Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Может быть кто-то сталкивался, мы с мужем прописаны в разных местах, сейчас ребенок прописан у мужа, нам нужно ее выписать о него и прописать ко мне, нужны ли какие то справки из РОНО, чтоб ребенка выписали?
|
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Перепрописать ребенка, как?"
|
Участник
![]() |
У меня ситуация была с точностью до наоборот...Ребенок был прописан со мной, а надо было нам всем к мужу прописываться. Сначала пришла в свой паспортный стол. узнали какие документы нужны, потом вместе с мужем и дитем(не с кем было оставить) сходили туда, надо заявление писать, там подсказали как именно, папа тоже должен был написать, что не возвражает, что к нему пропишут, потом отдала свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, сказали прийти через неделю, поставили в паспорте моем, что я выписана, потом еще бумажку дали, что мы выписаны, попросила еще форму 9, так как мы прописывались на муниципальное жилье, а выписывались из ЖСК, потом приехали в паспортный стол по мужниной прописке, тож заявление писали, только уже мой свекр, еще и все родственники должны были расписаться, что не против моей прописки, по поводу ребенка, сказали, что можно прописать типа даже без согласия остальных, только папа должен был написать заявление, отдела снова все эти документы и через неделю уже прописали!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
упс, извиняюсь за ошибки(((
|
![]() |
ответ для olyna на сообщение "упс, извиняюсь за ошибки((("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Все решалось только в паспортном столе, в РОНО не ходили, а по поводу бумажки, что выписаны, точно не скажу, не помню
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы летом этим делом занимались, в такой суматохе, просто жудь
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я это сделала неделю назад
Идете в паспортный стол откуда выписывать нужно, сдаете документы, потом вам дадут лист специальный и с ним идете в паспортный стол туда, куда прописывать надо. |
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "я это сделала неделю назад
Идете в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо, очень меня обрадовали ,а то наша бабушка напугала нас, что без РОНО детей не выписывает, дабы не ухудшать их жилищные условия.
|