Как правильно ухаживать за телом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:26     #1
патрикеевна
Активный участник

патрикеевна отсутствует

Очищение, увлажнение, пилинги, сауны... Я в этом деле профан, до недавнего времент весь мой уход за телом сводился к ежедневному принятию душа с гелем, ну и иногда масло Джонсонс, чувствую, что кожа стала сухой, неухоженной и пора какие_то меры предпринимать, что посоветуете, девушки?
Старый 12-01-2008, 00:32     #2
юлькин
Участник

юлькин отсутствует

и у меня таж проблема - постою послушаю
Старый 12-01-2008, 00:38     #3
Маришка
Ветеран

Маришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от патрикеевна Посмотреть сообщение
Очищение, увлажнение, пилинги, сауны... Я в этом деле профан, до недавнего времент весь мой уход за телом сводился к ежедневному принятию душа с гелем, ну и иногда масло Джонсонс, чувствую, что кожа стала сухой, неухоженной и пора какие_то меры предпринимать, что посоветуете, девушки?
Вы все правильно говорите!Гель,пилинг,сауна!Но...После каждого приема ванны или душа обязательно увлажняйте кожу!!!Как говорила моя хорошая знакомая,спец в области косметологии:сколько мы моемся,так больше мы стареем!Всю воду невозможно убрать с тела полотенцем,часть остается и испаряется 24 часа,поэтому увлажняемся лосьонами,маслицом:что нравится и подходит!
Старый 12-01-2008, 14:11     #4
marfa01
Banned

Профиль marfa01

marfa01 отсутствует

У меня сухая кожа, и если я не помажусь кремом после душа....жуть, жить не могу.

Поэтому: увлажняющие крема каждый день( в идеале, крема после загара, в них больше увлажняющих и восстанавливающих компонентов.
Скраб для тела( но я беру для ног) раз в неделю. Кожа после него ммммм. Мажу на сухую кожуи потихоньку втираю и скатываю. Начинать надо с лодыжек и далее ввер по всему телу, кроме груди.

недавно открыла для себя жмых от кофе, крцче любого скраба. И за счет масел увлажняет так, что крем уже не нужен.
Старый 12-01-2008, 14:22     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а что за жмых?
у меня после родов кожа стала жутко сухой, пятки обрабатываю скрабом по мере надобности, но каждую неделю точно.потом щадящей пилкой кожу грубую снимаю.
на счет сауны, стала ходить регулярно,учусь у девочек. перед сауной душ,потом мажу тело медом, так лучше пот выходит,потом выхожу,пью кардкаде,потом снова душ,сауна. увлажняться надо,но после меда я этого не делаю.
еще оч хорош кофейный скраб для живота и бедер,кроме внутрен.части бедра. кофе+ гель д душа смешать и массировть.
Старый 12-01-2008, 14:50     #6
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
,кроме внутрен.части бедра.
Почему?
Старый 12-01-2008, 16:57
ответ для uti на сообщение "Почему?"
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Девчата, а какими кремами для тела пользуетесь?
Старый 12-01-2008, 17:09     #8
СторожеваяДинозавра
Ветеран

СторожеваяДинозавра отсутствует

Увлажняющий лосьон для тела Mary Kay.
Могу предложить
Старый 12-01-2008, 17:19     #9
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marfa01 Посмотреть сообщение
У меня сухая кожа, и если я не помажусь кремом после душа....жуть, жить не могу.

Поэтому: увлажняющие крема каждый день( в идеале, крема после загара, в них больше увлажняющих и восстанавливающих компонентов.
Скраб для тела( но я беру для ног) раз в неделю. Кожа после него ммммм. Мажу на сухую кожуи потихоньку втираю и скатываю. Начинать надо с лодыжек и далее ввер по всему телу, кроме груди.

недавно открыла для себя жмых от кофе, крцче любого скраба. И за счет масел увлажняет так, что крем уже не нужен.
кофейный жмых, классная вешь, кроме прочего, еще и слегка тонирует кожу
Старый 13-01-2008, 00:30     #10
marfa01
Banned

Профиль marfa01

marfa01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а что за жмых?
у меня после родов кожа стала жутко сухой, пятки обрабатываю скрабом по мере надобности, но каждую неделю точно.потом щадящей пилкой кожу грубую снимаю.
на счет сауны, стала ходить регулярно,учусь у девочек. перед сауной душ,потом мажу тело медом, так лучше пот выходит,потом выхожу,пью кардкаде,потом снова душ,сауна. увлажняться надо,но после меда я этого не делаю.
еще оч хорош кофейный скраб для живота и бедер,кроме внутрен.части бедра. кофе+ гель д душа смешать и массировть.
У подруги есть супер ВЕсЧь кофе-машина. Все то, что остается после приготовления кофе, намазываем на себя.

Крем использую Фаберлик(крем после загара)
Если его нет, любой. Но по-возможности производства не в России