Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Владельцы колясок, посоветуйте!!! Подруга скоро родит и выбирает коляску. Остановилась на трехколесной коляске с пластиковой люлькой JANE. В связи с этим есть вопросы:
1. Трехколесная коляска - устойчивая? 2. Пластиковая люлька - выдержит ли она морозы? 3. Какие у такой люльки могут быть недостатки и как она в экологичном плане? |
![]() |
ответ для MamaTemiya на сообщение "Коляска с пластиковой люлькой и на трех..."
|
Активный участник
![]() |
У знакомых была такая коляска - довольны очень. Деть зимний, так что с морозами и проходимостью по снегогрязи проблем не было.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне такая коляска оч онравилась. Даже пожалела, что себе такую не купили.
А пластиковые люльки у многих колясок. На морозе ничего не случается. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень нравится колясочка. Долго смотрела на нее, но папа купил Эмму. Хочу из минусов отметить то, что люлька пластиковая чуть меньше стандартной. Но прогулка просто чудесная.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас не jane, а макларен, но тоже трехколеска и люлька тоже меньше стандартной. Вполне устойчивая и при этом маневринная, а в маленькой люльке ребенка у меня спит, а большой не спала.
|
![]() |
|
Guest
|
Нам продали Jane Forest четырехколесную. У неё передние колеса близко расположены друг к другу. Тоже очень хвалили.
|
![]() |
ответ для lenok@Ko на сообщение "Нам продали Jane Forest..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А люлька у нее пластиковая? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрите нашу, мы тут продавать ее решили, не пожалеете. Коляска в идеальном состоянии.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50272 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас именно такая, пользуемся 3 месяца. Довольны. Очень маневренная - вижу , как мамы на повортах ворочают четырехколесные (да и помню, как со старшим сама), здесь такой проблемы нет, очень удобно и легко везти. Гуляем как по асфальту, так и в парке по горбатеньким дорожкам - не проблема. Легкая - актуально, если без лифта. Колеса легко складываются-раскладываются. Очень удобно в машине крепится люлька (и ребенок в ней доп.ремнем). Немножко не хватает кармашков лично мне, но сумка, в принципе, заменяет все. Коляска устойчивая, разве что на поребрик залезать не очень удобно. Внутренний чехол-обивка снимается и стирается легко. Капюшон бесшумно опускается-поднимается (при нажатии на ручку). Коляску выбрал и купил папа, я думала про другую. Но теперь нисколько не жалею. Про зиму еще не знаю
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже такая же коляска. У меня нареканий к ней нет. Маленькое неудобство - менее устойчива, когда заезжаешь на паребрик. нужно быть внимательным.
Очень нравится то, что есть ручка для того чтобы приподнимать дно, чтобы подросший ребенок мог полулежать, а не сидеть, когда еще нельзя и не лежать, когда уже интересно смотреть что за пределами коляски. Также из плюсов хотела отметить то, что автокресло крепится на шасси. Мне как маме за рулем и постоянно ездеющей маме это огромное преимущество!!!! Очень удобно! Берите - не пожалеете. А главное - все на коляску оборачиваются! :-) |