как пережить расставание:((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 10:35     #1
hru
Участник

hru отсутствует

Девчонки!посоветуйте, как пережить расставние с любимым человеком, так тяжело на душе, хотя я понимаю, что пройдет время и все само пройдет, но не могу, глаза, да такой степени опухли от слез, что смотреть страшно...
мы прожили вместе не так много 2,5 года, он сказал, что причина в нем, и он мне не может дать то, чего я хочу (семью и детей)... просто так не сложилось, думал, что вот со мной все получится, а увы, ничего....ему больно, что я переживаю, мучаюсь и ничего он сделать не может...
он говорит, что таким родился и непостоянен, как странно зла я на него не держу, просто не хочется его терять,хочется остаться друзьями, но как он сказал, что друзьями мы с ним (вернее я не смогу)быть...а когда мои чувства пройдут, то я сама не хахочу с ним общаться...
почему так происходит, не могу понять, хотя не у меня одной такая проблема, бывает ситуации похлеще, в моей ситуации, страдаю только я, нет детей...безумно хотелось иметь от него ребенка, но не получалось, может это и к лучшему!!!
Старый 10-01-2008, 10:44
ответ для hru на сообщение "как пережить расставание:((("
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Поплакать, погоревать немного по любому придется. Советую убрать с глаз долой все, что о нем напоминает. Стираем из трубки номер, аську и прочие контакты. Если у вас остались его вещи, пусть все заберет. Если есть его подарки, уберите пока с глаз долой, и фотографии тоже. Постарайтесь не ходить по "вашим" местам, то есть в кафе, рестораны, клубы, где бывали с ним. Это для начала.
Срочно искать себе другого МЧ тоже не стоит, не получится ничего.
Поменяйте прическу, цвет волос. Найдите себе занятие, новое, которое займет ваше время. если очень плохо, принимайте успокоительное. Рекомендую настойку пиона, это вещь! Сама принимала в таком положении.
Оставаться друзьями и правда не пытайтесь. Это возможно только, когда люди расходятся по обоюдной инициативе. А вам будет так еще тяжелее. Чем меньше сейчас у вас будет с ним контактов, тем скорее вам полегчает.
Старый 10-01-2008, 10:51     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Поплакать, погоревать немного по любому придется. Советую убрать с глаз долой все, что о нем напоминает. Стираем из трубки номер, аську и прочие контакты. Если у вас остались его вещи, пусть все заберет. Если есть его подарки, уберите пока с глаз долой, и фотографии тоже. Постарайтесь не ходить по "вашим" местам, то есть в кафе, рестораны, клубы, где бывали с ним. Это для начала.
Поменяйте прическу, цвет волос. Найдите себе занятие, новое, которое займет ваше время. если очень плохо, принимайте успокоительное. Рекомендую настойку пиона, это вещь! Сама принимала в таком положении.
Оставаться друзьями и правда не пытайтесь. Это возможно только, когда люди расходятся по обоюдной инициативе. А вам будет так еще тяжелее. Чем меньше сейчас у вас будет с ним контактов, тем скорее вам полегчает.
Послушайте Iванову правильный совет дала. ППКС!
Старый 10-01-2008, 10:54     #4
hru
Участник

hru отсутствует

спасибо вам за совет...
Старый 10-01-2008, 10:57
ответ для hru на сообщение "спасибо вам за совет..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ой, да не за что! Все равно вам придется все это проходить самой, к сожалению. Но я вас уверяю, жизнь на этом не заканчивается.
И еще: не стоит на него злиться, а также впадать в другую крайность: изводить себя вопросами, почему он так с вами поступил? Любовь штука сложная, также как и ее отсутствие. Вины вашей в произошедшем нет. Пусть лучше вы проплачете сейчас, чем пришлось бы разводиться. спустя несколько лет и с ребенком на руках. Просто ваш МЧ вовремя понял, что вы не для него, а он не для вас. Это не трагедия, так бывает.
Старый 10-01-2008, 11:18
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Прямо "Клуб бывших жен" (извините, не удержалась)
А посоветовали правильно. Держитесь!
Старый 10-01-2008, 11:22     #7
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от hru Посмотреть сообщение
как странно зла я на него не держу, просто не хочется его терять,хочется остаться друзьями, но как он сказал, что друзьями мы с ним (вернее я не смогу)быть...а когда мои чувства пройдут, то я сама не хахочу с ним общаться...
почему так происходит, не могу понять
дык какое зло, когда он с вами по человечески, а вы его любите. а потом когда остынет все, когда найдете того, который сможет, когда жизнь наладится, весьма вероятно, что вы и правда скажете "эх, пасип, что ушел, ведь если бы не это в оей жизни..." и может, весьма может быть перестанете интересоваться общением с ним. ведь сейчас для вас в этом человеке сплелись не только симпатия к человеку, но и ваше стремление к семье, материнству... много всего вобщем, а потом лишняя шелуха облетит и образ его в вашей голове станет много меньше и проще... а еще есть такой переломный момент - надо отпустить его (внутри себя), как тумблер щелкает и понимаешь, что что-то в тебе изменилось... я такое проходила своими силами, а потом уже узнала, что у психологов есть такая штука "отпускание любимого"...

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
+1

Как новое занятие - хороший вариант интенсивное посещение фитнеса. Выматывает, времени много занимает, люди вокруг симпатишные, вы ощущаете что стали красивше, подтянутее и т.п. - тот же эффект, что парихмажер, маникюр, шопинг...

"ваши места" - это и правда сложно - если поймете, что можете такое и помогает - можно по тем же местам веселой тусовкой друзей. вообще активная жизнь сейчас поможет те воспоминания перекрыть новыми.

еще мне очень помогало много слушать и читать (на всяких разных форумах) как люди проходили такие ситуации. особенно всякие дневнеки - там остается слепок состояний человека - вот ему плохо - вот совсем плохо - отпускает - повеселился - жизнь прекрасна - опять жопа - соскребаемся - спокойствие - филосовствует - опять провал - светлее - а потом бац и видишь, что человек выхел из стопора, жизнь наладилась.

еще у психологов бывает раскладка попунктно как оно происходит - когда подробно читаешь, что все переживаемое сейчас это нормально после такой ситуации, а потом это перейдет вот в такое состояние и т.д. а закончится вот так-то - начинаешь верить, что все будет супер-супер и проще пройти путь к этому супер-супер....

все у вас будет
Старый 10-01-2008, 11:23
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Когда я оказалась в такой же ситуации, спустя 9 лет совместной жизни, моя подруга сказала мне, зарёванной сопливой,тощей, "Каринка, судьба и за печкой найдет" и год спустя у меня уже был новый муж и САМОЕ главное очаровательный сын. Причём, я ничего для этого не делала...как-то так само всё произошло и знакомство с мужем и дитё само решило завестись. Всё что не делается, всё к лучшему... И у Вас всё будет отлично!!!! Я Вас уверяю...
Старый 10-01-2008, 11:25     #9
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Прямо "Клуб бывших жен" (извините, не удержалась)
А посоветовали правильно. Держитесь!
У Вас возможно ещё всё впереди....(тоже не удержалась)
Но, судя по профилю, уже тоже всё позади!!!!

Сорри, за офф!!!
Старый 10-01-2008, 11:45
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "У Вас возможно ещё всё..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
У Вас возможно ещё всё впереди....(тоже не удержалась)
Но, судя по профилю, уже тоже всё позади!!!!

Сорри, за офф!!!
Кстати зря подкалываете, про клуб бывших жен написала потому, что девушки писали советы, которые в передаче часто звучат (его вещи с глаз долой, саняться собой и т.п.), очень дельные советы и передача хорошая А Вы на личности переходите что у меня впереди или позади - мое личное дело и не это обсуждаем. Автора я ни коим образом не пыталась обидеть, Вы может невнимательно прочитали?