Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну что тут поделаешь... шклярос у меня
![]() ![]() 1. До какого возраста Вы кипятили (или "обезвреживали" другим способом) бутылочки детю? Когда можно просто сполоснуть в кипятке... ессесно, заранее вымытые =)? 2. Какие соки покупаете деткам (фирмы)? 3. На ГВ ребёнок переесть не может... А на СВ (грудь - ночью и утром, остальное время - смесь)? А то не умеем мы съесть положенные граммы и успокоиться. Ребь может стрескать меньше, а может больше... И 3 часа превращаются то в один, то в четыре... ![]() 4. Вопрос мамам, чьи детки на ИВ и СВ - чем допаиваете и допаиваете ли вообще? Заранее большууущее такое спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Тысяча и один вопрос от неопытной..."
|
Небожитель
![]() |
1.месяцев до 7-ми
2. Гербер,нутриция,семпер 3. на гв ребенок может переесть так что из носа будет течь,так что вот так. На св и ив не переедал никогда тттчнс 4Сначала допаивалась вод+сок,потмоу что воду не пил,а сейчас стал пить воду,даю воду. иногда чай и компот |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
1. Я вообще не кипятила ничего... Мыла детским средством для мытья бутылочек. Максимум могла ополоснуть кипятком.
2. Фруто Няню пили мы. 3. Мы тоже на СВ были с 2 месяцев (и одна и другой), относительно смеси: перекормить очень даже запросто. Поэтому я старалась придерживаться рекомендаций на банке. Конкретно: суточное колличество. Потому как мы тоже ели по- разному. В одно кормление 50.0, а потом все 180. Но если общая суточная доза где-то в пределах нормы, я не волновалась. 4. Воду мы не пили вообще. Мы пили смекту и чай хипповский какой-то от газов. Очень мы ими страдали. Все 3 месяца. А потом на соки перешли. Вот их я водой разбавляла. ЗЫ. А мои воду до сих пор не пьют. Сокохлебы какие-то прямо... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Насчет бутылочек, знаю, что стерелизуют до 4 месяцев, далее просто мыть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1) Пока кипячу
2) Мы еще не вводили сок 3) Часто переедаем из бутылочки, поэтому делаю по рекомендации на банке, а малыш оставляет если наелся. Иногда делаю больше - может съесть все, но потом половина выльется -) 4) Говорят вроденадо допаивать, но мне это оочень редко удается. Лучше идет просто вода. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я до 5-ти месяцев брала весы напрокат, чтобы отслеживать сколько ребенок сьел из груди, молока было не ахти, так что иногда прикармлмвала. Я прочла в книге у Зайцева, что бутылки, соски и т.д. обязательно кипятить до 6-ти месяцев, затем можно обдавать кипятком. Но я буду до года в кипяток хотябы просто окунать, зачем ребенку лишние микробы. А сейчас нам 8 месяцев.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про кипячение: У меня муж врач педиатр, и он говорит, что кипятить надо, но не каждый день, а прим. раз в 2 дня. ТОлько вы же пользуйтесь этими бутылочками, а так достаточно просто помыть и кипятком обдать. А у меня к вам тоже вопрос: на СВ молочка постоянно меньше не становится? А то у меня иногода молока маловато, деть орет голодный, иногда прям докормить хочется, но я боюсь, что из-за этого совсем молоко пропадет.
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "Про кипячение: У меня муж врач педиатр,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы перешли на СВ, т.к. деть прибавлял ОЧЕНЬ мало =( Имхо (можно сказать выстраданному мнению ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
бутылки стерелизовала до 7ми мес, потом до8ми просто кипятком обдавала, щас просто мою
соки фруто няня если ребенок не хочет, он есть не будет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Кипятили до 3 месяцев
2. Спеленок, Вини, Гербер 3. Мы полные ИВ. Разводила смесь согласно баночке. Ориентироваться надо на вес (на банке просто 2 показателя - возраст и вес). 4. Сначала допаивали просто водичкой, потом стали пить чаи Хипповские |