Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Похоже это о нас...
Один очень умный человек, врач-остеопат к которому мы ходим, сказал, что у меня по всем внешним признакам поведения и мышления - ярко-выраженный ребенок ИНДИГО. Но я ничего почти не знаю о детях ИНДИГО.Никогда не обращала внимания на такие вещи. В чем их особенности? Как с ними общаться, какой к ним подход? У кого такие детки, расскажите о них. Очень жду. |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "Дети ИНДИГО - У кого? Кто что знает об..."
|
Хранитель
![]() |
Поишите поиском. Топиков куча по этому вопросу.
|
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Поишите поиском. Топиков куча по этому..."
|
Хранитель
![]() |
Нашла статью об этом,прочитала.Чушь,если присмотреться.Только дети Индиго смогут существовать в этой сложной жизни и их рождается уже 90%.И их нужно понимать.А обычных детей,типа,понимать необязательно и жизнь у них будет хреновая?
Согласна только с тем,что сейчас дети стали раньше развиваться. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Нашла статью об..."
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
Т.е. он примерно считает так: что данное направление достаточно новое и дети ИНДИГО несколько надуманы, может и есть такие совсем уникумы, но в большинстве случаев за ИНДИГО выдаются дети, которые либо слишком мягко воспитаны, либо наоборот,слишком жестко, поэтому ведут себя не совсем адекватно... Что касается воспитания любого ребенка, его в любом случае надо понимать, но и дать ему понять, что какой бы он "царственный" не был, но, как бы это сказать, вокруг тоже есть люди, которые могут оказаться не менее сильными и "царственными". На мою старшую тоже пытались навесить термин "индиго", но вроде без советов по воспитанию детей "индиго" все с ней в итоге нормально. В общем, любой ребенок уникален по-своему(имхо) и к каждому ребенку должен быть свой подход... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика,
![]() ты меня прости за прямоту, но не сходи с ума!!!!!!! Два года тебя знаю - всегда казалась мне очень здравомыслящей деУшкой "Индиго" в последнее время - просто индульгенция детям, а особенно родителям (а в твоем случае - врачу ![]() Я, было дело, столько про индиг в инете перечитала...... У нас на форуме двести раз обсуждали... На скорую руку по поиску: см.ниже... Последний раз редактировалось Dverka, 13-08-2006 в 22:40. |
![]() |
ответ для Dverka на сообщение "Ой, что-то зашла по ссылкам, а они не..."
|
Элита
![]() |
спасибо дорогая, почитаю.
знала бы, какой мой пупс стал за лето - ты бы так мне не писала... С ним рехнуться можно! Хотя наверное большинство деток такие же.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы б у врача вашего умного и спросили..по каким-таким признакам он это определил...и что из всего этого вытекает.. А то информация в инете, знаете ли, разнобокая...При желании, можно найти подтверждение любым своим мыслям и догадкам.
|
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "А вы б у врача вашего умного и..."
|
Участник
![]() |
Посмотрите информацию здесь http://indigo.e-puzzle.ru/form2mail.php вроде все толково написано...
|
![]() |
ответ для Георгий&Оля на сообщение "Посмотрите информацию здесь..."
|
Banned
![]() |
Я знаю руководителя Индиго клуба в Питре (Евгения) и Москве (Ирина).
У них, по-моему, есть даже свой центр для занятий. |