Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ну вот и свершилось! полгода ездила и боялась этого. Сегодня мы вместо прогулки с моим 7-месячным мальчиком просидели полчаса в лифте.
Живу я на 9-м этаже и без лифта - ну никак не обойтись. А лифт у нас ужаснейший, довольно часто ломающийся. Однажды еще до Б. я уже застряла в нем, но на первом этаже. А сегодня - МЕЖДУ ЭТАЖАМИ! Причем высоко - между 6 и 7. Еще и двери переклинило как-то, будто какая-то штуковина вклинилась. Я вообще лифтов не боюсь, в трезвом уме и здравом рассудке прекрасно понимаю, что шансы упасть вниз - невелики... Но о каком трезвом рассудке можно говорить, когда у тебя в коляске лежит твое сокровище???!!! ДА еще к тому же плачет, а укачать нельзя, т.к. раскачивать лифт - безумно страшно! Механик приехал довольно быстро, минут через 20. Разжал двери и говорит: "Да, застряли вы капитально... Пойду наверх, немного подтяну вас к 7-му этажу, а то вам не вылезти будет". И вот так, с открытой дверью подтягивал... ![]() В общем, руки у меня еще немного трясутся. Боюсь, как бы у меня теперь какая-нибудь лифтофобия не организовалась. А гулять-то с сынулей надо... ПОСОЧУВСТВУЙТЕ! Я днем одна, никого в помощь не привлечь... |
![]() |
ответ для dopozdna на сообщение "Застряли в лифте"
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Сочувствую, очень
![]() Ужасная ситуация. Нервов-то сколько потрачено ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
бедненькие
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как я вас понимаю!!!!! с малышом своим еще не разу не застревала, но пару лет назад с друзьями с их годовалым малышом застряли... но нам хотя бы не так страшно было втроем и весело даже. Малыш сильно испугался? представляю, что вы пережили.....Надеюсь, это произошло в первый и последний раз!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дааа уж,кошмар!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да... лифты это тема! моя мама со мной тоже семимесячной в лифте застряла, тогда он был относительно новый. Я этого хоть и не помню, но лифтов боюсь ужасно. Даже в поликлинику на 5 этаж сама малыша поднимаю! Ну ничего не могу с собой поделать!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
можеьт ваш жэк попробует принять какие то меры, если люди с младенцами в лифте ездят?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо. Малыш, наверное, не испугался, т.к. ничего не понял. Плакал он оттого, что хотел спать, а мне его не укачать было. Еще и жарко.
Вообще я, конечно, молодец. В лифте вела себя спокойно, играла с ним с погремухой. Успокаивала, говорила ему, что все будет хорошо (хотя на самом деле я так себя успокаивала). Собственно истерика у меня началась уже когда мы домой пришли и я Влада спать уложила... А вообще, девчонки, извините. Я никого не хотела тут напугать. Сейчас сижу и понимаю, что половина из вас тоже ездит на лифте... а я со страшилкой. Хотя теперь я точно знаю, что: 1) механик приезжает быстро; 2) даже такой старый и страшный лифт вниз не падает; 3) главное - не паниковать! (ну, хотя бы чтоб малыш не заметил); 4) механик у нас замечательный и добрый, совсем не ругал меня за то, что я двери лифта разжимаю каждый раз (а я боялась, что он меня в поломке обвинять будет). наоборот, посочувствовал...; 5) если верить теории вероятности, то в ближайшее время я могу расчитывать на спокойствие... ...Вот, вернул мне коляску... На мой вопрос, а можно ли теперь мне лифтом-то пользоваться, сказал: я его еще не починил. Часа через 1,5-2, не раньше. Хе! нет уж, сегодня я туда точно ни ногой... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже живем на 9 этаже, и также каждый раз, спускаясь или поднимаясь с замиранием жду конца поездки
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
когда мой лифт все-таки работает (а это бывает не всегда) я тоже каждый раз гадаю - доеду или встряну... поэтому часто гуляем на балконе...
надо проверить еще раз наличие телефона аварийки в телефоне |