Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Как правило, дабы угодить или польстить прекрасной половине, мужуки начинают париться насчет всяких там "бездонных очей" или "лодыжек, как у стройной газели". Поэтично - и бестолково. Конечно, дэвушки любят ушами, НО! Им что, не нравится, ежели дядьки выделяют (по первости, имею ввиду) сисечки или попочку дефочки? По-моему, никакого криминала. Нравятся же теткам наши задницы, именуемые ягодицами - и ничего.
![]() А что вам, братие, поперед всего в глаза бросается в прелестницах? И какие способы охмурения оных вы используете? Поделитесь - и вам воздастся... ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "ЧАСТИ ТЕЛА, ВЗГЛЯД ЛАСКАЮЩИЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лучше,Вы,расскажите поподробнее.У,Вас,хорошо получается
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Лучше,Вы,расскажите поподробнее.У,Вас,хорошо получается
![]() Лады. Что касается меня... Будучи помоложе, я, как и всякий новообращенный, стремился к некоему идеалу - нечто худенькое, стройненькое, тоненькое, звонкое и прозрачное. Ибо сам был таковым. А почему маленькие женщины нравятся плюгавым мужчинам? Потому что рядом с маленькой женщиной даже самый плюгавый мужчинка выглядит, хе-хе, гигантом. Я так думал. В оригинале от всех моих требований к конституции моей избранницы сохранился лишь рост - метр с кепкой. Она была хохлушкой с Запада, невысокой, но... Ядреной, как пэрсик! И попочка, и сисечки. Плотненькая, сбитая, в теле, короче. Чуть не женился. Впрочем, 20 лет - не возраст. Дальше транформация вкуса продолжилась. Первая жена так же была маленькой, но грудь по-меньше, а попа по-больше. Вторая - полная противоположность. На каблучках с меня ростом, грудь - визьмешь в руки, маешь весчь! Попа - Гранд Каньон из упругой резины! И это богатство - при наличии талии! Это в 25-27. Между делом проскакивали самые различные девочки, но определенный мой стандарт сложился. НЕ БАТАРЕЯ, НЕ 120х120х120, ГРУДЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ МЕСТО (не кнопки), так же и ПОПА. Наличие талии согласно возрасту, допустим легкий жирок, животик обязательно! До сих пор тащщус от ножек в джинсах-дудочках на каблучках - мммммм!.. Ножки - прямые, животик - втянут, попка.... Что-то я размечтался. Идеалов не существует! АААА, ЗАБЫЛ! Волосы только ДЛИННЫЕ! Хотя, что уж греха таить - не мы выбираем, а нас выбирают... Ну-с, who's next? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нынеча не то, што давеча. Я даже и не знаю, што теперь. Типа, щас меня интересует, што у женщины в голове. Бывает так, што глянешь, и не на чем глазу задержацца, и не стОит с ней общацца абсолютно, а поговоришь и выясняицца, што стОит, очень даже стОит, и даже на нее стоИт.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня брат родной всю жизнь мне твердил: " Ненавижу блондинок"
Итог: женился на такой гидроперитной блондинке" , что даже у меня челюсть отпала. Так что все эти мужские пристрастия - сущий бред. Мой муж любит 4 размер груди, а живет со мной ( у меня первый). И что самое интересное -счастлив по уши ![]() Мужики просто любят себе такую ауру создать:" А вот я люблю., а вот я предпочитаю......." А в реальности потом далеки от своего идеала ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Об чем и я: не мы вибираем, нас выбирают... И если бы у меня была возможность выбора, я бы позарился на возможно близкую к моим пристрастия. А что до общения, Дед... Так ведь речуга зашла о внешних проявлениях, так скать, имидже...
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Об чем и я: не мы вибираем, нас..."
|
Наш человек
![]() |
Имидж - ничто (ц)
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Имидж - ничто (ц)"
|
человек со шрамом
![]() |
Дед, а Дед, а вот Монстр, он до Вашей ступени мудрости скоро дойдет?
А то вона, уже седые волоса, а все мается, болезный, неприкаянный. Беедненький. (с) |
![]() |
|
Guest
|
Дед, а Дед, а вот Монстр, он до Вашей ступени мудрости скоро дойдет?
Мудрым можно прослыть, лишь надувая щеки и глубокомысленно кивая головой. А Дед - не мудрый. Он ценичен и скептичен. Да-с... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Дед, а Дед, а вот Монстр, он до Вашей..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() |
|