Вам понятно или не понятно ( квартирный вопрос). - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной.
Родители должны разменять квартиру и помочь. 204 24,67%
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. 586 70,86%
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! 37 4,47%
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 14:51     #141
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Я видела массу людей которыхотят много денег не прилагая для этого усилий. Очень много. К нам приходят мальчики из Бауманки. Очень умные, очень образованные. Работают пару месяцев и уходят. Потому что у нас работать надо. И денег просто так не дают - вот засада то. А я с техникумом и двумя часто болеющими детьми зарабатываю - не иначе любовница директора
нет, это не одно и тоже.

я спросил, кто не хочет зарабатывать больше?

хотят все, абсолютно.
Старый 07-01-2008, 14:51     #142
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Я видела массу людей которыхотят много денег не прилагая для этого усилий. Очень много. К нам приходят мальчики из Бауманки. Очень умные, очень образованные. Работают пару месяцев и уходят. Потому что у нас работать надо. И денег просто так не дают - вот засада то. А я с техникумом и двумя часто болеющими детьми зарабатываю - не иначе любовница директора
скорее дело совсем в другом. они у вас на резюме работают, а потом уходят на гораздо большую зп. И правильно делают.
Старый 07-01-2008, 14:52     #143
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
из тех, кто получил квартиру до 91-го года, она им упала.

вот.
Супер.
Начнем? Моя бабушка. Герой социалистического труда. С двумя месяцами ликбеза - т.е. даже без школы. Война под оккупацией, после освобождения города, с 3-годовалым ребенокм на руках - моей мамой начала воссоздавать детский сад. Создала. Он заработал. После войны ее выгнали - нет образования. Пошла токарем на завод. Жила в бараке. Как ударнику труда - а это 18 часовые заводские смены - даи комнату в коммуналке. Потом онкология. Месяц в больнице. Моя мама в это время с крайней степенью истощения оказывается в соседнем отделении - рассказать почему? потому что дед погиб на войне и некому было кормить 12 летнюю девочку.
Потом вышла снова на звод теперь по здоровью 16 часовые смены. Токарем.
потом дом с комнатой пошел под снос и ей дали однокомнатную квартиру-с неба упала, да?!
Моя мама. Своей квартиры не имеет. Всю жизнь проработала в атомной промышленности, уникальный специалист, всю жизнь по служебным квартирам. Заработала медаль от министра и онкологию, весьма обширную. Последнюю квартиру - служебную путем многолетних судебных тяжб смогла отвоевать и продать - внимание - 3,5 тыщи долларов получила. По итогам я вышла в жизнь вообще без жилья, все отдала брату.
И таких примеров, а также гораздо более тяжких очень много. И так плевать на поколения своих предков я не знаю кем надо быть
Старый 07-01-2008, 14:52     #144
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что Вы не в курсе
Я, кстати, вспомнила, что я почти в курсе
Брат мой вышеупомянутый, купил свои две комнаты (тогда это была цена небольшой однушки, но они решили, что две комнаты лучше)... купил сам, взяв денег в долг, потом долги отдавал долго и нудно, но сути дела это не меняет Купил же

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Много ли ваших знакомых мужчин зарабатывает 70-100 тысяч?
Много

А уж совокупный доход семьи от 100 тыщ почти у всех знакомых
Старый 07-01-2008, 14:52     #145
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятак Посмотреть сообщение
Вампирка.
Повторяюсь-мой муж не по специальности работает.
Начинал он с работы торгпредом,6 дней в неделю с 8 до 8.За 12 тысяч(- бензин и починка постоянно ломающейся машины).
Потом знаете ли захотелось бОльшего.
И через какое-то время его сразу взяли директором.Потому как хорошо себя зарекомендовал в других местах
Молодец. 78 раз повторю. Не всем везет и не все лентяи, кто не директор.
Старый 07-01-2008, 14:54     #146
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Я, кстати, вспомнила, что я почти в курсе
Брат мой вышеупомянутый, купил свои две комнаты (тогда это была цена небольшой однушки, но они решили, что две комнаты лучше)... купил сам, взяв денег в долг, потом долги отдавал долго и нудно, но сути дела это не меняет Купил же

Много

А уж совокупный доход семьи от 100 тыщ почти у всех знакомых
эх жаль, что поиск не работает... нашла бы я темку про средний доход жителей ЛВ. и там далеко не такая статистика.
ЗЫ у меня нет среди моих одноклассников - однокурсников - друзей доходов 100 тыс на семью.
Старый 07-01-2008, 14:55     #147
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

У меня далеко не все знакомые зарабатывают от 100 тыщ.
Старый 07-01-2008, 14:55     #148
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Супер.
Начнем? Моя бабушка. Герой социалистического труда. С двумя месяцами ликбеза - т.е. даже без школы. Война под оккупацией, после освобождения города, с 3-годовалым ребенокм на руках - моей мамой начала воссоздавать детский сад. Создала. Он заработал. После войны ее выгнали - нет образования. Пошла токарем на завод. Жила в бараке. Как ударнику труда - а это 18 часовые заводские смены - даи комнату в коммуналке. Потом онкология. Месяц в больнице. Моя мама в это время с крайней степенью истощения оказывается в соседнем отделении - рассказать почему? потому что дед погиб на войне и некому было кормить 12 летнюю девочку.
Потом вышла снова на звод теперь по здоровью 16 часовые смены. Токарем.
потом дом с комнатой пошел под снос и ей дали однокомнатную квартиру-с неба упала, да?!
Моя мама. Своей квартиры не имеет. Всю жизнь проработала в атомной промышленности, уникальный специалист, всю жизнь по служебным квартирам. Заработала медаль от министра и онкологию, весьма обширную. Последнюю квартиру - служебную путем многолетних судебных тяжб смогла отвоевать и продать - внимание - 3,5 тыщи долларов получила. По итогам я вышла в жизнь вообще без жилья, все отдала брату.
И таких примеров, а также гораздо более тяжких очень много. И так плевать на поколения своих предков я не знаю кем надо быть
ну, так все тяжело жили. Квартиры давали не всем, но многим. И они им упали, как выразилась одна мадам.

Я конечно не считаю, что народ их на халяву получил, но и не могу сказать, что все эти квартиры получили за свой труд, кто-то надрывался, а кто-то так, на работу ходил.
Старый 07-01-2008, 14:55     #149
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
дык ясен фих, ты всего и добилась, потому что кушать хотелось. Када не хочется, прогресса нет. И сидят дети на шее у родителей, не слезая
Mamki, я вот теперь уже не просто боюсь заходить в топики о свекровях и тещах, я уже опасаюсь тему про родителей открывать. Что бы не увидеть небольшой списочек на рулоне туалетной бумаге мелким шрифтом что я должна буду своим взрослым детям, помимо того что я их родила, вырастила и образование приличное дала.
Старый 07-01-2008, 14:56     #150
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
У меня далеко не все знакомые зарабатывают от 100 тыщ.
а я вообще таких, кроме начальства не знаю :-)))