Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Приветик!мы еще пок
не рожаем...."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Юльчик, Белла, какие малыши сладкие, я даже не знаю какие эпитеты подобрать: столько умиления...Я уже и забыла, какие они маленькие пупсики. Суперские фотки! ![]() Ринусик, пасибки за отчетик, что нашла минутку. Классные роды. Мы тебя тут каждый день вспоминали ![]() Пусть все наши январяточки/декабряточки/февраляточки (если такие будут) растут здоровенькими и умненькими и радуют мамочек!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Я вот сегодня ходила к своей Куликовой. Договорились с ней, что 17го сдам все анализы, а 22 приду на операцию. Я правда очень хочу 23 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "БЕЛЛА! НЕ УБЕГАЙ СРАЗУ!!!!!!
..."
|
Участник
![]() |
Рина, привет. А Людмила Прокофьевна действительно классная, только нам она сказала, что роды сейчас не принимает т.к. у них изменились правила и главврач. Видимо после НГ правила изменились еще раз
![]() |
![]() |
ответ для yes на сообщение "Да там же на МиД
Буду все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, спасибо! Все голоса учила, составила длинный список!
![]() Цитата:
![]() ![]() А правильной беременной я резко стала после появления отеков и повышенного давления ![]() Мелкий Мамчик, спасибо огромное за лекцию! Я теперь просвещенная беременюшка ![]() Особенно мне последний абзац понравился. Про реакцию на малыша. Мне все говорят, что они фиолетовые и страшные рождаются. Типа, не испугайся ![]() ![]() Маш, а про сидеть можно поподробнее? Как ехать в машине со схватками, лежа? Или же сидеть нельзя только с определенного момента? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
РИНОЧКА, с возвращением тебя, дорогая!
![]() Растите большими и крепкими! Очень рада за тебя, теперь ты - мать троих сыновей, и это - здорово! Надеюсь, через пару годиков у тебя уже будет так: три сыночка и лапочка - дочка! ![]() ЛЮТИК, отличная фотка! Ты - как всегда красавица, а Женечка... ну просто чудо! Такой милый пупс ![]() Мужу респект за обработку фоток! ![]() БЕЛЛОЧКА, такие классные фотки! Ты - красавица, очень счастливые глаза! Игорек - чудный паренек! ![]() АЛИНУ (2222) поздравляю с рождением детишек! Надо же, какие двойняшки-крупняшки! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алину - 2222 - с рождением малышей!!!
![]() ![]() Спасибо, Аллочка! ![]() Мой ребенок записался в созерцатели. И сытый, и сухой. Не хочет спать и все тут... глазенки открывает и смотрит, уже второй час подряд ![]() |
![]() |
ответ для красотулечка на сообщение "Рина, привет. А Людмила Прокофьевна..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Но я потом ЛП еще отблагдарила... тетка серьезная. сначал кажется грымзой. но на самом деле-с великолепным чуЙством умора и супер-профи! Аллочка, спасибо))) Сколько я эту фразу про сыночокв и лапочку дочку слышала в РД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик! Что-то вы заметно меньше писать стали.наверное уже большинство малышами занято.у нас пока все без изменений.Веру сегодня еще не видела,м.б.еще спит? Вчера мы с ней болтали долго,а когда она пришла к себе в палату,оказалось,что ее все ДО ищет,т.к. ее соседка не поняла куда она так на долго пропала и подняла всех на ноги,решила,что вера рожать пошла и даже в родилку звонила выяснять.
вот так вот у нас тут весело. |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик! Что-то вы заметно меньше..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вообще хочу пару слов о соседках сказать)) мне стльно повезло. девочки веселые, бодрые... примерно все мы ровестницы, самой младшей 30 лет. и только у нее первый был малыш, а так у одной второй и двое нас с третьмим детишками было-во как!, вторая, кто с третиьм- так она уже бабушка! внуку 9 месяцев))))))))) все сестры и врачи отметили, что у нас веселая палата, и заходить к нам приятно) не ноем , не ползаем, а все бодрячком) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вере не нра ее соседка и думаю она не горит поэтому желанием с ней обмениваться тел.
да,Рин,тебе и правда повезло.Я так же когда с Машкой на сохранении лежала, были оболденные соседки и нам было оч.весело и тоже врачи нас любили. а щас тут п осто нормальные девушки.нас 3.Одной 19 лет т.ч.исполнилось и она маме сказала,что беременная только в сентябре. Бедня мама,вот так шок у нее был,думаю . |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Вере не нра ее соседка и думаю она не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
она незамужем, в общем веселуха еще та... Но тетка молодец- держит хвост пистолетом и сыночку-Игоречку безмерно рада)(а старшим у нее 20 и 22 ) |
|