| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Горе-ремонтники равняли, равняли нам стены в ванной, в результате между ванной и тремя стенами огромная щель. Вся вода под ванной.
Чем ее заделать? |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Подскажите, что делать с большими..."
|
|
Наш человек
|
Для толкового ответа лучше выложить фото. Мне кажется, что щели и с ровными стенами могут быть
![]() Итак, для начала придвиньте ванну вплотную к стене по длинной стороне и к той стене, где находится кран. Затем стык заделайте силиконовым герметиком. После сверху наклейте пластиковый плинтус. Возможно, это штука называется по-другому, но функция ее та же. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот у меня тоже проблема наверное будет - но у меня щель предполагается большая 20-25 см.
Можно ли ее обычной стеновой панелью закрыть? |
|
|
ответ для irinaand на сообщение "Вот у меня тоже проблема наверное будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для irinaand на сообщение "Вот у меня тоже проблема наверное будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я в итоге купил пластиковый подоконник метровый длинны нужной ширины 100 мм(у меня щель 8 см была) обрезал по длине и ширине (лицевой угол спилил) - получилась "досочка" нужного мне размера. под ней сварганил из 4 брусочков рамочку и сверху приделал эту панельку. все стыки по периметру залелал белым силиконовым герметиком. получилось в меру красиво (главное аккуратно заделать стыки) периметр ванны имел щели шириной до 1,5 см. снизу прилепил скотч в таких широких щелях и залил сверху силиконом. сверху силикона пока не высох вдавил заранее подогнанные пластиковые уголки (уголки не равнополочные 10*25). важно стену выше уголка заранее оклеить малярным скотчем - потом отдирать очень запарно - пристает сильно. красота зависит от аккуратности выполнения работ и кривости рук мастера ![]() удачи |
|
|
|
ответ для linspb на сообщение "панель хлипкая слишком - продавливается..."
|
|
Элита
|
Ой, большой спасибо за совет...Надо подумать над Вашей идеей!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это и красиво и аккуратно смотрится!!! |
|