Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Судя по описанию, это именно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ПО КАКОМУ ОПИСАНИЮ? Мы сами ЭТО ни разу не видели. Но тоже склоняемся к тому, что это крыса, потому что мышь вряд ли объест штукатурку с угла стены. Под плинтуса уложено битое стекло ещё предыдущими жильцами, да и сами плинтуса изнутри железом обиты. Вот именно поэтому и не понимаем - ОТКУДА приходит. Куролесит только в одной комнате (пока). Девочки, а клей как долго сохраняет свою супер-клейкость на воздухе? Если я утром намажу картонку - в течение какого времени крыса может отсутсвовать, чтобы клей не засох? |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "ПО КАКОМУ ОПИСАНИЮ? Мы сами ЭТО ни разу..."
|
Элита
![]() |
У нас в офисе где-то неделю не засыхал. Да, зверь будет живой - это факт!
![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Как избавиться от крысы (мыши?)"
|
Наш человек
![]() |
Если бы я могла топить, то я кошку свою не стерилизовала бы, а отускала бы на выгул, а потом котят топила бы. Нет, не смогу.
Насыплю отраву, пусть сдохнет на картонке (блин, опять не мгнованная смерть!!!) Может быть, в ведро с водой засунуть крыску и сунуть туда оголённый электропровод? Чтобы не захлёбывалась, а сразу током - и намертво. У меня как раз папа с электрикой очень дружит... |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Если бы я могла топить, то я кошку..."
|
Элита
![]() |
Приклеенная крыса не будет есть яд! Он ведь действует только когда попадет внутрь, а не от того что она его понюхала ( в противном случае от паров яда вы бы отравились сами). Засовывать куда-либо провод тоже не советую! Вы хоть на секунду представляете ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ТАМ УВИДИТЕ! Представили? Во, правильно, не надо! Еще и коротыш вам будет обеспечен и не дай бог вас шибанет!
Может попросить кого помочь положить картонку в ведро с водой? Того же папу! |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Если бы я могла топить, то я кошку..."
|
Элита
![]() |
Ну у вас и фантазия..... Я уже с полгодамучаюсь, но чтоб такое...
![]() ![]() ![]() ЗЫ Мне тоже сначала жалко было, пока во всех комнатах не начали скребтись..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы представляете, в КАКОЙ семье и с КАКИМИ родителями мог вырасти такой любитель и жалельщик животных, как я? Мы все там такие...
Что будет в ведре - не представляла (то есть я думала, что там была крыска - станет трупик крыски), но теперь перед мысленным взором появилось кровавое месиво. Ужас. А почему приклеенная крыса не будет есть яд? Он же вкусный, положен в качестве приманки, она за ним и шла... Ну и что, что приклеилась - жрать-то охота! Кстати, Айболит, посмотрела Ваш профиль - Вы же ветеринар. Ну придумайте быструю смерть крысе!!! |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Вы представляете, в КАКОЙ семье и с..."
|
||
Элита
![]() |
]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
Кстати, советую не обольщаться насчет клея. Взрослую здоровую крысу он не удержит, только крысят. Если не лень будет, поищите мой топик годичной давности - мы выводили крыс на даче. Вспомню-вздрогну. Сдохли все они от отравы крысиной "сырной" - супер вещь оказалась. И не надо бояться, что крыса сдохнет у вас под полом - отрава действует судя по всему не сразу, и скорее всего она сдохнет под полом у соседей ![]() |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Во-первых, мыши бы подохли от мышиной..."
|
|
Элита
![]() |
Выяснить мышка у вас поселилась или крыса можно! У них, пардон, какашки сильно отличаются. У мышей это совсем малюсенькие черные "палочки", меньше рисового зерна. У крысы они больше рисового зерна и более округлые. Если это действительно крыса, то измазавшись клеем и удрав она больше не придет, они, в отличии от мышей, умные. А если и придет, то второй раз приклеется. был опыт, попадались и взрослые крысы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Во-первых, мыши бы подохли от мышиной..."
|
Наш человек
![]() |
Где Вы взяли сырную отраву? Тоже хочу!!! (крысам)
Клей я отдала маме, она сразу же сказала: "Это, значит, она - бедненькая!!! - приклеится и будет орать?! И её - живую!!!!!!!!! - надо будет выбросить на помойку?! Ни за что!!!" Ну, я же предупреждала... Самое смешне - ЭТО пропало, наверное, почувствовало близость возможной мучительной смерти |