Коляска с пластиковой люлькой и на трех колесах JANE. Плюсы есть??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2006, 08:41     #1
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Владельцы колясок, посоветуйте!!! Подруга скоро родит и выбирает коляску. Остановилась на трехколесной коляске с пластиковой люлькой JANE. В связи с этим есть вопросы:

1. Трехколесная коляска - устойчивая?
2. Пластиковая люлька - выдержит ли она морозы?
3. Какие у такой люльки могут быть недостатки и как она в экологичном плане?
Старый 19-06-2006, 10:44     #2
LanaS
Активный участник

Профиль LanaS

LanaS отсутствует

У знакомых была такая коляска - довольны очень. Деть зимний, так что с морозами и проходимостью по снегогрязи проблем не было.
Старый 19-06-2006, 11:04     #3
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Мне такая коляска оч онравилась. Даже пожалела, что себе такую не купили.
А пластиковые люльки у многих колясок. На морозе ничего не случается.
Старый 19-06-2006, 14:45     #4
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Очень нравится колясочка. Долго смотрела на нее, но папа купил Эмму. Хочу из минусов отметить то, что люлька пластиковая чуть меньше стандартной. Но прогулка просто чудесная.
Старый 20-06-2006, 10:26     #5
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

У нас не jane, а макларен, но тоже трехколеска и люлька тоже меньше стандартной. Вполне устойчивая и при этом маневринная, а в маленькой люльке ребенка у меня спит, а большой не спала.
Старый 20-06-2006, 14:39     #6
lenok@Ko
Guest

Нам продали Jane Forest четырехколесную. У неё передние колеса близко расположены друг к другу. Тоже очень хвалили.
Старый 20-06-2006, 14:41
ответ для lenok@Ko на сообщение "Нам продали Jane Forest..."
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok@Ko
Нам продали Jane Forest четырехколесную. У неё передние колеса близко расположены друг к другу. Тоже очень хвалили.

А люлька у нее пластиковая?
Старый 14-08-2006, 18:00     #8
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Посмотрите нашу, мы тут продавать ее решили, не пожалеете. Коляска в идеальном состоянии.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50272
Старый 14-08-2006, 21:49     #9
MGA
Активный участник

MGA отсутствует

У нас именно такая, пользуемся 3 месяца. Довольны. Очень маневренная - вижу , как мамы на повортах ворочают четырехколесные (да и помню, как со старшим сама), здесь такой проблемы нет, очень удобно и легко везти. Гуляем как по асфальту, так и в парке по горбатеньким дорожкам - не проблема. Легкая - актуально, если без лифта. Колеса легко складываются-раскладываются. Очень удобно в машине крепится люлька (и ребенок в ней доп.ремнем). Немножко не хватает кармашков лично мне, но сумка, в принципе, заменяет все. Коляска устойчивая, разве что на поребрик залезать не очень удобно. Внутренний чехол-обивка снимается и стирается легко. Капюшон бесшумно опускается-поднимается (при нажатии на ручку). Коляску выбрал и купил папа, я думала про другую. Но теперь нисколько не жалею. Про зиму еще не знаю. С точки зрения экологичности - соответствует европейским стандартам, там в бумагах все расписано поцифренно и побуквенно. Можно, наверно, посмотреть, что эти стандарты подразумевают.
Старый 15-08-2006, 00:31     #10
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

У нас тоже такая же коляска. У меня нареканий к ней нет. Маленькое неудобство - менее устойчива, когда заезжаешь на паребрик. нужно быть внимательным.
Очень нравится то, что есть ручка для того чтобы приподнимать дно, чтобы подросший ребенок мог полулежать, а не сидеть, когда еще нельзя и не лежать, когда уже интересно смотреть что за пределами коляски. Также из плюсов хотела отметить то, что автокресло крепится на шасси. Мне как маме за рулем и постоянно ездеющей маме это огромное преимущество!!!! Очень удобно! Берите - не пожалеете. А главное - все на коляску оборачиваются! :-)