Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:27     #1801
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы получили одобрение банка.За ОДИН день!!!!! У меня вообще как-то фартово быстро все происходит, субсидию за 28 дней, ипотеку за. Теперь уже квартирку ищем!!!!!
Поздравляем вас.Так хочется побыстрей присоединиться к таким счастливчикам. Скажите, пож-та, если не секрет по какой программе вы субсидию получали.И с какого года на гор. очереди.Спасибо.
Старый 12-01-2008, 00:38
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
galoчka
Активный участник

galoчka отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны для того что-бы получить выписку из ГБР
Старый 12-01-2008, 00:40     #1803
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны для того что-бы получить выписку из ГБР
Так сейчас уже не надо получать, вроде. Они сами должны Вас проверять - запрашивать выписку.
Старый 12-01-2008, 00:45     #1804
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Всем привет!А мы получили одобрение банка.За ОДИН день!!!!! У меня вообще как-то фартово быстро все происходит, субсидию за 28 дней, ипотеку за. Теперь уже квартирку ищем!!!!!
Как здорово! Поздравляю!
Старый 12-01-2008, 11:01     #1805
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
это для подачи документов на субсидию не надо справку из ГБР, а если еще тоько на очередб вставаь, то вроде как надо. хорошо бы уточнить.

нужен только паспорт и личное присутствие, если человеку на которого берете больше 14 лет. дети до 14ти - на них берете свидетельство рождения. и паспорт и свидетельство с копиями
личное присутствие заменяет доверенность, нотариально заверенная
Старый 12-01-2008, 11:02     #1806
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

[quote=Katenok;9684330]Я вот не понимаю эту схему. Если семья уже купила квартиру, соответственно она туда должна прописацца. И следовательно на предыдущем месте семью снимают с очереди

quote]
А как ты туда пропишешся до момента передачи квартиры в собственность
Старый 12-01-2008, 11:20
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Ира, поздравляю!!!!
Ане, тоже мои поздравление!!!
Девченки радуюсь вместе с вами!!!! Ваши примеры воодушевляют действовать дальше!!!
Старый 12-01-2008, 11:33     #1808
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Скорее всего мы пролетим с субсидией или будем что-нибудь придумывать Мы хотели оформить договор на троих, а банк не идет на то, чтобы выделить долю малышу дурдом. Хотя до этого говорили, что дадут
По поводу Горелово вообще все непонятно, они сами заявляют, что работают с жил. комитетом и уже давно, может быть и получится. На след. неделе поедем на консультацию в жил. ком. по этому вопросу к Тимофееву.
Мы решили брать квартиру в любом случае, даже если с субсидией не получится, уж очень нравится цена и планировка.
Поручители потребовались. Желательно поручителей одного с вами возраста и с нормальным доходом. Скажу честно, найти их было нелегко, пришлось побегать в какой-то момент я вообще отчаялась.
Ленрусстрой (Горелово) работает вроде только с Красносельским отделением Сбера , это от нас 2 минуты ходьбы (угол Жукова и Ветеранов), но лучше уточнить у самого ЛенРусстроя.
Я еще хочу пойти в Исполком, узнать, смогу ли присоедениться к очереди мужа, вообщем, дел много, не знаю за что хвататься.
И где же найти этих поручителей у нас вообще нет таких людей.ю только родитли, но ни не подходят
Старый 12-01-2008, 11:55     #1809
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Ира, поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
А как ты туда пропишешся до момента передачи квартиры в собственность
Все равно не понимаю Если до момента передачи - это понятно. А если уже передадут? т.е. предположим пройдет 2-3 года после покупки квартиры через ипотеку...И потом семья решит взять субсидию?

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
И где же найти этих поручителей у нас вообще нет таких людей.ю только родитли, но ни не подходят
Огласите список требований к поручителям, плиз
Старый 12-01-2008, 13:25
galoчka
Активный участник

galoчka отсутствует

Девочки подскажите какие все-таки нужны документы для получения субсидии.Была недавно в исполкоме(центрального района) мне дали список документов:формы№7 и №9 ,копии паспартов , выписка из Единого государсвенного реестра прав и док-ты подтвеждающие наличие у семьи доходов или иных ден. ср-в.Разъяните пожалуйста по поводу последних двух пунктов.(что где и как)