Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 12:57     #431
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Может быть как раз потому что у них поток маленький так мало конкретных данных.
Но немного раньше в этой темке мне кажется были плохие отзывы.
http://www.rdwma.deti-spb.ru/

Хотя я лично для себя решила что иду рожать именно туда
Старый 13-01-2008, 13:00     #432
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
Может быть как раз потому что у них поток маленький так мало конкретных данных.
Но немного раньше в этой темке мне кажется были плохие отзывы.
http://www.rdwma.deti-spb.ru/

Хотя я лично для себя решила что иду рожать именно туда
в этой темке не нашла ни одного плохого отзыва
Старый 13-01-2008, 19:52     #433
lavnat
Активный участник

lavnat отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Мы родились в ВМА 1 января
Огромное спасибо акушерке Вере Дмитриевне Ивановой, она чудесный человек и профессионал! Благодаря ей роды прошли максимально естественно и совпали с моими ожиданиями настолько, насколько это возможно было в этом роддоме в моей ситуации. А вот врач Дмитрий Владимирович (фамилия на "С" начинается) мне совсем не понравился - хамил и общался свысока. Хорошо, что редко появлялся.
На послеродовом мне, в целом, понравилось (лежала в трехместной палате), но ОЧЕНЬ жарко (+26-27 градусов, при том, что на улице было -10-15), и проветривание не помогало. Очень милая акушерка Надя, приветливая и отзывчивая.
Не очень понравилось детское отделение - за исключением заведующей и одной сестры, делавшей нам БЦЖ. Ребенка неохотно отдают после родов (я свою дочку "выгрызла" с боем через 2 часа). Всех подряд допаивают глюкозой из рожков ("никто не будет отдельно стерелизовать вам ложку", вылила я их глюкозу нафиг). Ребенка из моей палаты, не спросив маму, покормили смесью. Возможно, это было связано с праздниками, но несогласованность действий педиатров, сестер и акушерок раздражала - 1)утром педиатр отменяет ночной докорм, но вечером сестра приносит бутылку. 2) в 10 вечера заходит в палату акушерка - "такая-то и такая-то завтра на выписку, педиатр подал в списки ваши фамилии". На этот момент БЦЖ и ФКУ не сделаны, с пупами не разобрались! Срочно бегом в ночь колем БЦЖ. Утром, когда уже родственники все наготове, та же педиатр на обходе сообщает - нет, сегодня мы вас выписать не можем - пупок не обработан еще, в день обработки не выписываем. Я спрашиваю, сделали ли нам ФКУ - сестра смотрит в карту - да, все сделали. В результате нас все-таки выписывают, я с одетым ребенком жду сестру, чтобы спуститься - меня тащат опять на детское отделение - ФКУ-таки не сделано, раздеваемся-одеваемся, родственники внизу все ждут. С пупом отдельная история, кому надо - в личку.
Как-то сумбурно получилось, но в общем я довольна, хотя за некоторые вещи пришлось побороться.
Если у кого есть вопросы - задавайте.
Рожала в мае, впечатления такие же. Вера Дмитриевна-супер! Мне она тоже очень помогла. На послеродовом акушерки и врачи приятные и внимательные. Тоже было жарко(отопление не отключили). Детское отделение-ужас и кошмар!!! Работают там хамки, каких не в каждом ларьке встретишь. С детьми проделывают все как выше описано, независимо от того платный или бесплатный пациент. Здесь уже читала, и у меня так же было: ребенка отдают со словами "на, играйся".
Старый 13-01-2008, 20:17     #434
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
Рожала в мае, впечатления такие же. Вера Дмитриевна-супер! Мне она тоже очень помогла. На послеродовом акушерки и врачи приятные и внимательные. Тоже было жарко(отопление не отключили). Детское отделение-ужас и кошмар!!! Работают там хамки, каких не в каждом ларьке встретишь. С детьми проделывают все как выше описано, независимо от того платный или бесплатный пациент. Здесь уже читала, и у меня так же было: ребенка отдают со словами "на, играйся".
Ну, главное, наверное, все-таки родить хорошо, в этом ВМА помогает.
А на детском отделении много не испортят, надеюсь - только разве нервы мамкины. Хотя надо отдать должное дет.сестре, дежурившей в НГ ночь - пришла я в 6 утра, разбудила и стала требовать ребенка. Она сначала ворчала и отказывалась, но потом принесла ребенка в палату и уже вполне доброжелательно показала, как одевать-мыть-пеленать. Так что без "играться" обошлось.
Старый 13-01-2008, 20:25     #435
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ну не знаю, хамства я там не увидела, на все вопросы отвечали, ночью можно было прийти за советом, и ничего плохого в ответ не услышать.. Неужели за полтора года столько изменений?
Старый 13-01-2008, 20:32     #436
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Девочки, а кто-нибудь может подсказать насчет акушерки в ВМА - Натальи, кажется фамилия Максимова. Работает там уже давно, лет 10 наверное, но вот отзывов никах нет. По крайней мере по фамилии.
Мне ее посоветовали, но хочется из других источников узнать, может кто с ней рожал, или общался! Парочку хороших отзывов нашла про Наташу, но не знаю, она ли,хотя я думаю персонала у них не так уж много! Подскажите пожалуйста!!
Старый 13-01-2008, 20:40     #437
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arishka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь может подсказать насчет акушерки в ВМА - Натальи, кажется фамилия Максимова. Работает там уже давно, лет 10 наверное, но вот отзывов никах нет. По крайней мере по фамилии.
Мне ее посоветовали, но хочется из других источников узнать, может кто с ней рожал, или общался! Парочку хороших отзывов нашла про Наташу, но не знаю, она ли,хотя я думаю персонала у них не так уж много! Подскажите пожалуйста!!
Мы с ней рожали. Скажу одно- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Все время она была со мной в родилке, подсказывала мужу что делать. Помогала и словом, и делом. Рожали мы с ней вертикально. После родов каждое дежурство заходила - навещала, подсказывала как с малышкой обращаться. Вообщем я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-01-2008, 20:53     #438
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Мы тоже родились в мае)))). По поводу хамок с вами полностью согласна.
Старый 13-01-2008, 20:54
ответ для toolni на сообщение "Мы с ней рожали. Скажу одно-..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Ну не знаю. Я в ноябре с хамством не столкнулась. Да малышу дали глюкозки и забрали на ночь. Но роды были тяжелые и я даже была рада этому. Утром пришли из детского отделения спросили ли готовы мы к встречи с малышами, мы покивали и нам их привезл в палату. Все объясняли как пеленать, подмывать и чистить. Молозива у меня не было ваабще и каждый врач, акушер пытался мне помочь добыть хоть каплю. А потом пришло молоко и сразу был застой так меня отправили на физиотерапю. Обращалась я в детское отделение в любое время. Брала еду да же не во время прикорма и мне давали. Приходила в два часа ночи чистить носик и всегда там был кто то кто не спал а смотрел за малышами.
Старый 13-01-2008, 21:07     #440
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Мы тоже родились в мае)))). По поводу хамок с вами полностью согласна.
Девочки, нам туда скоро идти, хотелось бы знать, кто именно там хамит, чтобы избежать по возможности контактов с такими дамами, будьте добры, назовите их