Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 13:57     #8471
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Сара-Барабу, какие девулечки хорошенькие (ттт)! Здоровья вам! Поздравляю с выпиской!

Танеч, спасибо
Старый 12-01-2008, 14:00     #8472
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, сегодня в 11 приперлась медсестра из поликлиники. разбудила нас всех, а мы так сладко спали...
увидила наш пупок и сразу с недовольством сказала:" платно рожали (" , и тут же про сертификат, мол нам он нужен, говорю, нет его у меня и пока ехать за ним не собираюсь....., короче чувствую будут еще проблемы... посмотрим какая педиатр придет в понедельник...

Танюшка, мне не повезло пришли с поликлиники на Ленинском. а я так надеялась что придут вот с той с зах/жук., про кот. ты мне говорила.
короче бум смотреть, если что будем во второй ездить к ним в центр.

первая ночка дома прошла более менее, часов 5 в общем поспали, 3 раза покакали, причем подряд.

вот такие дела пока унас.
Старый 12-01-2008, 14:06     #8473
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юлечка фоточки просто супер!!!!, откапала
Старый 12-01-2008, 14:24     #8474
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милашик, хорошие у вас новости!
Спасибо за комплиме))) Ваши фоточки будем после месяца ждать?
К нам тоже поначалу недовольные притащились на патронаж. Унали, что мы планируем платно ребенка наблюдать, так сразу - пишите отказ и мы к вам ходить не будем. А вот фиг говорю, положено-ходите, а мы с врачами потом сами разберемся.
Старый 12-01-2008, 14:35     #8475
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
.....
Рина! поздравляю!
Старый 12-01-2008, 14:35     #8476
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Девочки. наша Кисека лежит в 9-ке, видела максиому)))))

Катюнька чувствует себя хорошо. всем большой привет)
Кисека уже собралась рожать или так, решила отдохнуть на курорте?
Ничего себе, какие вы быстрые, уже гулять ходите молодцы
Старый 12-01-2008, 14:38     #8477
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
сама. как и не рожала. если б не выделения.......все супер! Андрюшка- мне кажется , спал бы всю ночь.. но нам из-за желтушки надо часто кушать.. так что я его бужу))но сегодня вот решил подобрствовать малость ночью)но это мелочи)))

+10000000000000000

вот посмотрела я на КС и ЕР девочек))) все одинаково- кто-то летает, кто-то ползает.. и от типа родов это не зависит.. как пройдет вот и все.. и как сам человек относится!!!!!Так что Аленка, давай как настраивайся на позитив!:f lower:
Рин, очень рада, что ребеночек спокойный, и сама в порядке!

А после ЕР и КС - тоже слышала. Кто-то после ЕР загибается (швы в промежности, спина болит), а после КС на следующий же день прыгает по коридорам! А у кого-то все наоборот. ИМХО от настроя зависит. Настроена ты хорошо родить - так и будет! А каким способом на свет появится малыш - это уже не так важно

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла молодец, умеешь поддержать!!!
Про сидеть так - можно маленький спасательный крег купить или такую подушечку с дырочкой резиновую в машину, либо как нить на краешке и полулежа, а вообще хороший вариант на четвереньках На самом деле когда схватки сильно частые и болезненные то скорее всего уже пошло раскрытие - лучше не сидеть действительно, м.б. скорую вызвать и ехать лежа. Как вариант. Я в прошлый раз НАПРОЧЬ забыла об этом.
Спасибо!
Да, мы наверное, и будем скорую вызывать. Так надежней и спокойней. Тем более, что она к беременным ну очень быстро приезжает (буквально 3-5 минут) и пробок нет. Так что поеду лежа

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, чувствую я это буду... Причем сейчас не шучу уже...Думаю, что за день все дела переделаю, а к вечеру или ночи все начнется...
Я успею вам отписать... Т.к. обязательно буду клянчить волшебных кулачков... так что к ночи будет видно...
Я тебе говорила вчера, что родишь завтра - значит, так оно и будет! То есть, сегодня увидишь своего малыша Ну максимум - завтра утром!
Так что я заранее зажимаю кулачки за тебя!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Геля, фотки - супер! Такой карапуз славный
Старый 12-01-2008, 14:43     #8478
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Максиомка, не переживай.Это же все от настроя зависит.Скоро родится малышка и ты будешь бегать довольная и счасливая.и все быстро пройдет. а клизьмы и капельнцы есть везде. я вот тоже боюсь ЕР,даже иногда думаю,что не отказалась бы от КС,но пока мне не светит.

Геля, девочки просто прелесть. Поздравляю!!!

другие фотки пока не видела ч\з тел.сильно не насмотришься.

у нас все еще без изменений.Веру смотрели на кресле -родовая деят-ть у нее никак не начинается,раскрытие 1см, на расстраивается,буду поддерживать,как могу,а вы держите за нас кулаки.

У меня 10 раскрытие было 2 см,10 же пробка начала отходить, но пока тоже больше никаких п изнаков.
Если до пн.не рожу,то в пн.меня моя врач будет на кресле смотреть.

У меня присутствует очень большой страх,что опять поставят капельницу и придется все схватки пролежать,а это же намного больнее,чем когда покорячиться мона.Но зато утешаю себя тем,что в этот раз рядом муж будет и хоть массажик сможет сделать, ну и поматери ься на него м. будет.

Короче страшно,аж жуть,но как говорится,уже никуда не денешься с подводной лодки!111 А еще общаюсь тут с девочкой с ЛВ,но она в нашем топике не была,родила 08.01 безумно довольна,заряжаюсь от нее позитивчиком.
Старый 12-01-2008, 14:45
ответ для Snowy на сообщение "Рин, очень рада, что ребеночек..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик всем!!!
Танеч, решила все-таки не дожидаться компанию на 15 января????
Мила хорошо, что все хорошо
Геля фоты очень
Мелкий мамчик, а что за масло пить надо? оливковое по ложке? или какое?
Старый 12-01-2008, 14:46     #8480
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромный привет!