Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 21:31     #7671
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, у тебя срок уже почти 37 недель, это нормально что он меньше стал шевелиться, тем более недавно КТГ делала ! Просто твоему пухляшке - Данечке тесно становится
У меня тоже гораздо меньше движений стало. Они же там уже такие большие стали , не развернуться бедняжкам, не повернуться !
Я знаю, что на таком сроке детки менее активные. Но все-равно как-то волнительно мне... Это же и признаки гипоксии тоже!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла. мой тоже менее активный стал..даже я бы сказала, у него движения не такие резкие стали...Я завтра на прием к врачу. А ты когда?
Вот и у моего менее резкие. Мне врач вообще говорила, что знак тревоги - только если ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ! Если хоть чуть-чуть пошевеливается, то значит, все ок Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик...
Спроси завтра у своего врача. Мне на прием только послезавтра
Старый 08-01-2008, 21:43     #7672
yes
Активный участник

yes отсутствует

Девочки,добрый вечер

Алла,не волнуйсямалыш действительно меньше кувыркается,скорее теперь он чисто поворачивается на разные стороны,устраивается поудобнее,потягивается,я поначалу скучала по кульбитам

У меня вот точно сегодня малыш ваще ни разу не пошевелился нормальненько ща муж пытался с ним поговорить помужски нифига,икнул пару раз и всё,схваток тоже нет, вобщем полная тишина,страшновато!!! У меня уже раза два были истерики за беременость по поводу тишины в животике Я так боюсьНезнаю,ща буду снова стараться расшевелить малышку,неспокойно мне......

Magiya, а что у тебя с гражданством? пишешь имеешь право на бесплатное лечение-роды....
Как твоя малышка? активная?

Старый 08-01-2008, 21:47     #7673
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот и у моего менее резкие. Мне врач вообще говорила, что знак тревоги - только если ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДАВАЛ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ! Если хоть чуть-чуть пошевеливается, то значит, все ок Типа у него тоже бывают более активные, и более пассивные дни! Но я такой параноик...
А что спросить-то??? Ты же сама все знаешь...правильно врач твоя говорит, если ВООБЩЕ нет движений, тогда надо паниковать...а если просто менее активно, то это на нашем сроке нормально...Я-то завтра со своей (точнее с детской) головой разбираться буду, и узнаю, когда мне пессарий снимут, и про роды хочу подробно поговорить...
Старый 08-01-2008, 21:50     #7674
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Звонила Риночка, передавала всем большой трям, и говорит, что очень по всем скучает Скоро их выпишут
И Риночке от нас огромный привет!!!! Мы ее ждем!

Цитата:

Правда только что врач мне звонил и в приказном порядке сказал,ч то завтра ждет меня в бассейне на занятии, видимо будет что то со мной делать Вот и правильно, может все и случится завтра ?
Ой, даже представить боюсь, что он будет с тобой там делать ( Шучу) Но желаю тебе, завтра от врача сразу на роды.

Цитата:
Ириш (Тато), как ты себя чувствуешь ??? Как твой животик ?
Спасибо. Девочки, сегодня вообще все отлично ( немного днем потянуло и все). Как буд-то раньше ничего и не было.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, ЭТО как раз не больно...неприятно - да, но не больно!

Всем добрый вечер!!!! Как мы все тут? Никто сегодня не родил?
Что-то Тато не видно...может, вчерашняя ванна ей не помогла и она уехала в Снегиревку?
Не, и Тато тут. Вчера старалась целый день мало пить, и попила еще эуфилинчику. Видимо вода из меня чуть-чуть вышла, а еще я спать легла отдельно от всех. так даже не поверила своему счастью, когда поняла, что за ночь 3 раза в туалет только встала и тут же заснула. и дышалось легко и живот оч. слабо тянуло. Мне бы еще сегодняшнюю ночь так же пережить и все будет ОК.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я знаю, что на таком сроке детки менее активные. Но все-равно как-то волнительно мне... Это же и признаки гипоксии тоже!

У меня тоже менее активно шевелится, только так выпрет какую-нить часть тела и все. Ну или пнет слегка, Я списываю на то, что ему там уже не очень-то и развернешься. Тоже слышала, что бить тревогу надо, когда за весь день ни 1 шевеления, а так, не стоит беспокоиться.

А еще я рада, Завтра иду на УЗИ к моей врачу ( настоящей - бывшей). Она меня посмотрит, подтвердит, что все ОК, узнаю, хоть примерный вес, как там все готово к родам. Меня это сильно на позитивный лад настривает. Я рада, что именно она посмотрит, а потом можно уже и родить с врачем, которому она меня передала. Если малоли что ТТТТ, она все сама ей по-умному передаст. Вобщем я рада, А Сашка наш, думаю мелкий будет. Максимум на 3 кг потянет . Как и Маня. Тем более живот мелкий. Все говорят, что как на 7 месяце - не больше.
Старый 08-01-2008, 21:51     #7675
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
В моем понятии настоящий витраж при изготовлении должен подвергаться температурной обработке к сожалению я с этой технологией не знакома, поэтому ограничиваюсь витражной росписью двери, окна, просто картины в основном использую свои эскизы но когда дело касается картин то больше нравится делать копии творений художников
к сожалению на компе сейчас нет сохраненных работ показать не могу

На счет маськи моей , возится потихоньку но акробатических номеров сегодня не показывала
а к врачу не помню когда толи завтра толи 10 го, буду утром звонить если завтра принимает то помчусь.
а

Да, я читала в инете про обжигание стаканов в обыкновенной духовке, но сама не пробывала. Ещё айсинг поверхности заинтересовал - искусственное замунение поверхностей и создание небольших выпуклостей.. Но мне пока мне и так есть что делать - рука всё ещё дрожит, особенно на окружной поверхности(подсвечники, бутылки) - так что я всё тренируюсь и тренируюсь. А ещё краска при заполнении ровно не ложится.. хотя я тщательно обрабатываю поверхность. Прям горе какое-то - буду дальше пробывать.
Очень хочется посмотреть твои работы - ты уж покажи мне их плииз когда сможешь

ПРо шевелюшки. Вон Аллочка верно написала - главное что шевелится А активно или пассивно - это уж у всех по разному. У меня Девушка очень скакать любит, хоть и чувствуется же что места мало для этого.

Алл, привет
Ты не волнуйся-то. Сама же верно про шевелюшки пишешь. Скоро на приём к врачу - потерпи уж немного. Удачи!
Старый 08-01-2008, 22:01     #7676
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер

Алла,не волнуйсямалыш действительно меньше кувыркается,скорее теперь он чисто поворачивается на разные стороны,устраивается поудобнее,потягивается,я поначалу скучала по кульбитам

У меня вот точно сегодня малыш ваще ни разу не пошевелился нормальненько ща муж пытался с ним поговорить помужски нифига,икнул пару раз и всё,схваток тоже нет, вобщем полная тишина,страшновато!!! У меня уже раза два были истерики за беременость по поводу тишины в животике Я так боюсьНезнаю,ща буду снова стараться расшевелить малышку,неспокойно мне......

Magiya, а что у тебя с гражданством? пишешь имеешь право на бесплатное лечение-роды....
Как твоя малышка? активная?
Привет
Ну какая ж это тишина если малый твой икает?! Ты от него танцев ждёшь? Моя очень активничает, но она всегда так - видно как и я танцы любит Но я заметила что ночью она тихая стала - видно тоже решила сил поднакопить перед родами.

Гражданства нет. После 5 лет легального проживания мы подали документы на резиденство. Вернее муж подал - именно он у нас официально работающий. Получил. Через пол года получила я. То есть раньше мы каждый год продляли вид на жительство с правом на работу(мужу фирма делала), а теперь у нас стоит штамп на 5 лет и муж имеет право работать ьез привязанности к той или иной фирмы. То есть за 5 лет он доказал что он послушный и ответственный. Теперь вот Мальта в Шенген вступила и это есть очень хорошо.
Вообщем, если тебе для дела нужно, то я подробно напишу что и как.
А бесплатное лечение доступно на Мальте мальтийцам и тем кто тут официально живёт, имея при этом рабочее разрешение и платит все налоги.
То есть были бы мы просто туристы, или бы не платили налогов - никаких льгот небыло бы.
Старый 08-01-2008, 22:14     #7677
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Блин, решила сегодня не кушать после 19.00, т.к. завтра последний раз в ЖК, за праздники много набрала, они и так мозг компостируют с этими прибавками, не охота про лишние граммы выслушивать. Хотя итак придется. Так муж сидит рядом и ест всякую вкуснятину - колбаску, паштетик, булочки. Вот я силу воли то вырабатываю. Завтра с утра к врачу схожу и отожрусь - иначе не назвать.
Старый 08-01-2008, 22:16     #7678
Plina
Элита

Plina отсутствует

Девочки, привет! У нас пока затишье, как я посмотрю. Наконец-то я стала готовить Славке приданое. Настирла, нагладила, сегодня купили много вещичек и других прибамбасов- тоже перестирать надо, соски-бутылки - простерилизовать, и вообще стала сумку в РД собирать, хотя мне ещё 2 недели корячиться. Сходили к кино (не понравилось), поводили бабушку, осталось отчёты в ФСС до 15-го сдать, скинуть 6 кило которые набрала за праздники и можно рожать. Правда с врачом ещё не договорилась, т.к. хозрасчёт не работал.
Старый 08-01-2008, 22:21     #7679
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Полина, а ты же в Снегиревке думаешь рожать? А с кем ты договор будешь заключать?
Старый 08-01-2008, 22:29     #7680
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Полина, а ты же в Снегиревке думаешь рожать? А с кем ты договор будешь заключать?
Тебе эта фамилия, наверное, мало что скажет. С Автушковой Ириной Николаевной. Мне её знакомая в прошлый раз посоветовала (и Чехладзе Верочкиного ещё). Она (знакомая) там акушеркой раньше работала, а потом в 2-ку ушла. Сказала, что это хорошие врачи.