| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Сара-Барабу, какие девулечки хорошенькие (ттт)! Здоровья вам! Поздравляю с выпиской!
![]() Танеч, спасибо ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, сегодня в 11 приперлась медсестра из поликлиники.
разбудила нас всех, а мы так сладко спали...увидила наш пупок и сразу с недовольством сказала:" платно рожали (" , и тут же про сертификат, мол нам он нужен, говорю, нет его у меня и пока ехать за ним не собираюсь....., короче чувствую будут еще проблемы... посмотрим какая педиатр придет в понедельник...Танюшка, мне не повезло пришли с поликлиники на Ленинском. ![]() а я так надеялась что придут вот с той с зах/жук., про кот. ты мне говорила.короче бум смотреть, если что будем во второй ездить к ним в центр. первая ночка дома прошла более менее, часов 5 в общем поспали, 3 раза покакали, причем подряд. вот такие дела пока унас. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юлечка фоточки просто супер!!!!,
![]() ![]() откапала![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Милашик, хорошие у вас новости!
Спасибо за комплиме))) Ваши фоточки будем после месяца ждать? К нам тоже поначалу недовольные притащились на патронаж. Унали, что мы планируем платно ребенка наблюдать, так сразу - пишите отказ и мы к вам ходить не будем. А вот фиг говорю, положено-ходите, а мы с врачами потом сами разберемся. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну думаю все помнят. что последние..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Девочки. наша Кисека лежит в 9-ке,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла молодец, умеешь поддержать!!!
Про..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А после ЕР и КС - тоже слышала. Кто-то после ЕР загибается (швы в промежности, спина болит), а после КС на следующий же день прыгает по коридорам! А у кого-то все наоборот. ИМХО от настроя зависит. Настроена ты хорошо родить - так и будет! А каким способом на свет появится малыш - это уже не так важно Цитата:
Да, мы наверное, и будем скорую вызывать. Так надежней и спокойней. Тем более, что она к беременным ну очень быстро приезжает (буквально 3-5 минут) и пробок нет. Так что поеду лежа Цитата:
То есть, сегодня увидишь своего малыша Ну максимум - завтра утром! Так что я заранее зажимаю кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Геля, фотки - супер! Такой карапуз славный ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Максиомка, не переживай.Это же все от настроя зависит.Скоро родится малышка и ты будешь бегать довольная и счасливая.и все быстро пройдет. а клизьмы и капельнцы есть везде. я вот тоже боюсь ЕР,даже иногда думаю,что не отказалась бы от КС,но пока мне не светит.
Геля, девочки просто прелесть. Поздравляю!!! другие фотки пока не видела ч\з тел.сильно не насмотришься. у нас все еще без изменений.Веру смотрели на кресле -родовая деят-ть у нее никак не начинается,раскрытие 1см, на расстраивается,буду поддерживать,как могу,а вы держите за нас кулаки. У меня 10 раскрытие было 2 см,10 же пробка начала отходить, но пока тоже больше никаких п изнаков. Если до пн.не рожу,то в пн.меня моя врач будет на кресле смотреть. У меня присутствует очень большой страх,что опять поставят капельницу и придется все схватки пролежать,а это же намного больнее,чем когда покорячиться мона.Но зато утешаю себя тем,что в этот раз рядом муж будет и хоть массажик сможет сделать, ну и поматери ься на него м. будет. Короче страшно,аж жуть,но как говорится,уже никуда не денешься с подводной лодки!111 А еще общаюсь тут с девочкой с ЛВ,но она в нашем топике не была,родила 08.01 безумно довольна,заряжаюсь от нее позитивчиком. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Рин, очень рада, что ребеночек..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!!
![]() Танеч, решила все-таки не дожидаться компанию на 15 января???? ![]() ![]() Мила хорошо, что все хорошо ![]() Геля фоты очень ![]() ![]() Мелкий мамчик, а что за масло пить надо? оливковое по ложке? или какое? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромный привет! |