Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sma на сообщение "ролик о макияже- утерян!!"
|
Мега-элита
![]() |
не за что)
про кисти, может быть, вот здесь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=234323 интересную информацию для себя найдёте |
![]() |
|
Участник
![]() |
СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!!! действительно помогли определиться!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Какой класный топик. Спасибки
|
![]() |
|
мама, жена, дочь
![]() |
я купила себе бюджетный набор, т.к. думаю использовать данный макияж 3-4 раза в год от силы.
итак: база под тени - люмене, тени дуэт Nouba темно-серые+белые+аппликатор), и дуэт розово-сиреневые BeYu. Карандаш для подводки - не помню уже какой марки. по поводу долго ли держдатся - первый раз держались 10 часов (потом смыла) второй раз держались 11 часов, потом смыла. |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "я купила себе бюджетный набор, т.к...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня бюджетный вариант купила! Тени Иса Дора - уж больно красивые тона - от черного через серебристо серый до светло серого, карандашик Люмене (почему то именно его девочки в РГ рекомендовали), базу под тени Сефора, кисти Сефора...ну и светлый блеск от Шанель ![]() Завтра буду пробовать!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дурындосина на сообщение "Скажите, а тени Нуба хорошие по..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
что значит хорошие? я тенями не пользуюсь вообще. Решила прикупить для НГ еще в ноябре. Ну, и мучила продавцов не одного Рив гоша, чтоб помогли. Помню, некоторые мне очень советовали рассыпчтые тени (Люмене, что ли), но я с рассыпчатыми вообще не дружу.....
![]() По теме - не сыпятся, хорошо наносятся и сухой и влажной кисточкой. Хорошо растушевываются. У меня претензий нет. Но я наносила их только после основы под тени. Может в этом загвоздка. ![]() Я еще на внутренние уголки наношу светлый тени. И чуток светлых теней на ниж. и верх. часть глаза рядом с этим светлым внутренним уголком. Да, забыла, тени светлые с легким блеском. Т.е. это получается не классический дымчатый глаз..... |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "что значит хорошие? я тенями не..."
|
Участник
![]() |
ВАУ!!!! Описали так все красиво!!!!! буду завтра пробовать наверное тоже...
![]() |