У меня депрессия: что подарить дочке на 3-хлетие??? не могу придумать! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 14:53     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Вот!!! Все, какой-то творческий кризис! Хотела подарить коляску, но уже сомневаюсь, т.к. дите не проявляет особого интереса... А мне как-то эта идея так запала в голову, что переклинила все!

Еще думала по поводу каких-то центров игровых, типа кухни, или набора для ухода за куклой, или какой нить набор для уборки... Или доску гладильную... Или уже хоть стиральную машину!!! Но дочке на все это так глубоко наплевать!!!

Все, я иссякла! Не знаю, что может быть интересно ребенку в 3 годика!!! Та, чтобы ее это еще и порадовало. В магазинах засилье игрушек, но у меня сложилось впечатление, что они для мам придуманы, т.к. я кидаюсь буквально на все, а ребенок меня от витрин оттаскивает! И ххто из нас мать после этого??? Помогите придумать!!!! Уже дома всех задолбала, на работе... А у меня какая-то повернутость на всем этом. У дочки игрушек полно, но они ей уже приелись! А я все покупаю и покупаю... Поэтому она уже ничего не хочет... И я не знаю, что делать!!! ПОМОГИТЕ!!!
Старый 10-01-2008, 14:57     #2
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Может что-нить развивающее? Не пробовали делать рамочки для фото или магниты из гипса? Наборы есть такие. отливаешь, а потом расскрашиваешь...
Старый 10-01-2008, 15:02     #3
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Может что-нить развивающее? Не пробовали делать рамочки для фото или магниты из гипса? Наборы есть такие. отливаешь, а потом расскрашиваешь...
Делали... Развивалок у нас всяких полно... А эти, которые раскрашивать надо после отлива, были у нас в фаворе, но уже прошло, дочке уже неинтересно. Я не знаю, что ей сейчас интересно! Ей интересно носиться по квартире, гонять кошаков, твердить всем, что она мама (папа, волк, кот Матроскин, собака Шарик, заяц и т.п.), прыгать на диване, теперь наш бич - телевизор - научилась пультом пользоваться! Ну и самое любимое - отдирать обсыпку с обоев... Ну или мыть все, что попадается, в аквариуме. Причем, купила ванночку - нет, в аквариуме интереснее! Ну и за рыбками по этому аквариуму гоняться - счастье! Ребенок - просто золото!!! но что ей подарить?
Старый 10-01-2008, 15:04     #4
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Делали... Развивалок у нас всяких полно... А эти, которые раскрашивать надо после отлива, были у нас в фаворе, но уже прошло, дочке уже неинтересно. Я не знаю, что ей сейчас интересно! Ей интересно носиться по квартире, гонять кошаков, твердить всем, что она мама (папа, волк, кот Матроскин, собака Шарик, заяц и т.п.), прыгать на диване, теперь наш бич - телевизор - научилась пультом пользоваться! Ну и самое любимое - отдирать обсыпку с обоев... Ну или мыть все, что попадается, в аквариуме. Причем, купила ванночку - нет, в аквариуме интереснее! Ну и за рыбками по этому аквариуму гоняться - счастье! Ребенок - просто золото!!! но что ей подарить?
Может батут надувной?
Старый 10-01-2008, 15:08
ответ для WEBchen на сообщение "Может батут надувной?"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Может батут надувной?
Это интересно... А он не опасный? Не может дите с него слететь и сломать себе что-нить? И еще, а насколько он большой? У нас комната почти квадратная, 9 кв.м., но там свободного пола метра 2 квадратных...
Старый 10-01-2008, 15:12     #6
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Это интересно... А он не опасный? Не может дите с него слететь и сломать себе что-нить? И еще, а насколько он большой? У нас комната почти квадратная, 9 кв.м., но там свободного пола метра 2 квадратных...
Ну есть батут со стенками вот такой. А вот по размерам....Большой, вроде, но точно не знаю какого диаметра. Около 1,8 м. в диаметре
Старый 10-01-2008, 15:12     #7
baikowaolgia
Banned

Профиль baikowaolgia

baikowaolgia отсутствует

Подарите домик детский или палатку, не знаю, как правильно называется. у моей племяшки, ей 2 с небольшим, есть такой домик. С дверками и окнами, крыша снимается. Так они с моим сыном (скоро 3 года) оттуда не вылезают, когда вместе.
Старый 10-01-2008, 15:13     #8
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Мы дарили самокат.
Старый 10-01-2008, 16:45     #9
1976inna
Участник

1976inna отсутствует

Я дарила музыкальный коврик - включаешь, звучит музыка, а при наступании на специальные кружки, раздаются другие звуки, типа сам пишешь музыку.
Старый 10-01-2008, 16:50     #10
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

О, нет!!! Только не музыка!!! Этого уже я не выдержу! А палатка у нас тоже есть!!!! Правда, не со снимающейся крышей, обычная, которая складывается, т.к. мне это важно - места мало...