже. Поэтому я и не с ними. Вообще, считаю, что надо не за богатого выходить, а на перспективного. В 25 лет богатство самому заработать сложно, и вот в перспективе возможно. В 25 лет богатство чаще родительское, что не дает гарантий стабильности. Я например, за средний класс.
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "случаи бывают разные. Мой друг, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Именно за богатого, и этот пункт первый - тогда стыдно, конечно.
А помочь мужу разбогатеть - не стыдно абсолютно. Хотеть денег больше - нормально. Оценивать людей через призму зарплаты - стыдно. Считать себя счастливой из-за того, что муж пашет от зари до зари - непонятно. Для меня лично. Рассчитывать на мужа во всем - опасно. Потому как в спину дышит молодая поросль, которая "быстрее, выше, сильнее" и тоже хочет мужа-олигарха. Вдруг - Вашего ? |
|
|
ответ для HappyKat на сообщение "Когда вижу как женщины крутятся..."
|
|
Хранитель
|
Что касается меня - я никогда не хотела замуж за богатого (честно говоря, я вообще не хотела замуж
). Я хотела богатого любовника (-ов). Ну вот штоп цветы-рестораны-путешествия-брильянты, а надоело - свалила да и нафик. Наивная... Но не клевали на меня чевой-та олигархи , все ж таки я не Клава Шифер кака-нить... К тому же - периодически мне все равно казалось, что это... ну, нехорошо как-то... какая-то неприятная зависимость возникает (а на независимости у меня пунктик).Так шта приходилась довольствоваться бедными студентами, да манагерами среднего звена . За одного такого неожиданно замуж вышла - гол как сокол, ни копейки за душой. Мама моя до сих пор мне этого простить не может (вот уж кто спал и видел, чтоб я за миллионера вышла... можно подумать, они ко мне в очереди стояли ). Но ничо, фигня, прорываемся потихоньку. Надеюсь все-таки побыть женой миллионера когда-нибудь...Совершенно не считаю это зазорным. Мне кажется - это пережиток советского прошлого, когда считалось стыдным хотеть материальных благ, да побольше, чем у других. Вся фишка в другом. Как говорится, "чтобы генеральшей стать - надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним лет двадцать по гарнизонам..." (с). А ежели сразу готового генерала захапать - дак фиг знает, какие у него там тараканы развелись, пока он генералом стал. А ежели ты с ним рядом все эти годы - дык и тараканы знакомые, свои, воспитанные .Как-то так. |
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "А вот это вряд-ли. Ей-то, может быть и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Что касается меня - я никогда не хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А почему, если хочешь обеспеченной спокойной жизни - так сразу "....."? Вчера Мельникова(в передаче О. Пушкиной) по телику интересную вещь сказала. Мужчина - главный добытчик. Это - его роль в семье. А женщина должна работать(или не работать) для своей самореализации, а не для обеспечивания семьи. Не должна баба тянуть денежную лямку, и так на нас дети, дом, все хозяйство. Я согласна. Можно жить полностью(или почти) на содержании мужа и быть верной женой, подругой, действительно близким человеком.
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Ой, у меня в глЫбокой юности - в 18 лет был очень серьезный хахаль. Настоящий миллионер, австралиец. Очень хотел жениться. Я с ним потусовалась какое то время - прикольно было - ну там жену Феллини увидела живьем, на приеме у Клинтона посидела в заднем ряду
А потом сбежала, бежала так, что только пыль из под копыт летела. Не жалею до сих пор![]() ЗЫ ему было на тот момент 67 лет ![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "А почему, если хочешь обеспеченной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Потрите это милое, нежное слово в..."
|