Рожаем в "Скандинавии" - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 20:37     #6881
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Муж вчера сказал что очень хочет второго ребёнка,девочку... Смерти моей хочет,то бишь
Мамунька,ДЕРЖИСЬ!!!Не надо депрессировать!!!Всё будет ХОРОШО!!!
Кать, сразу предупреждаю, что можно круто обломаться, я вот тоже 2 раза девочку хотела....
Старый 05-01-2008, 20:47     #6882
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете в свою компанию? мы перед НГ заключили контракт в Сканди...ПДР 15 марта..ждем-с...
У меня тут вот какие вопросы созрели, может просветите?
1. в договоре написано, что все для мамы и ребенка (в плане гигиен. принадлежностей) дают. А что именно? и пеленки? и распашонки? и памперсы и одежку? Т.е. реально можно брать только одежку на выписку? И для меня - всякие там прокладки для груди, одноразовые трусы и прокладки...Тоже дается? или с собой?
2. где-то прочитала, что в Сканди любят "разрезать"...У кого как было? А то я этих разрывов и разрезов ужас как боюсь?
Заранее всем спасибо!
Отвечу по первому пункту:удают там все и прокладки и одежду и прокладки для груди и памперсы и Бепантен. Одно но-у меня на 3и сутки пребывания кончилось все-добавки не принесли, видимо я исчерпала свой лимит халявного инвентаря. Меня в общем то это не сильно напрягло и я дотопала до аптеки. Видимо это было следствие того, что я лежала на 3ем таже, а не на родильном отделении.
Старый 05-01-2008, 20:55     #6883
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Кать, сразу предупреждаю, что можно круто обломаться, я вот тоже 2 раза девочку хотела....
Я всё это прекрасно понимаю.Муж сказал: ну...2 мальчика тоже не плохо...
Старый 05-01-2008, 23:37     #6884
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Таня, фотки очень красивые, класс! Вообще, у нас темка профи-фотографов
Старый 05-01-2008, 23:40     #6885
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Одно но-у меня на 3и сутки пребывания кончилось все-добавки не принесли, видимо я исчерпала свой лимит халявного инвентаря.
Странно, может ты неясно намекнула, что добавки надобно? Мне все без вопросов давали, а прокладок для груди я несколько упаковок извела, уж очень много молока было...
Старый 05-01-2008, 23:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

У меня проблема: кошка безумно ревнует к ребенку. Привыкла быть на первом месте, мы с мужем ее обожаем, конечно, но сейчас все-таки дочке больше внимания уделяем. Начала кусать меня за ноги, выдирать с корнем цветы, разбрасывать обувь, драть мебель - чего раньше не наблюдалось. Это-то цветочки, меня больше беспокоит, что, когда дочка начинает плакать к примеру, кошень бежит и бьет лапой, запрыгивает в кровать с явно дурными намерениями и т.д. Что делать, не знаю, просто. Коша очень общительная, стараюсь уделять и ей внимания по максимуму, глажу, ласкаю, но не помогает
Старый 05-01-2008, 23:47     #6887
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Отвечу по первому пункту:удают там все и прокладки и одежду и прокладки для груди и памперсы и Бепантен. Одно но-у меня на 3и сутки пребывания кончилось все-добавки не принесли, видимо я исчерпала свой лимит халявного инвентаря. Меня в общем то это не сильно напрягло и я дотопала до аптеки. Видимо это было следствие того, что я лежала на 3ем таже, а не на родильном отделении.
странно мне приносили как только я просила я этих памперсов извела не знаю сколько пачек и салфеток тоже когда меконий отходил я каждые 10 минут меняла......... вопросов не было
Старый 05-01-2008, 23:48     #6888
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Вот, кстати, наша младшая "дочка". Здесь она еще маленькая и немножно желтенькая.

Старый 05-01-2008, 23:50     #6889
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
почему ты не попросила доложить?Мне приносили сразу
Старый 05-01-2008, 23:50     #6890
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
У меня проблема: кошка безумно ревнует к ребенку. Привыкла быть на первом месте, мы с мужем ее обожаем, конечно, но сейчас все-таки дочке больше внимания уделяем. Начала кусать меня за ноги, выдирать с корнем цветы, разбрасывать обувь, драть мебель - чего раньше не наблюдалось. Это-то цветочки, меня больше беспокоит, что, когда дочка начинает плакать к примеру, кошень бежит и бьет лапой, запрыгивает в кровать с явно дурными намерениями и т.д. Что делать, не знаю, просто. Коша очень общительная, стараюсь уделять и ей внимания по максимуму, глажу, ласкаю, но не помогает
ой у меня двое котов мы им объяснили нормально вроде даже не подходят...... единственное мы их в спальню перестали пускать не знаю у вас есть такая возможность........
внимание стараюсь уделять но конечно меньше а у меня когда дитя орет пугаются убегают....... Даже не знаю что посоветовать........ попробуйте дитя на руках и кошку гладить одновременно игрушку подарить и тп. может пройдет ревность у меня так помогает вроде