Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У моей дочурки пупок вываливается наружу((( ужасное неэстетическое зрелище
![]() ![]() ![]() Нам около года поставили диагноз пупочная грыжа,к бабкам ездили на заговор-не помогло(дырочка так и осталась ощутимая).Кажется она уже не пройдет ![]() |
![]() |
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Ужасный пупок!!!"
|
Элита
![]() |
У нас тоже такой, но у мальчиков, говорят, это чаще. У нас по причине широкого пупочного кольца - мышцы слабые, хотя, когда ходили к хирургу на очередной осмотр она сказала, что это - грыжа. Сколько врачей, столько и мнений.
Наша Массажистка сказала, что лучше постараться исправить, а то в 4 года могут операцию сделать. Показала упражнения, делаем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже темку год назад такую задавала. у моего пупочкой, но врач сказал что это просто такой пупок, а не из-за грыжи, но мене если честно нравится...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже выпирает, особенно после еды, вообше сильно. Сказали пупочная грыжа. Девочкам обязятельно оперируют в -6 лет, так как потом при беременности могут быть трудности. Операшия не сложная, сутки в больнице и готово.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Грыжа у дочки, это точно.
Нам ничего не помогло , в 4,5 сделали операцию. Теперь такая красота! ![]() Был пупок с вишню. Сразу хочу сказать- операции бояться не надо. 3 дня в больнице и все. ![]() Но - если честно- лучше постараться от грыжи избавиться. Массажи, гомеопатия, мячики , чаще на животе лежать.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У старшей был очень выпирающий пупок с рождения. В род.доме говорили. что надо будет делать космет. операцию, а местный педиатр посоветовал прикладывать старую(медную) , 5 коп монету. Не знаю почему,но нам помгло, теперь обычный пупок.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "У старшей был очень выпирающий пупок с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пресс попробуйте покачать. у дочки моей подруги тоже был не нравящийся маме пупок. мама тренировала дочкин пресс. теперь все ок.
правда, все тренировки по согласованием с наблюдающим педиатром. |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "У старшей был очень выпирающий пупок с..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
Но все индивидуально. ![]() |
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "А нам не помогло. Фигня.
Но все..."
|
Активный участник
![]() |
У Мишки тоже такой пупок, тоже ставили грыжу, но никакие методы не помогли исправить((, и пресс качали и на мячике ездили, я чесное слово уже плюнула. Правда, будь у дочки такой пупок, наверное прооперировала бы если ничего не помогло, а мальчика не хочу мучать, если только по мед.показаниям
|