Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 15:46     #311
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я полагаю, что на жаре часто случаются всякие кишечные расстройства. Хоть возможно не один кондишн был в этом виноват... кто уж теперь разберется.
Старый 09-01-2008, 15:56     #312
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Я полагаю, что на жаре часто случаются всякие кишечные расстройства. Хоть возможно не один кондишн был в этом виноват... кто уж теперь разберется.
Совершенно верно полагаете, там потом выясняли.Ужас какая буря была.Там палку-скакалку в кондишене нашли)Ни с того ни с сяго, 200 человек, обслуживаемых разными фирмами, живущих в разных отелях, евших в разных ресторанах.Общим был тока самолет.Каталонцы злорадствовали(Гыыыыыыыы)
Старый 09-01-2008, 17:09     #313
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Не было его в тот знаменательный момент (Унитаза всмысле. Унитаз был много раньше. Когда было всё ещё не так плохо. )) В ту страшную минуту был только лифт. Или ничего. И всё.
Это уже следствие неправильного выбора.
Цитата:
Всё....Дошло теперь, в чём дело...У вас кто-то лифт недавно осквернил ....(или с завидной частотой оскверняет), вот вы и перекладываете всё с больной головы на здоровые
Не угадали. У мя первый этаж.
Цитата:
У нас с вами уже и так немаленький оффтоп получился, за что автору и всем ораторам приношу свои глубочайшие извинения
Аналогично.На чем и умолкаю.
Старый 09-01-2008, 19:20     #314
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Нет уж извините,но у вашей подруги выбор был другой - унитаз в туалете или лифт.
Поэтому я и оценила поступок с этой точки зрения. Ваша подруга выбрала лифт.
А не смешно это было еще и потому,что до сих пор находятся люди,выбирающие лифт.И довольно часто.Им самим наверно потом очень смешно.
На самом деле у подруги был выбор между туалетом друга и своим собственным, она выбрала свой собственный, просто она до него не успела доехать, это же с каждым может случиться. Хотя если бы я лично увидела в лифте картину Репина, мат бы лился 5-этажный очень долго...(как минимум)

У моей маман была знакомая лет 10 назад, интеллигентная женщина 60 с лишним лет, блокадница, которая, кстати (пардон) страдала запорами. Однажды они гуляли в центре города в районе Марсова поля, и вдруг, совсем неожиданно, она поняла, что ей нужно кое-куда, причем очень и очень срочно. Вокруг Марсово поле, весна, деревья все просвечивают, кустов нет и обзор к горизонту. Какие там туалеты уже, ну не в штаны же...Короче метаясь по полю, они кое как добежали до вечного огня, хде ёлочки ограждены с двух сторон по периметру, где она и совершила свое страшное дело. Благо народу было немного, никто и не заметил, кто пугает ёлки. А мы потом долго это вспоминали. Вот такой казус.
Старый 09-01-2008, 19:58     #315
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я никогда! И даже в туалет не хожу при муже, тока когда его дома нет. Вот такой вот бзик у меня!
А муж- бывает пукнет, но всего это было пару раз...Был опозорен, но со смехом!
Старый 09-01-2008, 20:32     #316
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
И даже в туалет не хожу при муже, тока когда его дома нет. Вот такой вот бзик у меня!
Тяжко вам живётся... Особенно в длинные выходные и праздники, когда муж тоже дома...

Как справляетесь? В подъезд бегаете? Или к соседям?
Старый 09-01-2008, 20:40     #317
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Наверное вы не едите, чтобы в туалет не было причины при муже? Жуткая жуть
Старый 09-01-2008, 22:10     #318
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
я никогда! И даже в туалет не хожу при муже, тока когда его дома нет. Вот такой вот бзик у меня!
А муж- бывает пукнет, но всего это было пару раз...Был опозорен, но со смехом!
Аа что муж думает по этому поводу? или он наивно полагает что у вас инопланетянский организм? Он над Вами не шутит по этому поводу?
Старый 09-01-2008, 22:17     #319
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
Аа что муж думает по этому поводу? или он наивно полагает что у вас инопланетянский организм? Он над Вами не шутит по этому поводу?
) Нет бы посочувствовать бедной страдалице, а вы шутите над ней
А если муж не в неурочное время вернётся, а вы там......в том самом злополучном месте?....
А если серьёзно, то такие "напряги во имя любви" - это уже за гранью моего понимания. ИМХО. На такие жертвы я не готова. А потОм, ведь такими действиями можно спровоцировать будущие проблемы с ЖКТ (ТТТ)
Старый 10-01-2008, 11:11     #320
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
Предполагаю, что он просто не обращает на это внимание.
Я такую историю знаю - правда, там участникам сейчас уже за 60. До мужа дошло, что жена при нем никогда в туалет не ходит лет через 10 совместной жизни - на этом вся конспирация и кончилась.