ic green palas турция - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 21:31     #1
musa
Участник

Профиль musa

musa отсутствует

подумываю о летнем отдыхе .была 3 раза в ай си сантай(белек),ай си грин палас хвалили очень,если кто был расскажите понравилось ли?
Старый 14-01-2008, 00:02
ответ для musa на сообщение "ic green palas турция"
Laarissa
Участник

Laarissa отсутствует

Не советую. Отдыхали в конце июня. Просто ужас. Причем это было мнение большинства отдыхающих. Лежаков в 3 раза меньше, чем гостей, так что если в 6 утра не займешь, в 6.30 -уже поздно. Номер у нас не убирали 3 дня, после второго дня я звонила, затем ходила на ресепшен ругалась - но пришли только обменяли полотенца.
У них проблема с киловаттами, поэтому в жаркие дни они отключают кондиционеры. Представляете при + 30 на ужине в ресторане нет вентиляции и кондея. Все мокрые с ног до головы (а каково официантам-они в обычное-то время не приветливы, а здесь как мухи вареные и потные.
до моря идешь по широкой бетонной дороге, под палящим солнцем. Зелени много, но она бестолковая, впечатление что не ухоженная. Есть пруды с рыбами, но они напоминают болота. А папа подруги видел там змею.
Мои знакомые сняли там "виллу". Но в других отелях это называется бунгало с бассейном общим на несколько бунгал. Это домик 2 номера на первом этаже и два на втором, а не отдельная вилла.
Вечером подсветка только до амфитеатра, а к морю в кромешной темноте идти метров 300.
Питание нам тоже не понравилось, хотя кто был там ранее хвалили. Но с середины июня испортилось.
Этот отель был хорош в позапрошлом году. Говорят, сменился менеджер, от этого и проблемы. А еще едут туда из-за детской анимации - она классная.
А тут смотрела отели на немецком сайте Грин палас у них заявляется как 4 звезды?
Так что не рекомендую. Есть кстати отзывы на Айда ру, в том числе за 2007 год.
Старый 16-01-2008, 22:05
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

странно, мой муж с ребенком были там в июле этого года - все очень понравилось! сначала не понравилось расположение номера - на след. денб их переселили, всего хватало. Кондеи не отключали, кормили хорошо, лежаков хватало... мои даже умудрились почти во все рестораны а ля карт попасть
Старый 19-01-2008, 15:29
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Я была с ребенком в Грин Паласе в мае-июне 2007. На тот момент ребенку было 1,6.
Мы улетели в Турцию 20.05 и вернулись 09.06
Первые 10 дн жили в Сиде в Камелии, потом 10 дн в грин паласе.
Мне отель понравился. Возможно это от сравнения с Камелией.
Территория хорошая, достаточно большая, есть где гулять и в то же время не такая гигантскобестолковая как в Камелии. Зелень есть. Ухожено и чисто.
Номера отличные. У нас было чисто. Убирали каждый день. В отличии от Камелии. Там номер был меленький и грязный. Но зато в Камелии из номера выход сразу на улицу, а в Грин паласе нужно идти по длинному корридору до лифта. Т.к в амелии типа бунгало, а ГП - это одно здание.
Бассейн большой и красивый. Есть отдельно детский бассейн с горкой и лягушатник.
Ресторан нормальный. Опять же в сравнении с Камелией кормили хорошо. Есть выбор. Есть детский стол...я бы сказала для детей, которые на "общем столе", т.е там макароны с томатным соусом - например мой в 1,6 это не ел. Суть детского стола, чтотам низкая шведская линия и ребенок может сам накладывать пищу + закуток с маленькими столами и стульями (как в д/с)...ну и несколько блюд простых, кот я могла жать своему.
Также есть диет стол. Там все варен и тушен. Фрукты есть. Есть гриль. Единственное ресторан большой ....куча мест и шумно как в сорпт зале, но ....это же шведский стол - основной ресторан!!!
Мне не понравились рестораны а ля карт. В камелии было лучше!
Хоршая детская анимация. Детская комната лучше чем в Камелии. Классный аниматор...Сергей вроде. + хорошая детская дискотека.
На взрослую анимацию не ходила.
Есть СПА центр.
НО!!! Действительно есть огромный МИНУС! Это пляж. Ну мне то вообще не повезло....после пляжа СИДЕ....это просто ерунда. В сиде огромный широкий песч пляж.... а здесь то ли песок, то ли галька....узкая серая полоса...Но в принципе там такой пляж и с этим можно смериться, если бы НЕ ТАКАЯ ЖУТКАЯ НЕХВАТКА ЛЕЖАКОВ! Действительно нужно вставать в 6 утра и занимать. Ко мне туда на неделю прилетала моя тетя с дочкой! Она ходила в 7 утра занимать.....уже оставались последнии не лучшие варианты!.... Но мне лежак то особо и не нужен был...ребенок все время перемещался, а я за ним. Или он стдел в дет бассейне на берегу, а я купалась напротив...)))))) в смысле стояла в воде. А так переодевались и вытираоись мы на лежаке моей племянницы...тюк он тоже была в движении. Ну и вообще мы по пл дня на пляже не были!
В целом впечатления об отеле на 5 с минусом. Но если бы ребенок был сарше и играл с детьми, то конечно, лежаки, а точнее их отсутствие урезало бы оценку до 4.

У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА! я хочу в этом мае поехать в Белек. Расскажите, пожалуйста про IC SANTAI....Ребенку будет соответственно 2,5. Какие + и - и на что обратить внимание! СПАСИБО!
Старый 19-01-2008, 21:34     #5
musa
Участник

Профиль musa

musa отсутствует

В САНТАЕ была 3 раза-1й раз в2003,потом в 2005и 2007 в августе.а в 2006 в мейджик лайфе вотерволд .
понтавилось-детская площадка крытая ,открытая хороший детский бассейн-теплый на солнышке почти ло вечера,
-довольно зелено
-для ребенка 3 лет с ограничениями в питании(у нас аллергия и жареное тоже нельзя)всегда находили что покушать.единственное мало рыбы
-убирали каждый день
пишите вопросы.
а на счет грина отзывы понятны,за такие деньги можно подискать по лучше.

3
Старый 19-01-2008, 22:27     #6
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение

Есть СПА центр.
НО!!! Действительно есть огромный МИНУС! Это пляж. Ну мне то вообще не повезло....после пляжа СИДЕ....это просто ерунда. В сиде огромный широкий песч пляж.... а здесь то ли песок, то ли галька....узкая серая полоса...Но в принципе там такой пляж и с этим можно смериться, если бы НЕ ТАКАЯ ЖУТКАЯ НЕХВАТКА ЛЕЖАКОВ! Действительно нужно вставать в 6 утра и занимать. Ко мне туда на неделю прилетала моя тетя с дочкой! Она ходила в 7 утра занимать.....уже оставались последнии не лучшие варианты!.... Но мне лежак то особо и не нужен был...ребенок все время перемещался, а я за ним. Или он стдел в дет бассейне на берегу, а я купалась напротив...)))))) в смысле стояла в воде. А так переодевались и вытираоись мы на лежаке моей племянницы...тюк он

специально спросила у мужа про лежаки - он скfзал, да хоть в 10 утра приходи, лежаки были. не на первой линии у моря, конечно, но свободные были.
Старый 20-01-2008, 14:53     #7
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от musa Посмотреть сообщение
В САНТАЕ была 3 раза-1й раз в2003,потом в 2005и 2007 в августе.а в 2006 в мейджик лайфе вотерволд .
.
1/Если сравнить 2003 год и 2007 ..в отеле лучше, хуже или ровно

Цитата:
понтавилось-детская площадка крытая ,открытая хороший детский бассейн-теплый на солнышке почти ло вечера,
-довольно зелено
-для ребенка 3 лет с ограничениями в питании(у нас аллергия и жареное тоже нельзя)всегда находили что покушать.единственное мало рыбы
2/есть ли дет дискотеки?
3/территория больщая? размещение по типу бунгало или один корпус? как далеко до моря, если жить в самом неудачном месте?
4/какой пляж? широкий?вход в воду постепенный? можно ребенка 2,5 оставить на береговой линии, а самой в шезлонге наблюдать? он у меня спокойный...в неизвестность не рванет...
5/есть ли рестораны а ля карт?вкусно?
6/ как анимация? деи и взр?

Цитата:
а на счет грина отзывы понятны,за такие деньги можно подискать по лучше.
на самом деле мне показалось, что они там что-то еще строят....возможно и пляж увеличт.
не...так отель очень даже хороший!!!
Старый 20-01-2008, 16:39
musa
Участник

Профиль musa

musa отсутствует

1)все также ,пляж стал чище,в корпусах сделали ремонт.
2)есть детские танцульки огромный плюс все детские анимации на русском,после вечером мультики на русс.
3 не маленткая,ухожанная территория,размещение в корпусе станд.номера,есть бункало-там виллы и фемели румы,от моря недалеко,корпус расположен дальше от моря.но разницы большой не вижу идти близко.
4 пляж нормальный,вход постепенный,НО не расчитывай на то что ребенок спокойный.НИКОГДАне оставляй одного,или хотя бы надень нарукавники.Моя дочь тоже спокойная,а пошла чуть глубже и сбила волна,хорошо я была рядом и выловила сразу.
Старый 20-01-2008, 16:47
musa
Участник

Профиль musa

musa отсутствует

5)а ля карты есть .на счет вкусно, все специфическое, например мексиканский где все острое.все что есть в аля картах 1 раз в неделю есть и в основном ресторане.
6)на взросл.анимации не ходила,каждый деннь живая музыка на уровне.,и дочка всю дорогу стеснялась ,так мы развлекали сами себя.
вообщем отель у которого цена- качество совпадают.
Старый 20-01-2008, 21:39
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

У нас в группе девочка до сих пор всем рассказывает, что когда вырастет поедет в Турцию и "жениться" на Сереже из ГП.