| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "А вы дождались подарка на НГ?"
|
|
Мега-элита
|
в садике делали открытку - подарила сразу) сама не знаю вспомнила бы...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Варя мне подарила книгу собственного сочинения и оформления. Было очень приятно и смешно - книжка получилась действительно смешная. Правда, всего из 2 листочков - я бы с удовольствием почитала раз в 10 больше!
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой два дня собирался что-то нарисовать в подарок... Но так и не собрался. Потом сказал, что занят был очень - телевизор смотрел, в компьютер играл
ну так получилось... |
|
|
|
|
:)золото(:
|
Моя сделала подарки Деду Морозу и Снегурочке
Сказала, что они всех поздравляют, и их тоже поздравить надо.Младший столько раз выслушал от сестры эту теорию, что тоже весь проникся, долго думал что подарить ДМ, и буквально оторвал от сердца самое дорогое: огромную шоколадную конфету (он конфеты видит на НГ и на ДР, ему нельзя. Подарил самое лучшее, что у него было )Положили свои подарки вечером под свою елочку. Сколько же было восторгов, когда их там не оказалось, ДМ их забрал! ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Нет. Но у нас нет такой традиции. Подарки всем приносит Дед Мороз.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дочка мне и папе приготовила подарки- мне разукрасила коробочку блестками и картинками, сверху бантик. Внутри оказалась уточка бумажная(оригами). Папе тоже такого плана. Упаковала в бумагу, спрятала под елку и позвала нас смотреть. Все придумала и сделала сама.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя мелкая чуча подарила нам салфетницу в которую салфетки не влезают. Обидно, конечно, но зато от души. А Деду Морозу под елку было положено : конфета, шоколадка и две печенины с маслом - чтоб закусил перед дальней дорогой!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня Лёшка купил всем подарки на накопленные денюжки("подбрасывают" ему изредка мой папа и свекровь). Я пыталась ему "намекнуть", мол сделай сам что-то, а на деньги себе что-то купи. Но ему, видимо, так удобнее.И при этом, он испытывает огромную гордость, что всех одарил. Правда, в этот раз получилась неприятная история.Он д.б. забирать малую из сада, опоздал на 20 мин., воспитателю пришлось ждать. Я, подъехав к саду, его отругала, да ещё и подзатыльник отвесила. Думала, он в комп заигрался, про время забыл. А оказалось-в магазине был, как раз подарки выбирал. Мне потом было очень стыдно за своё поведение...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наш перед НГ ездил в гости на пару дней к бабушке с дедушкой и там (видимо с бабушкой) сделал нам и второй бабушке открыточки. Из серии "на скорую руку". Но сделал и то хорошо, вот не знаю дождались ли мы подарочка без бабушкиного напоминания.
|
|
|
ответ для mash&detki на сообщение "Наш перед НГ ездил в гости на пару дней..."
|
|
Старожил
|
Дочка (8 лет) меня очень порадовала в этом году. Накопила денег (точнее, "настреляла" у родственников, в т.ч. и у меня
и отвела меня в Рив Гош, накупила на 600 руб. всякой косметической мелочевки.А остальным родным она подарки сама делала. Например, мы с ней купили в Меге гипсовую фигурку - собачку, и она ее акрилом расписала для бабушки с дедушкой, остальным - тоже такого плана поделки. Причем впервые она сама этим озаботилась, безо всяких напоминаний с моей стороны. |