| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хочу купить отпариватель, чтобы можно было одежду гладить на плечиках. Т.к. утюгом иногда не очень удобно (много молний, застежек всяких и т.д.). тут подруге понадобилось прогладить шторы, уже висящие, тоже спрашивала. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого нечто подобное есть. Вроде в гостинке какие-то продают, но как их качество - не знаю.
|
|
|
ответ для Нолина на сообщение "отпариватель"
|
|
Banned
|
тоже мечтаю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а мы хотели, но в магазине сказали, что для него обычная вода не подходит. Или дисцилированная или дождевая
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня такой, в Гостинке покупала. Заливаю простую воду уже лет 5 наверное. Я на этот отпариватель не нарадуюсь. Я им и рубашки глажу и бархатные и шерстяные вещи, и сапоги замшевые чищу и шторы повешенные глажу и тд и тп. Короче не жалею ни минуты, что купила. А еще удобно в командировки брать, он такой легкий.
|
|
|
|
|
Элита
|
А как он выглядит?
|
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "У меня такой, в Гостинке покупала...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "У меня такой, в Гостинке покупала...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня такой в общей сложности лет так 16 Первый прожил лет 8, выпускался тогда под маркой Sisan, вроде б францухской, еще в другом городе. Тогда к нему прилагалась еще металлическая подошва Второй куплен лет 5 назад в Гостинке же. Единственное - не стоит оставлять в нем воду, обязательно прополаскивать после применения. Иначе проржавеет. Маленький такой пластиковый агрегатец, гладит токма вертикально, отпаривает все, что хошь, в т.ч. просто при помощи пара очищает одежку от шерсти живности, если в него идущую в комплекте счеточку вставить. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну девочки, у меня уже слюнки текут, покажите же ЕГО...
И в каком отделе в Гостинке искать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Фотку пока не могу выложить, но фирма SISAN
А глажу я им и горизонтально. Горизонтально тоже пар идет хорошо. Брюки удобно им гладить, стрелки наводить. А в Гостинке раньше столики стояли и вещи мятые висели, вот там он и продавался, но последнее ремя этих столиков я не видела |
|
|
|
|
Старожил
|
А стоил, но это 5 лет назад 1200руб
|