Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У нас проблема. Надо подстричь чёлочку, а то в глаза уже лезет, а ребёнок не даётся. И отвлекаем, и развлекаем. Истерика. Как у вас этот процесс происходит?
|
![]() |
ответ для Котя11 на сообщение "Как подстричь малыша?"
|
Частый гость
![]() |
договорились за 3 конфеты )
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я своего под машинку - он в восторге что его как папу(мужа тоже сама стригу машинкой).
А вот когда племяшка был маленький-мы ему втроём челку стригли- двое держали , третий стриг. На самом деле раз на третий поймёт что это не избежно и ничего страшного в этом нет |
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "я своего под машинку - он в восторге..."
|
Участник
![]() |
У меня девочка. Её под машинку нельзя.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
оооо у нас была песня........... Решили на НГ ребенка подстричь... обзвонила все парикмахерские детские, все ессественно заняты.... А у моего дитяхи волосы очень густые и лезут в уши, в глаза и шея закрыта ... плюнула на парикмахерские ... посадила папу с дитем вместе в ванную.... Папа его налеплиными игрухами на стене развлекал, а сына его десткими ножницами стригла..... очччень быстро стригла... брала клочок волос в руку и концы отстригала (с гребешком пробовала, да фиг там был... пока собрала на гребенку как великий цирюльник волосы тока приготовилась отстричь и дите голову повернула.... соответственно волосы шмыг из гребенки.... парилась парилась... плюнула и так подстригла).... Мы с мужем честно боялись, что когда у сына волосы высохнут будет труба.... ..... а высохли и прикольно получилось, даже подруги просили подстричь своих меня..... Так что не бойтесь и стригите...... Если же все ж не решитесь то идите в детскую парикмахерскую... (есть классная парикмахерская КАРУСЕЛЬКА)
![]() |
![]() |
ответ для Котя11 на сообщение "У меня девочка. Её под машинку нельзя."
|
Активный участник
![]() |
Мы сейчас тоже под машинку подстригаемся, а до года 4 раза стригла ножницами. Это все дело растягивалось на несколько дней. Первый основной-раз в душе папа отвлекал я где успевала стригла, и затем урывками когда на горшке, когда реклама ровняла.
Получалось очень даже ничего. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, спасибо, что тему создали, тоже интересно, как народ справляется со своими малышастиками......
Мы стриглись под машинку, развлекали, а дедушка тем временем, быстренько волосы состригал......, нормально все проходило, без скандалов,а сейчас хочу в парикмахерскую сводить, сделать хорошую стрижку ,вот думаю, как сын отнесется к этому делу ,есть у меня подозрение ,что он не даст чужой тете даже дотронуться до себя. Может кто-нибудь еще может поделиться хорошим парикмахером или детской парикмахерской? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моей доче сейчас год и семь. Уже три раза стриглись в обычных салонах. Дома были истерики, а там - пожалуйста. Пока переберёт все баночки и бутылочки на столе, перетрогает все прищепки и иже с ними - уже и готово всё. Правда мы всегда заранее договариваемся о визите, так как многие просто боятся иметь дело с малышами. Да, и сажаю я её к себе на колени - просто в кресло не идёт.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
danira, подскажите адресок салона, а то я найти не могу нас нигде не берут - говорят маленькие ((((((
|
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "ой, спасибо, что тему создали, тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
(была где их визитка, искала сейчас, но куды то делась)..... Если хотите найду их телефон через подругу |
|