А вы дождались подарка на НГ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 18:25
ответ для MARУSЯ на сообщение "А вы дождались подарка на НГ?"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

в садике делали открытку - подарила сразу) сама не знаю вспомнила бы...
Старый 06-01-2008, 18:32
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Варя мне подарила книгу собственного сочинения и оформления. Было очень приятно и смешно - книжка получилась действительно смешная. Правда, всего из 2 листочков - я бы с удовольствием почитала раз в 10 больше!
Старый 06-01-2008, 20:25
Lightyear
Участник

Lightyear отсутствует

Мой два дня собирался что-то нарисовать в подарок... Но так и не собрался. Потом сказал, что занят был очень - телевизор смотрел, в компьютер играл ну так получилось...
Старый 07-01-2008, 00:11
Янтарь
:)золото(:

Профиль Янтарь

Янтарь отсутствует

Моя сделала подарки Деду Морозу и Снегурочке Сказала, что они всех поздравляют, и их тоже поздравить надо.
Младший столько раз выслушал от сестры эту теорию, что тоже весь проникся, долго думал что подарить ДМ, и буквально оторвал от сердца самое дорогое: огромную шоколадную конфету (он конфеты видит на НГ и на ДР, ему нельзя. Подарил самое лучшее, что у него было )
Положили свои подарки вечером под свою елочку. Сколько же было восторгов, когда их там не оказалось, ДМ их забрал!
Старый 07-01-2008, 04:35
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Нет. Но у нас нет такой традиции. Подарки всем приносит Дед Мороз.
Старый 07-01-2008, 15:16
Каллисто
Старожил

Профиль Каллисто

Каллисто отсутствует

Дочка мне и папе приготовила подарки- мне разукрасила коробочку блестками и картинками, сверху бантик. Внутри оказалась уточка бумажная(оригами). Папе тоже такого плана. Упаковала в бумагу, спрятала под елку и позвала нас смотреть. Все придумала и сделала сама.
Старый 09-01-2008, 19:03
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Моя мелкая чуча подарила нам салфетницу в которую салфетки не влезают. Обидно, конечно, но зато от души. А Деду Морозу под елку было положено : конфета, шоколадка и две печенины с маслом - чтоб закусил перед дальней дорогой!
Старый 09-01-2008, 21:49
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

У меня Лёшка купил всем подарки на накопленные денюжки("подбрасывают" ему изредка мой папа и свекровь). Я пыталась ему "намекнуть", мол сделай сам что-то, а на деньги себе что-то купи. Но ему, видимо, так удобнее.И при этом, он испытывает огромную гордость, что всех одарил. Правда, в этот раз получилась неприятная история.Он д.б. забирать малую из сада, опоздал на 20 мин., воспитателю пришлось ждать. Я, подъехав к саду, его отругала, да ещё и подзатыльник отвесила. Думала, он в комп заигрался, про время забыл. А оказалось-в магазине был, как раз подарки выбирал. Мне потом было очень стыдно за своё поведение...
Старый 10-01-2008, 00:01
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Наш перед НГ ездил в гости на пару дней к бабушке с дедушкой и там (видимо с бабушкой) сделал нам и второй бабушке открыточки. Из серии "на скорую руку". Но сделал и то хорошо, вот не знаю дождались ли мы подарочка без бабушкиного напоминания.
Старый 10-01-2008, 12:47     #30
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Дочка (8 лет) меня очень порадовала в этом году. Накопила денег (точнее, "настреляла" у родственников, в т.ч. и у меня и отвела меня в Рив Гош, накупила на 600 руб. всякой косметической мелочевки.
А остальным родным она подарки сама делала. Например, мы с ней купили в Меге гипсовую фигурку - собачку, и она ее акрилом расписала для бабушки с дедушкой, остальным - тоже такого плана поделки.
Причем впервые она сама этим озаботилась, безо всяких напоминаний с моей стороны.