| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "вы бы хотели,чтобы ваш муж говорил, что..."
|
|
Наш человек
|
Блин, мне хотелось бы , чтоб перестал говорить хватит худеть! После родов ужастно поправилась... тоже за бока прихватывал, при ссорах тоже мог уколоть. Но я вот как-то собралась и похудела. Не сразу конечно, но меньше вешу, чем до родов. Но объективно, лишний вес еще присутствует. А муж постоянно орет, что ему перед друзьями неудобно, якобы он меня не кормит. Сначала я вроде как радовалась, а сейчас чего-то раздражать начинает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой наоборот говорит - то что надо))))
Если бы наоборот талдычил - прибила бы)) |
|
|
|
|
Элита
|
не - именно в форме разговора - точно не хотелось бы
![]() мне комплексов и так хватает ![]() вот например в форме "о, я тут решил - давай спортом займемся, два фитнес-центра рядом, ты чего хочешь" (еще и не мне это в бюджет запихивать) - было бы супер ![]() |
|
|
ответ для Viкushкa на сообщение "Муж говорит что я у него красавица, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в от папа - жуть. Причем объяснять, что это не от обжорства, бесполезно Если в гости едем, то будь готова приятное услышать в свой адрес, типа была модель и красавица, а теперь...Если честно, то, по-моему, все и в зеркале понятно, не нужо близкому человеку нервы портить, человек сам видит какой он. Если ему это не доставляет неудобств, то это его дело, может, ему комфортно. Почему кто-то должен лепить себя в соотвествии с чужими идеальными представлениями. Моей подружке муж, тогда еще жених, сказал, что у нее нос огромный и она "любимый уродец" за что получил по голове сковородкой. Больше такого не говорил никогда ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Во, енто про меня. Муж меня и в 44-м..."
|
|
Мега-элита
|
А я после праздников села на диету. И что вы думаете? Сегодня приходит муж, притаскивает мешок булок. На вопрос зачем? Он ответил: ну ты же любишь. На напоминание о диете сказал, что на фиг диеты, главное чтоб я была довольна... Заставила отвезти булки к нему на работу, пусть его работницы будут толстыми
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой крайне редко говорил, но когда говорил, я обижалась. Я и сама вижу свои недостатки.
но с какого-то момента я так влюбилась сама в себя, что на меня стали поглядывать общие знакомые и друзья мужского пола. И как отрезало. Говорит, что красивая. Но я вешу 68 при росте 164, так что 10 кг можно бы и скинуть. Буду работать над этим. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а вот мне говорят что надо потолстеть, а как енто сделать не знаю, не толстеется мне совсем..... нужно наверное влюбиться в себя
как и Оптимистка, научите ааа? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Муж меня не критикует, для этого у меня есть любимая мамочка. Вот это тот человек, который не промолчит, не дай бог я отклонилась от нормы.
) |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне муж советует потолстеть
![]() |
|
|
ответ для Касави на сообщение "Мне муж советует потолстеть:))"
|
|
Ветеран
|
А мне какая бы я не была,всегда говорит что я самая самая красивая!!!Льстит....,но всё равно приятно,что в любом состоянии любит
![]() ![]() ![]() |