Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки у кого такое было????????
У малыша сегодня зелёный стул , ему 1 мес и 3 нед. на ГВ. И такое ощущение, что у него усилились колики и ,может быть на этом фоне почти совсем не спит днём ( всего часа 3-4 ) Не знаю что и думать.............. Анализы ещё никакие не сдавали. Дайте совет , ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
![]() |
ответ для IRTA на сообщение "Зелёный стул...."
|
Элита
![]() |
Может быть Вы съели что-то, например, яблоко. Стул имеет право быть зеленым периодически в зависимости от того, что Вы едите.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
1. успокоиться!
2. что ели Вы? Ребенок же на ГВ... Яблоко Вы не ели случайно зелененькое? 3. Для успокоения можно сдать анализы... 4. Зеленый стул может быть просто оттого, что в животике у мамы ребеночек свой желудочек не использовал, а теперь использует и очень активно, и ему, желудку, надо настроиться на нормальную работу... |
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Может быть Вы съели что-то, например,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "1. успокоиться!
2. что ели Вы? Ребенок..."
|
Элита
![]() |
У моей тоже самое периодически. Мы на ГВ, и совершенно не зависит от съеденного мной (даже если на день только гречку и фрикадельки детские). Ребенок не нервничает, ест, вес набирает. Думаю, переживать не стоит. Тоже искала инфу по инету. Написано, что если больше никаких симптомов нет, то забить.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "У моей тоже самое периодически. Мы на..."
|
Активный участник
![]() |
Яблоки не ела...ела грушу.
А ребзя вес набирае оч. хорошо, но вот с недвнего времени мне кажется, что ему еды не хватает. Может " зелень " от голода? |
![]() |
ответ для IRTA на сообщение "Яблоки не ела...ела грушу.
А ребзя вес..."
|
Элита
![]() |
На грушу запросто. А почему Вы решили, что ему еды не хватает?. От голода стул обычно скудный. Но зелень, насколько я знаю, здесь не при чем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зеленый стул бывает еще из-за того, что вы либо часто меняете грудь и ребенок не успевает добраться до "заднего" молока (тогда просто не отрывайте ребенка рано от груди пусть насосется), либо наоборот у вас много молока( тогда чуть - чуть сцедите молочко перед кормлением). Просто у нас из-за большого кол-ва молока была такая же ситуация.
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Зеленый стул бывает еще из-за того, что..."
|
Активный участник
![]() |
А с молоком вообще ситуация не ясная....В одной груди его почти нет, а в другой нормально.... Еще и ассиметрия груди на лицо..... но это я постараюсь пережить....
|