Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ily на сообщение "А кому- нибудь возвращали пропавшие..."
|
Guest
|
Мне дважды возвращали телефон и один раз паспорт. Ради справедливости, нужно сказать, что еще один раз паспорт пропал безвозвратно. А дети у меня теряли телефоны многажды и никто ни разу не возвращал. Возможно, это потому, что я терял старые телефоны, а они новые и модные.
![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Никогда ничего не возвращали..сестра не..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне вот почему-то брезгливо пользоваться чужими б/у вещами подобного рода. Мне новое надо. Так что сама 100 % бы вернула. Или отдала бы комУ.
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "А мне вот почему-то брезгливо..."
|
Старожил
![]() |
А мне не то, чтобы брезгливо, просто ощущаю я эту ауру потерянной кем-то или просто чужой вещи
![]() |
![]() |
ответ для Metida на сообщение "А мне не то, чтобы брезгливо, просто..."
|
Старожил
![]() |
А мне вот не так давно на сотовый целый вечер звонили, умоляли, угрожали, требовали, чтобы я вернула этот телефон, т.к. ребенок чей-то к нему очень привязан и без него сильно страдает. Очень долго не удавалось объяснить, что телефон - мой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Примус починяю
![]() |
Ну вот, похоже я накаркала себе. Радовалась в этом топике, как мне вещи возвращали.
А сегодня, сама конечно виновата, забыла телефон в пабе. Когда мы уходили, там в другом конце зала только парочка оставалась, музыканты и официанты. Через пол-часа стала звонить, телефон был включен, скоренько его выключили. А когда я в паб на городской дозвонилась, то никто уже ничего не видел... Телефон-то старый,4,5 года. Красная цена ему в скупке 200-300 р., но у меня в нем столько контактов... фотки дочкины прикольные, как она стихи в 4 года читает... Правда я уже 2 месяца хожу, новый себе выбрать не могу. Похож, придется принимать решение ускоренно... Я обещала официанту 500 р, если телефон найдется. Вот завтра проверим... Хотя я сомневаюсь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне возвращали.
На НГ отдыхаи в Финке в коттедже, вечером пошли прогуляться с детьми, пока ребёнку лыжи надевала-поправляла, видимо выронила из кармана. Через час обнаружила пропажу. Искали всей большой компанией по своим же следам, но в снегу, понятное дело, это не реально. Не нашли. Утром звонит моя подруга моему брату и говорит, где забрать мой телефон (в соседнем коттедже). Вобщем нашли его соседки наши, стали звонить, а там в списке вызовов были всё странные имена и моя подруга. Она как раз рожала и трубку взять не смогла, а когда смогла разговаривала неважнецки. Они еще раз позвонили, наехали уже на неё.....Вобщем не описать печатным слогом, как они разыскивали меня...целый анекдот был с этим телефоном.Отнесла девушкам упаковку пива ![]() Было очень-очень приятно, что вернули.Телефон не супернавороченный, но симка, телефонная книжка и вообще новогоднеее настроение. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У брата моей подруги украли из машины барсетку... Через 3 дня позвонила женщина- нашла ее. Там документы были, записная книжка и ..... 19.000. Грабители их не нашли (!!!!),они как раз в записной книжке были под обложку подложены, а женщина вернула все и от вознаграждения отказалась.
|
![]() |
ответ для Natal'a на сообщение "Ну вот, похоже я накаркала себе...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моему мужу в прошлом году вернули телефон. причем он его положил мимо кармана на улице. Есть еще честные люди. Правда это произошло в тот же день.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне вернули студенческий билет вместе с кошельком, в котором он лежал. Ни копейки не взяли. А вот когда я в библиотеке потеряла паспорт(т.е. оставила как залог и забыла взять потом) - не вернули. Причем я приходила к ним и звонила много раз - нет и все тут. А нашли мой паспорт через полгода, когда я уже новый получила...
![]() |