| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для цирик на сообщение "Ага, точно так и было. Нам в роддом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да вы говорите обоснованно тем самым доводя родителей до ужаса. А почему бы не на оборот ? А хотя знаю. Когда умер мой сын в реанимации и при вскрытии врач сказала что он отказной. Только спустя какое то время я узнала что если умирает отказной ребенок, то ни каких проверок в больнице не проводят. А вот если НЕ отказной будут проверять по полной. А кому хочется признавать из врачей свою вину? Теперь я уже кричу об этом на каждом углу. И буду кричать. |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Называлось.
Все так любят о ней..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Присягу - у меня муж врач и в браке я 20 лет , т.е. при мне все было.![]() Клятву Гиппократа - на языке оригинала , ...ну на древнегреческом т.е.Особенно неприятно поразил запрет на аборты - полезла сравнивать тексты, так и узнала о существовании ПРисяги. |
|
|
|
ответ для цирик на сообщение "Ага, точно так и было. Нам в роддом..."
|
|
Наш человек
|
ой, аналогично было примерно. с нормальным кариотипом и направлением на аминокислоты. "а вы знаете что перспективы-то не очень хорошие? лечить не умеют, рожайте второго здорового ребёнка". у ребёнка с аминокислотным обменом оказалось всё нормально
|
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "ХЕЛП, пожалуйста!!! ГЕНЕТИКА."
|
|
Ветеран
|
Не понимаю, зачем нагнетать обстановку, расказывая о истории о том, кто кому чего сказал. Наталья Рашидовна ответила четко и ясно. речь не идет об угрозе жизни и рекомендации врачей отказаться от ребенка, понятно, что родители растеряны, ну так и ситуация соответственная
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да никто обстановку не нагнетает) наоборот речь идёт о том что не надо паниковать раньше времени, надо обследоваться
|
|
|
|
|
Элита
|
К нам в роддом были вызваны и специалисты по челюстно-лицевой хирургии, и ортодонт, и генетик. Были даны все координаты. Все записи были сделаны в карте ребенка. Генетик очень подробно расспрашивала о всех родственниках. Информация была дана исчерпывающая. Никто не призывал отказываться от ребенка, наоборот.
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Возможно, у ребенка синдром..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)) Васильева успокоилась ![]() Главное спокойствие родителей!!! Врачи конечно же помогут, если это экстра необходимо, во всех остальных случаях лучше перебдеть, чем... |
|
|
|
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вот и я о том же. Мне тоже предлагали..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "громко...ППКС :))"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
уважаемый доктор,почему вы советуете сидеть на ... ровно,когда ситуация не ясна,как в данном случае и почему вы не даете данные конкретного врача,который может помочь в данной ситуации,если вам известен такой,а я думаю,что ваш круг общения позволяет найти специалиста в любой области.почему проще отослать на сайт,пусть даже к специалистам,которым вы доверяете,но ведь через интернет не покажешь и не расскажешь всего,надо же видеть пациента,что б решать конкретную проблему.ведь иногда сами родители могут описать не то что есть на самом деле,по мнению некоторых их ребенок самый красивый,пусть даже ушки у него чуть ниже-они этого даже не заметят,а некоторые наоборот во всем видят лишь плохое и подозревают заболевание на пустом месте.по-моему уж лучше найти врача,которому доверяешь и пусть он занимается данной проблемой,нежели толпа специалистов,рассуждающих на тему....,а что там на самом деле никто не видел!
|