| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tutusya на сообщение "удачи!
Сегодня у нас были друзья,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я так вообще в последнее время с "синдромом сухости глаз" живу,без "исскуственной слезы" долго,особенно летом не могу..Сегодня это - Систейн..... Цитата:
А хочется не в поток влиться,а зрение исправить...... ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы же вроде в Меди делали? ![]() Цитата:
И нам всем удачи!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Tiana на сообщение "глазам будет больно без них и еще их..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! Как ощущения? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tiana на сообщение "23 ноября делала, сегодня была на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
|
Вот и мой отчетик:
Операция была назначена на 16.30. В 16.40 я закончила подписывать договор и расплачиваться ( в 18.00 я была уже дома на Гражданке), меня отвели в предоперационную. Надели шапочку, закапали в глаза кучу всякой гадости, объяснили, что и как будет происходить, что надо смотреть прямо и не дергаться.Пришел врач, на меня сильно даже не посмотрел. В операционной в это время 3 человек готовили под меня лазер. В общем по сравнению с коагуляцией операция - это просто цветочки понюхать. Самое неприятное - это когда вставляют пружинку - векорасширитель и ... я не знаю че там такое, но по звуку и ощущениям мне показалось, что мне бреют ресицы . А там смотришь на зеленую точку и все, немного пахнет паленым - но по сравнению с тем, если удалять борадавку - считайте совсем не пахнет. Потом льют в глаза водой.Вся манипуляция заняла минут 10. После нее перед глазами туман, меня отвели в комнату отдыха, я там побыла полчаса вместе с подругой, которая меня забирала. Никакого песка в глазах, ничего. Надо было просто часто моргать, я моргала. Мне сказали, что надо показаться на сл. день, записали и отпустили. Весь вечер не могла находиться в освещенном помещении, и только. С утра съездила проверилась, сторочку с номром 1.0 !!!! я увидела самостоятельно. Мне сказали, что все супер, но месяц нельзя - фитнес, баня, басеейн и пр., что может случайно воткнуться , попасть в глаз. Глаза пока не крашу, волосы мою аккуратно, стараюсь не подметать, не находиться рядом с пытью. Любая простуда в теч. месяца опасна - надо беречься. И еще. На сл. день нереально работать за компом. Видно вблизи плохо. По цене. Сейчас в Меди скидки 10%. До этого можно было распечатать купон с ЛВ на 10%, но я недавно смотрела - там стоит дата до 01.01.2008. АА!!!! Как классно смотреть на себя в зеркало. Я ведь все время щурилась и думала, что у меня маленькие глаза, а они большие!!!! |
|
|
ответ для Tiana на сообщение "23 ноября делала, сегодня была на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "А что за капли???
Я так вообще в..."
|
|
Хранитель
|
Обычные витаминные. Тауфон, например. Надо сделать перерыв в ношении линз и приводить глаза в порядок. Тогда пропадет отек и сосуды вросшие истончатся.
|
|
|
ответ для Lanella на сообщение "Вот и мой отчетик:
Операция была..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "При соблюдении всех условий - никаких..."
|
|
Гость
|
[quote=Пумба;9540799]При соблюдении всех условий - никаких проблем. Не думайте об опасностях, просто четко выполняйте указания врача.
[/q Стараюсь не думать, но до этого времени, я 15 лет проходила в линзах и теперь возвращаюсь к старым ощущениям, когда от очков начинают болеть голова и мышцы глаз. Сегодня старалась свести к минимуму нахождение в очках и почувствовалв себя "сонной мухой". Я понимаю, что это временно. Иногда становиться страшно, а вдруг придешь на операцию, а тебя отправят обратно, вдруг что-нибудь их не устроит.... понимаю смешно со стороны кажется, но для меня это очень серьезный шаг, я много лет хотела избавиться от близорукости, и вот сейчас только решилась можно сказать.... ![]() |
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "А что надо теперь с ним делать?:008:"
|
|
Мега-элита
|
тренировать глаз, закрывать левый и работать правым, а вообще елси и будет докоррекция, то по истечении 3-х месяцев наблюдения. Но еня предупреждали, что с большой близорукостью, это возможно... хотя все равно грустно...
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
|
Элита
|
Tiana,
Цитата:
|