ХЕЛП, пожалуйста!!! ГЕНЕТИКА. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 23:35     #1
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Мамочки, обращаюсь к вам!! очень нужна информация!!! у знакомой сегодня родился мальчик(КС).. 3200гр (39неделя).. сразу сказали, что проблемы с генетикой.. со слов папы(который в шоковом состоянии) : врачи сказали, что небо(или челюсть) выдвинута вперед, надо будет ставить пластинку, уши не там где должны быть(смещены)-нужна операция, и пальцы на руках короткие.. и надо будет обращаться к генетикам.. почему до родов это не увидели, мне непонятно.. сдают же анализ на генетику, с 16 до 20 недели..
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? ЧЕМ ОПАСНО?? И К КАКИМ ГЕНЕТИКАМ ИДТИ?? МОЖЕТ КООРДИНАТЫ КИНИТЕ!! ЗНАКОМАЯ И ЕЕ МУЖ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ И НЕ ЗНАЮТ , КУДА БЕЖАТЬ..
Старый 11-01-2008, 23:41     #2
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

врачи вообще какие ТОЧНЫЕ диагнозы ставят??? "что-то с генетикой"- это так расплывчато... я не спец но думаю нёбо прооперируют спокойно и ушки тоже.
Старый 11-01-2008, 23:43     #3
irishkas
Участник

Профиль irishkas

irishkas отсутствует

генетический центр на Тобольской 6 (или5..не помню точно) знаю. вроде там очень квалифицированные врачи. телефон в справочной можно узнать
Старый 11-01-2008, 23:49     #4
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
врачи вообще какие ТОЧНЫЕ диагнозы ставят??? "что-то с генетикой"- это так расплывчато... я не спец но думаю нёбо прооперируют спокойно и ушки тоже.
мама после КС еще не отошла полностью, папа видел ребенка, говорит, что заметил только десну, уши нет.. про пальцы только с 3го раза сказал, до этого забыл.. вообщем, он еще в прострации, не знает , что делать... все очень неожиданно свалилось, вроде она нормально беременность ходила, они молодые ( около 30, первая девочка здоровая).. врачи , может, что -то точнее сказали, но папа не в адеквате.... завтра постараюсь уточнить..

Цитата:
Сообщение от irishkas Посмотреть сообщение
генетический центр на Тобольской 6 (или5..не помню точно) знаю. вроде там очень квалифицированные врачи. телефон в справочной можно узнать
Спасибо!! может, у кого-то врач на примете хороший??
Старый 11-01-2008, 23:49     #5
цирик
Элита

цирик отсутствует

Я тоже не спец, но у меня особый с генетикой . Во-время беременности анализ показал угрозу и никакой конкретики.Медико_гентический центр на Тобольской, телефон рег.294 70 00, звоните, на словах объясняете проблему,Вас записывают к нужному специалисту. И держитесь, ребята.@@@@@
Старый 11-01-2008, 23:51     #6
цирик
Элита

цирик отсутствует

Это смотря какое направление. Мы ходим к Красильниикову, генетик-невролог. Обалдеть, как нравиться!!!
Старый 11-01-2008, 23:53     #7
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

красильников хороший, только я не уверена что по этой проблеме.
анализ на генетику - фуфло. это не анализ на генетику, это гормоны, которые косвенно указывать могут на неё

очень хорошо будет если можно прооперировать и забыть как страшный сон. удачи! здоровья малышу и спокойствия родителям!!!
Старый 11-01-2008, 23:55     #8
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

кстати к красильникову я в первую очередь посоветовала бы родителям обратиться, он успокоит по крайней мере и всё разложит по полочкам в любом случае!!!

в соседней теме я писала уже про неё - к васильевой не стоит) она может и нормальный генетик, я не знаю, но нервы родителям точно поберечь надо
Старый 12-01-2008, 00:01     #9
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Пока вы ничего страшного не написали
Но информации тут 1%
Старый 12-01-2008, 00:47     #10
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
Мамочки, обращаюсь к вам!! очень нужна информация!!! у знакомой сегодня родился мальчик(КС).. 3200гр (39неделя).. сразу сказали, что проблемы с генетикой.. со слов папы(который в шоковом состоянии) : врачи сказали, что небо(или челюсть) выдвинута вперед, надо будет ставить пластинку, уши не там где должны быть(смещены)-нужна операция, и пальцы на руках короткие.. и надо будет обращаться к генетикам.. почему до родов это не увидели, мне непонятно.. сдают же анализ на генетику, с 16 до 20 недели..
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? ЧЕМ ОПАСНО?? И К КАКИМ ГЕНЕТИКАМ ИДТИ?? МОЖЕТ КООРДИНАТЫ КИНИТЕ!! ЗНАКОМАЯ И ЕЕ МУЖ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ И НЕ ЗНАЮТ , КУДА БЕЖАТЬ..
Что бы успокоить папу и маму вот вам ФИО врача Терентьев Андрей Борисович. Он работает в детской больнице N5 что в купчино. Он челюстно -лицевой хирург. Телефон к сожалению незнаю. Обратитесь и он никогда вам в помощи не откажет. Про него знаю не по наслышки. Видела результаты. Знаю что в ПМА работает его ученик, но лучше все таки к Терентьеву.