Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:45
ответ для Tato на сообщение "Приветик!мы еще пок не рожаем...."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветики! Спасибки за кулачкиУ меня с Олежей такого (кажись ) и не было.. ну чтоб так сильно мучился ребятёнок . Скорей бы уже нормализовалось всё - жалко девулечку...
Да, кстати, кто знает, как часто можно газоотводную трубочку использовать (чтоб без негативных последствий)?
А на спорт я особо и не налегаю - лентяйка
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сильно мучается??? бедняжка...Газоотводная трубочка - это как краняя мера, если все остальное (массаж животика, теплая пеленка, всякие эспумизаны и прочее не помогает), детишки к ней быстро привыкают...и потом сложнее самим нормализовать процесс. Но, конечно, если вообще кричит надрывается, и ничего не помогает, то не надо мучит ребенка...

Молодцы!!!! правильно все устроили!!! Это и есть праздник!!!! Когда у тебя еще такой будет????

Ой, ну хоть одну маленькую фоточку дай глягуть, как встречали!!!!
Ян, Настюху мою животик очень мучал, и мы газоотводкой практически каждый день пользовались, и никаких проблем потом не было с отвыканием. Правда мы при этом массаж делали (неонатолог из РД). Так что не бойся трубочку. Просто нам чаи всякие и сиропы почти не помогали
Юльчик, Белла, какие малыши сладкие, я даже не знаю какие эпитеты подобрать: столько умиления...Я уже и забыла, какие они маленькие пупсики. Суперские фотки!

Ринусик, пасибки за отчетик, что нашла минутку. Классные роды. Мы тебя тут каждый день вспоминали
Пусть все наши январяточки/декабряточки/февраляточки (если такие будут) растут здоровенькими и умненькими и радуют мамочек!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик!мы еще пок
не рожаем. поужинали сегодня тушеной КВАШЕННОЙ капустой с кефиром и теперь хочется жить в туалете.Бред,ну как можно таким накормить нас?!!Ой,прям не верится,что час х все ближе и ближе.
Иришечка, вам с Верой @@@@@ Не теряйте присутствия духа и не боитесь, все должно быть хорошо. Скоро поцелуете своих гномиков в носики

Я вот сегодня ходила к своей Куликовой. Договорились с ней, что 17го сдам все анализы, а 22 приду на операцию. Я правда очень хочу 23, но даже не решилась об этом заикнуться. Она вообще хотела 15-17 кесарить, про 21 сказала, что боится так долго ждать. Но потом вроде сказала, ладно, давайте 21-22. Ну я и подумала, что сказать сейчас про 23 будет совсем Може 17го попробую заикнуться... Так что осталось совсем чуть-чуть. Пока не думаю, все нормально, но когда понимаю, что вот оно рядом, опять кесарево, так страшно становится, так не хочется опять через все это проходить. Вообщем элементарно боюсь Клизмы, катетеры, капельницы... Девочки у меня кажется мандраж...Что же будет 21го? А еще надо решить, приду я в РД накануне операции вечером или к восьми с утра в день Х... А бояться буду и там и там. Даже не знаю, где спокойнее будет...
Старый 12-01-2008, 01:49
ответ для Tatusy на сообщение "БЕЛЛА! НЕ УБЕГАЙ СРАЗУ!!!!!! ..."
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Рина, привет. А Людмила Прокофьевна действительно классная, только нам она сказала, что роды сейчас не принимает т.к. у них изменились правила и главврач. Видимо после НГ правила изменились еще раз
Старый 12-01-2008, 02:29
ответ для yes на сообщение "Да там же на МиД Буду все..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спасибо! Все голоса учила, составила длинный список!

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Алла,не понимаю,зачем тебе девочки так рано пророчат? А я думаю малыш твой не захочет даже вовремя (в ПДР) выходитьты такая правильная беременая на сколько я поняла,зачем ему торопиться? занеси в список-после ПДР
Девочки пророчат не рано, так как в начале 20-х чисел нам уже будет 40-ая неделька, надеюсь родить не позднее ее Твой голос учла. Кто знает, может, он там и засидится?
А правильной беременной я резко стала после появления отеков и повышенного давления

Мелкий Мамчик, спасибо огромное за лекцию! Я теперь просвещенная беременюшка
Особенно мне последний абзац понравился. Про реакцию на малыша. Мне все говорят, что они фиолетовые и страшные рождаются. Типа, не испугайся А я уже заранее знаю, что когда мне его плюхнут на живот, буду только восхищаться, какой же он красавец, наш малыш!

Маш, а про сидеть можно поподробнее? Как ехать в машине со схватками, лежа? Или же сидеть нельзя только с определенного момента?
Старый 12-01-2008, 02:59     #8434
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

РИНОЧКА, с возвращением тебя, дорогая!
Растите большими и крепкими! Очень рада за тебя, теперь ты - мать троих сыновей, и это - здорово! Надеюсь, через пару годиков у тебя уже будет так: три сыночка и лапочка - дочка!

ЛЮТИК, отличная фотка! Ты - как всегда красавица, а Женечка... ну просто чудо! Такой милый пупс
Мужу респект за обработку фоток!

БЕЛЛОЧКА, такие классные фотки! Ты - красавица, очень счастливые глаза! Игорек - чудный паренек!

АЛИНУ (2222) поздравляю с рождением детишек! Надо же, какие двойняшки-крупняшки! Молодец!
Старый 12-01-2008, 04:11     #8435
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Алину - 2222 - с рождением малышей!!!

Спасибо, Аллочка!
Мой ребенок записался в созерцатели. И сытый, и сухой. Не хочет спать и все тут... глазенки открывает и смотрит, уже второй час подряд
Старый 12-01-2008, 09:25     #8436
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Рина, привет. А Людмила Прокофьевна действительно классная, только нам она сказала, что роды сейчас не принимает т.к. у них изменились правила и главврач. Видимо после НГ правила изменились еще раз
так я платила неофициально))) официально таких услуг НЕТ... они эти копейки разделили между собой на бригаду))))
Но я потом ЛП еще отблагдарила... тетка серьезная. сначал кажется грымзой. но на самом деле-с великолепным чуЙством умора и супер-профи!

Аллочка, спасибо))) Сколько я эту фразу про сыночокв и лапочку дочку слышала в РД все- акушерки. санптарки, педиатры и т.д. мне говорили то же самое)))неееееее.. думаю стоит остановиться)) скоро уже могут дочи появиться с другой стороны- старший лет через 10 как женится!
Старый 12-01-2008, 09:49     #8437
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветик! Что-то вы заметно меньше писать стали.наверное уже большинство малышами занято.у нас пока все без изменений.Веру сегодня еще не видела,м.б.еще спит? Вчера мы с ней болтали долго,а когда она пришла к себе в палату,оказалось,что ее все ДО ищет,т.к. ее соседка не поняла куда она так на долго пропала и подняла всех на ноги,решила,что вера рожать пошла и даже в родилку звонила выяснять.

вот так вот у нас тут весело.
Старый 12-01-2008, 09:55     #8438
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Что-то вы заметно меньше писать стали.наверное уже большинство малышами занято.у нас пока все без изменений.Веру сегодня еще не видела,м.б.еще спит? Вчера мы с ней болтали долго,а когда она пришла к себе в палату,оказалось,что ее все ДО ищет,т.к. ее соседка не поняла куда она так на долго пропала и подняла всех на ноги,решила,что вера рожать пошла и даже в родилку звонила выяснять.

вот так вот у нас тут весело.
а мы с девочками телефонами обменялись.. и ежеле что просто звонили друг другу)))))

вообще хочу пару слов о соседках сказать))

мне стльно повезло. девочки веселые, бодрые... примерно все мы ровестницы, самой младшей 30 лет. и только у нее первый был малыш, а так у одной второй и двое нас с третьмим детишками было-во как!, вторая, кто с третиьм- так она уже бабушка! внуку 9 месяцев)))))))))

все сестры и врачи отметили, что у нас веселая палата, и заходить к нам приятно) не ноем , не ползаем, а все бодрячком)
Старый 12-01-2008, 10:02     #8439
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Вере не нра ее соседка и думаю она не горит поэтому желанием с ней обмениваться тел.

да,Рин,тебе и правда повезло.Я так же когда с Машкой на сохранении лежала, были оболденные соседки и нам было оч.весело и тоже врачи нас любили. а щас тут п осто нормальные девушки.нас 3.Одной 19 лет т.ч.исполнилось и она маме сказала,что беременная только в сентябре. Бедня мама,вот так шок у нее был,думаю .
Старый 12-01-2008, 10:06     #8440
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вере не нра ее соседка и думаю она не горит поэтому желанием с ней обмениваться тел.

да,Рин,тебе и правда повезло.Я так же когда с Машкой на сохранении лежала, были оболденные соседки и нам было оч.весело и тоже врачи нас любили. а щас тут п осто нормальные девушки.нас 3.Одной 19 лет т.ч.исполнилось и она маме сказала,что беременная только в сентябре. Бедня мама,вот так шок у нее был,думаю .
шок?? шок был у моей соседки, когда на обследовании ей сказали, что у нее беременность 30 недель!!!!!!!!(это у которой уже внук!)...так что у нее даже выбора не было- только одноРОЖАТЬ....
она незамужем, в общем веселуха еще та... Но тетка молодец- держит хвост пистолетом и сыночку-Игоречку безмерно рада)(а старшим у нее 20 и 22 )