| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-08-2006, 16:35 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | В отзывах ничего не нашла. Мы собираемся отдать туда Леру через год. Но я слышала от знакомой, у которой сестра закончила эту школу, что там в старших классах очень напряженная обстановка, учителя детей ни во что не ставят, могут оскорбить и т.п. Девочки, у кого дети учатся в этой школе в старших классах, расскажите, насколько это справедливо, или просто им так не повезло. Не хочется выбрать школу, из которой нужно будет переводиться через 4 года. Буду очень благодарна за отзывы. | 
|  09-08-2006, 20:05 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: петроградская-ветеранов 
				   | я по номерам школы не знаю-вы мне адрес скажите может что подскажу) | 
|  09-08-2006, 20:40 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | Ленинский пр. дом 94 корп. 2 | 
|  12-08-2006, 21:34 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Это гимназия, знакомые туда детей водят. Вроде никакого криминала, но поборы приличные. А старшеклассники - это отдельная песня. Там и они сочинить могут и их иногда прибить хочется. Так что вполне приличная школа. | 
|  13-08-2006, 10:47 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: петроградская-ветеранов 
				   | хорошая школа!!!!!!!!!!!!!!!!))идите не бойтесь | 
|  13-08-2006, 15:56 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | а я немножко тут повспоминаю тут, ничего? вдруг кто еще чего припомнит, у кого недавно учились детки или знакомые. я там сама училась)))))))))))она у меня во дворе. в двух шагах...правда было это 12 лет назад...как раз только несколько лет школа стала гимназией (проучилась 2 года с 7-го по 9-ый классы(до этого с 1-го класса была обычная школа)). И были классы типа "низших" слоев и "высших"(низшие-троешники, высшие те, кто на 4-5учился). Сначала поучилась в "низших" потом перевели типа в гимназию за хорошую учебу. И тут же ВСЕ стало очень плохо....И оценки и отношения в классе и вообще, но это возраст видимо еще такой был у детишек...А учителя да, могли и оскорбить запросто.. Встречаю иногда своих старых учителей (истории, рисования,физкультуры). Совершенно не меняются и даже молодеют. Директором была Сиротенко, не знаю поменялась ли она сейчас.....Видела ее года два назад)))шла в школу - цветуущая.... Вообщем я сбежала в другую школу(в 96г.), где у меня (и у подруги, и у остальных....много нас оттуда тогда сбежало) все наладилось :-) Очень надеюсь, что через столько лет преподавательский состав сменился (частично) и школа по праву называется гимназией. Очень обидно, что не осталось приятных воспоминаний о школе, но это может быть я такая... | 
|  13-08-2006, 16:24 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#7 | 
| Басилея Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Угол Ленинского и Жукова 
				   | Гм... Меня никто и никогда в этой гимназии не оскорблял (1991-1993). Отличные знания там получила, хорошие воспоминания, отличные кружки... | 
|  13-08-2006, 20:22 | ответ для Скалопендрочка на сообщение  "Про школу 293 Красносельский район"#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Вспомнила существенный ДЛЯ МЕНЯ минус этой гимназии - там нет продленки. | 
|  13-08-2006, 23:09 | ответ для idelena на сообщение   "Гм... Меня никто и никогда в этой..."#9 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Цитата: 
 А я вышла с практически нулевыми знаниями по физике)))))))))), но это наверное я сама виновата, должна была как то сама учиться,причем тут учитель))). Знания получала по данному предмету уже после 9-го класса)))))). | |
|  15-08-2006, 15:45 | ответ для Virtana на сообщение   "хорошая школа!!!!!!!!!!!!!!!!))идите не..."#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Здравствуйте ksusha93! А откуда вы знаете что это школа хорошая?А какие еще достойные школы в своем районе вы  знаете (но не на юго-западе) ? А для своего ребенка какую выбрали? Вы ребенка вэтом или следующем году в школу отправляете? |