Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Без названия топик"
|
Элита
![]() |
А Вы готовы к этим отношениям? У Вас надется сил не проводить параллелей (пусть даже мысленных)? Просто я 8 лет назад вышла замуж за вдовца и очень долго жила в тени безвременно ушедшей женщины - меня постоянно сравнивали с ней, причем не мысленно, а вслух, а поженились мы даже не спустя полгода, а четыре месяца после ее смерти. Вы даже не представляете, чего мне стоили все эти разговоры!
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Это жизнь ,не рано ,в самый раз.,если б..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ушедшие - всегда с нами, пока мы помним о них. Принять нового человека в свою жизнь - не значит предать умершего. Дай Вам Бог умиротворения. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Татьяна, а что плохого вы делаете ? Человек нравиться- и принимайте его ухаживания ! Здесь криминала нет никакого ! Память об ушедших невозможно выбросить, даже если в жизни появляется другой человек.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя мама очень долго переживала смерть папы и при всем при том что я дочь -эгоистка вы себе не представляете как я рада что у нее сейчас в личной жизни все хорошо, она как заново расцвела. Это конечно не те чувства что были к папе (все-таки 20 лет вместе прожили), но все равно я очень за нее рада, тем более что мужчина очень хороший (он сам вдовец) . Уже 4 год вместе
![]() Как бы не звучало цинично, но жизнь продолжается. Не мучайтесь рано- не рано, если Вам хорошо то почему бы нет. |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Мои соболезнованивая Вашей маме.
А по..."
|
хищница обстоятельств
![]() |
[quote=Taтьяна;9547812 подпись с фармакологической направленностью. У меня дочь-студентка мед.института, а я сама - врач
![]() оффтопик - фармакологическая надпись американизированная :-) У нас бы сказали "норадреналин" а не норэпинефрин.По теме - не думаю, что новым романом можно оскорбить память мужа. Жизнь продолжается. И в такой ситуации никто не пострадает. Мужу уже все равно, а вам нужно дальше жить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жить дальше надо однозначно. Я сама через это прошла, и могу сказать, что нужно слушать только себя в первую очередь. Осудить всегда успеют, а жить Вам. Удачи Вам и смелости в новой жизни.
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Это жизнь ,не рано ,в самый раз.,если б..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пусть ждёт , так ему и объяснить , что Вам нужно время
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Таня, тут все индивидуально. Жизнь..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже так думаю. От судьбы не уйдёшь. |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы с мужем стали встречаться через пол-года после того, как он овдовел. Родственники пошипели, но особо не доставали. А ему это очень помогло прийти в себя.
|