Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 12:23     #8451
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

БЕЛЛОЧКА какой сладкий малипусик!!!

ЗЫ: Для лактации еще хотела посоветовать гомеопатические кажется Лактавит называются горошки в сиреневых пачках - мне действительно помогли! А еще апиллак в таблетках, никотиновую и глутаминовыу кислоту и теплый душ перед кормлением. Вот.
Старый 12-01-2008, 12:39
ответ для Lutik на сообщение "Алину - 2222 - с рождением..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

УТРО! КТО У НАС СЕГОДНЯ РОЖАТЬ?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо, Аллочка!
Мой ребенок записался в созерцатели. И сытый, и сухой. Не хочет спать и все тут... глазенки открывает и смотрит, уже второй час подряд
Какой милый ребенок

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо))) Сколько я эту фразу про сыночокв и лапочку дочку слышала в РД все- акушерки. санптарки, педиатры и т.д. мне говорили то же самое)))неееееее.. думаю стоит остановиться)) скоро уже могут дочи появиться с другой стороны- старший лет через 10 как женится!
Ой, Рин, не зарекайся!
Скажи, как Андрюшка, спит по ночам?
Как сама себя чувствуешь сейчас?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Бедня мама,вот так шок у нее был,думаю .
Ирочка, моя мама (впрочем, как и все другие родственники) тоже о нашей беременности узнали только в конце августа, считай в сенятбре И узнали они это по немного округлившемуся животу (раньше у меня он уж слишком плоский был, а в начале осени - как-будто покушала очень плотно ).
Старый 12-01-2008, 12:42     #8453
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Максиомочка, не переживай ты так! Кесарево не так страшно, тем более, чем у тебя нет выбора. Вот я, например, ЕР в 100 раз больше боюсь! Просто до истерики Хотя на самом деле, страшно и то и другое. НО! Мы через все это пройдем, и у нас будут чудесные малыши Так что не чего волноваться!
Старый 12-01-2008, 12:58     #8454
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла молодец, умеешь поддержать!!!

Про сидеть так - можно маленький спасательный крег купить или такую подушечку с дырочкой резиновую в машину, либо как нить на краешке и полулежа, а вообще хороший вариант на четвереньках На самом деле когда схватки сильно частые и болезненные то скорее всего уже пошло раскрытие - лучше не сидеть действительно, м.б. скорую вызвать и ехать лежа. Как вариант. Я в прошлый раз НАПРОЧЬ забыла об этом.
Старый 12-01-2008, 13:04     #8455
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Ой, Рин, не зарекайся!
Скажи, как Андрюшка, спит по ночам?
Как сама себя чувствуешь сейчас?

.
сама. как и не рожала. если б не выделения.......все супер! Андрюшка- мне кажется , спал бы всю ночь.. но нам из-за желтушки надо часто кушать.. так что я его бужу))но сегодня вот решил подобрствовать малость ночью)но это мелочи)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Максиомочка, не переживай ты так! Кесарево не так страшно, тем более, чем у тебя нет выбора. Вот я, например, ЕР в 100 раз больше боюсь! Просто до истерики Хотя на самом деле, страшно и то и другое. НО! Мы через все это пройдем, и у нас будут чудесные малыши Так что не чего волноваться!
+10000000000000000

вот посмотрела я на КС и ЕР девочек))) все одинаково- кто-то летает, кто-то ползает.. и от типа родов это не зависит.. как пройдет вот и все.. и как сам человек относится!!!!!Так что Аленка, давай как настраивайся на позитив!:f lower:
Старый 12-01-2008, 13:05     #8456
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Вернулись? Как прогулка?
Старый 12-01-2008, 13:07     #8457
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Вернулись? Как прогулка?
просто супер! гуляла бы и гуляла)) вместо 15 положенных минут отгуляли час)))))))))))))))
Старый 12-01-2008, 13:14     #8458
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Девочки. наша Кисека лежит в 9-ке, видела максиому)))))

Катюнька чувствует себя хорошо. всем большой привет)
Старый 12-01-2008, 13:17     #8459
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!Мы со вчерашнего дгня дома!!Спасибо огромное за поздравления,тааак приятно...

Малышка спит и ест,почти не бодрствует)Кесарево прошло отлично,в отличии от первого,отошла на много быстрее,первые два дня конечно,мягко говоря,было больно,потом все лучше и лучше.Алиса носится с малышкой,просит подержать и подгузники меняем вместе и купаем,вобщем,весело)
Старый 12-01-2008, 13:18     #8460
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Молока очень много,прям заливает.Сейчас фотки повешу.